Дом моды Ольги Моисеенко представляет Международный проект «Moda Plus» и Конкурс Красоты plus size La Donna Dolce/Сладкая Женщина

19 марта в 19.00 в банкетном зале Выставочного комплекса на Воздвиженке «8 КОЛОНН» состоялось знаменательное событие в области мировой моды. На подиум Международного Конкурса Красоты plus size La Donna Dolce/Сладкая Женщина вышли 12 необычных моделей. В Конкурсе Мисс La Donna Dolce -2014 приняли участие известные модели plus size: Анна Деревянко, Анастасия Сахарова, Юлия Сейфедова, Майя Майская, Серафима Коротникова, Гульжан Тихомирова, Екатерина Шумская, Светлана Каширова, Анна Васильченко, Яна Сулина, Анастасия Егорова и Полина Коловицкова.

На показе были представлены коллекции вечерних платьев Дома моды Ольги Моисеенко, натуральный лён из Белоруссии известной марки «СоЗиДа», меховые изделия Торгового Дома «Старое Мелково», модные аксессуары российских и зарубежных дизайнеров из Москвы, Беларуси, Италии, Японии, а также уверенно завоёвывающий общее признание новый популярный бренд EWA - украшения hand made дизайнера Светланы Ханин (Израиль).

В числе почётных гостей вечера, высоко оценивших не только качество представленных изделий, но и умение их носить, - генеральный продюсер ТК «Игра» Андрей Козлов, поэт Владимир Вишневский, писатель и психолог Наталья Толстая, Олеся Коваленко - многократный чемпион мира по сумо, главный редактор литературно-художественного и культурологического международного журнала «Меценат и Мир» Левон Осепян, Заслуженная артистка России Любовь Руденко - актриса театра им. Маяковского, представители Estel Professional, MODRESS, «Fashion Hause International», SILKWAY и других фирм, известных в мире моды. Многие из них были настолько впечатлены и очарованы, что щедро одарили конкурсанток ценными призами и подарками.

Итоги Конкурса Красоты plus size La Donna Dolce/Сладкая Женщина:

1-е место и звание Мисс La Donna Dolce-2014— Яна Сулина;
2-е место - Гульжан Тихомирова;
3-е —Анастасия Сахарова.
Приз зрительских симпатий достался Юлии Сейфедовой.
Мисс Вдохновение — Серафима Коротникова;
Мисс Грация — Светлана Каширова;
Мисс Модерн — Екатерина Шумская;
Мисс Nature — Анна Деревянко;
Мисс Элегантность — Полина Коловицкова;
Мисс Очарование - Анна Васильченко;
Мисс Шарм — Анастасия Егорова;
Мисс Обаяние — Майя.

Победительница получила получила главный приз — путевку
От турфирмы MARS TRAVEL

Спецпризом от компании UTA France Unlimited Travel Agency — путешествием в Париж — награждена Полина Коловицкова.

Также наши победительницы получили особые, совершенно эксклюзивные призы – hand made украшения, созданные Светланой Ханин, арт-директором и главным дизайнером израильской компании EWA intelligent jewels.

Партнёры мероприятия: Estel Professional (создание образов моделей), EWA intelligent jewels, «Mars Travel» (туристическая компания), MODRESS и «СоЗиДа» (производители верхней женской одежды больших размеров), Торговый Дом «Старое Мелково» (эксклюзивные меха), SILKWAY (корректирующее бельё), «Fashion Hause International», Консалтинговое агентство «Старая Площадь».

Информационные партнеры: Модный сайт FASHIONTIME.RU, Портал о моде interModa.ru, Еженедельник «Мир Новостей», АиФ «Здоровье», Риа Мода.
При поддержке Телевизионной компании RT

Контактное лицо: Екатерина Рейнис
Компания: Дом моды Ольги Моисеенко
Добавлен: 21:08, 02.04.2014 Количество просмотров: 556

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120