REG.RU принимает заявки на .САЙТ и .ОНЛАЙН

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU начинает принимать предварительные заявки на регистрацию доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН.

Услуга предзаказа существенно увеличивает шансы клиентов REG.RU на приобретение понравившегося доменного имени в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН во время открытой регистрации, которая стартует 2 апреля 2014 года.

Домены .САЙТ и .ОНЛАЙН представляют интерес для широкого круга пользователей, благодаря неограниченному числу направлений применения. Доменные имена в этих зонах могут быть использованы как под корпоративные ресурсы или сайты различных организаций (имякомпании.сайт, школа.сайт), так и для интернет-проекта любой тематики (женский.сайт, книги.онлайн). Зоны .САЙТ и .ОНЛАЙН позволяют представить в Сети торговые марки компаний в своем оригинальном виде (торговаямарка.сайт, торговаямарка.онлайн). Кроме того, использование слова «сайт» или «онлайн» позволяет значительно сократить длину регистрируемого доменного имени (например, вместо soobsheniya-online.com зарегистрировать сообщения.онлайн). Домены .САЙТ и .ОНЛАЙН легко пишутся и запоминаются, а возможность использования для регистрации доменных имен всех букв кириллического алфавита, включая характерные только для украинского и белорусского языков «і», «ў» и другие, выгодно выделяет .САЙТ и .ОНЛАЙН среди других кириллических доменов верхнего уровня.

Для регистрации доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН не существует никаких специальных ограничений. Приобрести любое количество доменов в этих зонах может резидент любой страны мира, независимо от того, физическим или юридическим лицом он является. Минимальный срок регистрации составляет один год, а максимальный – десять лет.

Стоимость регистрации доменов в зонах для розничных клиентов REG.RU составляет 1950 рублей в год, а для участников партнерской программы – от 1560 до 1755 рублей в год. Предзаказ на доменное имя требует оплаты полной стоимости домена, причем возврат средств гарантирован в полном объеме в том случае, если доменное имя не будет зарегистрировано.

«Несложно спрогнозировать высокий уровень востребованности доменов в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН – легкость запоминания и прочтения, четкая направленность на проекты, связанные с Сетью, и отсутствие национальной или государственной привязки делают эти зоны одними из самых перспективных среди new gTLD», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Глава исполнительного комитета CORE, регистратуры доменных зон .САЙТ и .ОНЛАЙН, Илия Базлянков: «Я рад сообщить, что мы отметили довольно большой интерес потребителей к нашим доменам в период приоритетной регистрации, но именно сейчас начинается настоящая жизнь доменов .САЙТ и .ОНЛАЙН, так как теперь они наконец-то появятся в Интернете, и абсолютно каждый сможет зарегистрировать имя сайта на кириллице по доступной цене».

Оформить предзаказ на домены в зонах .САЙТ и .ОНЛАЙН можно на сайте REG.RU: https://www.reg.ru/domain/new-gtlds#preorder. REG.RU — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы. CORE – это швейцарская Ассоциация регистраторов и реселлеров доменных имен, в состав которой входят более 60 компаний по всему миру, в том числе представители стран, использующих кириллицу. CORE более пятнадцати лет работает в области регистрации доменов одновременно в качестве реестра и регистратора доменных имен. Кириллические домены .САЙТ и .ОНЛАЙН являются новейшим проектом CORE.

Контактное лицо: Евгения Фатыхова
Компания: REG.RU
Добавлен: 07:10, 21.03.2014 Количество просмотров: 934

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия182
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия179
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия182
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия182
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия60
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия63
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия54
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия44
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия60
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия54
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.

«Системный софт» и GAGAR>N подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:27, 20.06.2024, Россия57
Компания «Системный софт» заключила соглашение о партнерстве с российским разработчиком и производителем серверного оборудования полного цикла GAGAR>N.

ГК MONT предложит партнерам решение для автоматизации управления доступа от IKOD, MONT, 00:27, 20.06.2024, Россия55
В линейке вендоров ГК MONT появилась новая компания – казахстанский производитель программного обеспечения IKOD. Разработчик создает ИТ-решения, повышающие эффективность работы предприятий за счет автоматизации их процессов. В портфеле MONT будут представлены два продукта IKOD – IDMX и IDMX LITE.

«Телфин» и WhatCRM интегрировали amoCRM с «Авито», Телфин, 00:26, 20.06.2024, Россия53
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» представил новинку в линейке сервисов WhatCRM — интеграцию amoCRM с сервисом «Авито» для общения с клиентами прямо из CRM.

Proceset помогает улучшать процессы клиентского сервиса МТС, Инфомаксимум, МТС, 00:25, 20.06.2024, Россия54
МТС совместно с Инфомаксимум реализуют проект по оцифровке и исследованию процессов клиентского сервиса.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, ООО АСПРО, 00:25, 20.06.2024, Россия49
Компания Аспро отмечает 10-летний юбилей с выпуска первого готового сайта. За эти годы мы стали лучшими разработчиками решений на 1С-Битрикс: Маркетплейс и эталоном высоких стандартов в индустрии.