REG.RU принимает заявки на .САЙТ и .ОНЛАЙН

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU начинает принимать предварительные заявки на регистрацию доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН.

Услуга предзаказа существенно увеличивает шансы клиентов REG.RU на приобретение понравившегося доменного имени в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН во время открытой регистрации, которая стартует 2 апреля 2014 года.

Домены .САЙТ и .ОНЛАЙН представляют интерес для широкого круга пользователей, благодаря неограниченному числу направлений применения. Доменные имена в этих зонах могут быть использованы как под корпоративные ресурсы или сайты различных организаций (имякомпании.сайт, школа.сайт), так и для интернет-проекта любой тематики (женский.сайт, книги.онлайн). Зоны .САЙТ и .ОНЛАЙН позволяют представить в Сети торговые марки компаний в своем оригинальном виде (торговаямарка.сайт, торговаямарка.онлайн). Кроме того, использование слова «сайт» или «онлайн» позволяет значительно сократить длину регистрируемого доменного имени (например, вместо soobsheniya-online.com зарегистрировать сообщения.онлайн). Домены .САЙТ и .ОНЛАЙН легко пишутся и запоминаются, а возможность использования для регистрации доменных имен всех букв кириллического алфавита, включая характерные только для украинского и белорусского языков «і», «ў» и другие, выгодно выделяет .САЙТ и .ОНЛАЙН среди других кириллических доменов верхнего уровня.

Для регистрации доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН не существует никаких специальных ограничений. Приобрести любое количество доменов в этих зонах может резидент любой страны мира, независимо от того, физическим или юридическим лицом он является. Минимальный срок регистрации составляет один год, а максимальный – десять лет.

Стоимость регистрации доменов в зонах для розничных клиентов REG.RU составляет 1950 рублей в год, а для участников партнерской программы – от 1560 до 1755 рублей в год. Предзаказ на доменное имя требует оплаты полной стоимости домена, причем возврат средств гарантирован в полном объеме в том случае, если доменное имя не будет зарегистрировано.

«Несложно спрогнозировать высокий уровень востребованности доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН – легкость запоминания и прочтения, четкая направленность на проекты, связанные с Сетью, и отсутствие национальной или государственной привязки делают эти зоны одними из самых перспективных среди new gTLD», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Глава исполнительного комитета CORE, регистратуры доменных зон .САЙТ и .ОНЛАЙН, Илия Базлянков: «Я рад сообщить, что мы отметили довольно большой интерес потребителей к нашим доменам в период приоритетной регистрации, но именно сейчас начинается настоящая жизнь доменов .САЙТ и .ОНЛАЙН, так как теперь они наконец-то появятся в Интернете, и абсолютно каждый сможет зарегистрировать имя сайта на кириллице по доступной цене».

Оформить предзаказ на домены в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН можно на сайте REG.RU: https://www.reg.ru/domain/new-gtlds#preorder. REG.RU — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы. CORE – это швейцарская Ассоциация регистраторов и реселлеров доменных имен, в состав которой входят более 60 компаний по всему миру, в том числе представители стран, использующих кириллицу. CORE более пятнадцати лет работает в области регистрации доменов одновременно в качестве реестра и регистратора доменных имен. Кириллические домены .САЙТ и .ОНЛАЙН являются новейшим проектом CORE.

Контактное лицо: Евгения Фатыхова
Компания: REG.RU
Добавлен: 07:10, 21.03.2014 Количество просмотров: 831

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 14:57, 10.08.2022, Россия60
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 14:48, 10.08.2022, Россия61
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

«Умный город» Росатома стал доступен из облака, РИР, 14:43, 10.08.2022, Россия34
АО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») объявляет о развертывании платформы «Умный город» Росатома в облаке по модели SaaS.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 14:43, 10.08.2022, Россия31
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 14:41, 10.08.2022, Россия32
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, калужский РФ, 14:40, 10.08.2022, Россия30
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

РСХБ снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Калужский филилал РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия36
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

С начала 2022 года 2/3 кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Калужский филиал, 14:38, 10.08.2022, Россия40
В 2022 году Россельхозбанк предоставил агропромышленному комплексу 958 млрд рублей кредитных средств, на 3,4% превысив результат за аналогичный период 2021 года.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 14:36, 10.08.2022, Россия39
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Разработка ученых ЛЭТИ обеспечит применение машинного обучения к конфиденциальным данным без «утечек», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:33, 10.08.2022, Россия33
Ученые СПбГЭТУ «ЛЭТИ» разработали библиотеку федеративного обучения, которая позволит безопасно анализировать конфиденциальную информацию методами машинного обучения.

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 14:32, 10.08.2022, Россия34
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия137
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия127
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия132
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия127
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.