Выставка Lingerie-Expo 2014 – эффективная деловая площадка для поиска новых поставщиков и партнёров

С 4 по 7 февраля 2014 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 3-я Международная выставка нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий Lingerie-Expo – единственная в России специализированная выставка в данном сегменте рынка. Организатором этого мероприятия выступила Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE.

Выставка Lingerie-Expo открыла весенне-летний сезон 2014 года среди выставок модной индустрии в России. Производители и поставщики получили возможность продемонстрировать новые коллекции, а предприятия оптовой и розничной торговли – сформировать заказы продукции на предстоящий период.

С экспозицией выставки ознакомились 1 942 специалиста отрасли, 41% из них – первые лица компаний. Посетителями Lingerie-Expo стали представители 63 регионов России и 14 стран мира, включая Белоруссию, Латвию, Украину, Великобританию, Израиль и Францию. Общая площадь выставки превысила 2 470 кв.метров.
В 2014 году участниками Lingerie-Expo стали 74 компании из 9 стран мира, которые представили более 230 брендов: Dimanche Lingerie, MaidenForm, Empreinte, Naturana, LingaDore, Laete, Extreme Intimo, Lisca, Mia-Mia, Vogue, Trasparenze, Valeria Lingerie, Grand, Relax Mode, Sassa, V.I.P.A, Serge, Mark Formelle, Verally и многие другие.

Экспозиция выставки включала следующие разделы:
• корсетное бельё
• трикотажное бельё
• спортивное бельё
• корректирующее бельё
• бельё для сна и для дома
• эротическое бельё
• бельё для мужчин
• бельё для детей
• купальники, пляжная одежда
• чулочно-носочные изделия
• аксессуары
• бельевой франчайзинг

В рамках зимней выставки Lingerie-Expo 2014 традиционно прошли коммерческие показы нижнего белья. Новинки сезона продемонстрировали известные бренды: Infinity Lingerie, Mia-Mia, Maidenform, Empreinte, Relax Mode, Playboy, Picar, V.I.P.A, Extreme Intimo, Sassa, Very Important Princess, LingaDore, MRONS. В течение всех дней работы выставки на стенде компании DIMANCHE S.R.L. проходило дефиле-шоу перспективных коллекций корсетного белья: Dimanche lingerie, Honey day, Rosa Selvatica.

Деловая программа

Деловая программа выставки включала многочисленные специализированные мероприятия: семинары по организации продаж и оформлению стендов в магазине, мастер-классы по особенностям распространения продукции, консультации в сфере новых способов привлечения внимания потребителей. Участниками выставки стали также специалисты, помогающие производителям, поставщикам и закупщикам не только грамотно организовать свою работу, но и наладить процесс сбыта продукции.

В рамках мастер-класса «PRACTICUM: показатели эффективности успешной работы магазинов нижнего белья и купальников» Мария Герасименко, генеральный директор компании «Clever Fashion», подробно рассказала о тех мерах, которые необходимо предпринимать владельцам бельевого бизнеса, чтобы сохранить постоянных клиентов, привлечь новых, сделать работу в магазине увлекательной для продавцов и консультантов. В практической части мастер-класса были разобраны основные составляющие успеха магазина нижнего белья, определены факторы, влияющие на показатели эффективности, даны советы по оформлению витрин и визуальному мерчендайзингу (ВМ).

Более подробно на теме визуального мерчендайзинга остановилась Анна Баландина, ведущий консультант FCG, совладелец консалтинг-агентства FCG Creative Lab. В своём семинаре «Визуальный мерчендайзинг как важнейший инструмент увеличения продаж для магазинов сегмента нижнего белья» она рассказала о современных тенденциях и стратегиях модных брендов, о моделях торговых концептов, индивидуальных особенностях торгового и ВM оборудования, об ассортиментной политике и аналитике продаж коллекций.

Андрей Арно, директор Arno Business School, на своём мастер-классе «Прибыльный магазин нижнего белья – 5 слагаемых успеха» затронул темы стратегического планирования, маркетинга, ассортиментной политики, финансов и управления персоналом в розничных магазинах.

Специалисты компании Garin Studio рассказали участникам и посетителям выставки о возможностях интернет-маркетинга, организации бизнеса в интернете и способах привлечения большего количества покупателей. Представители компании попытались изменить устойчивое мнение предпринимателей о вреде интернета и объяснить, что открытие интернет-магазина – это возможность подружиться с покупателями и получать информацию о качестве своего товара из первых рук. Они также рассказали о том, как налаженные коммуникации с пользователями сайта и подписчиками групп могут помочь своевременно сориентироваться на спрос своих прямых потребителей.

Одним из основных мероприятий деловой программы стала конференция «Франчайзинг нижнего белья», организованная оргкомитетом выставки при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). Малхаз Аласания, заместитель генерального директора РАФ, рассказал о преимуществах франчайзинга в сегменте нижнего белья, мировых и российских тенденциях в данном сегменте, обсудил со слушателями проблемы, возникающие у франчайзи и франчайзеров, рассказал о роли Ассоциации в решении этих вопросов. Николай Долгий, экс-глава ЗАО СТК «Милавица», поделился секретами успеха франчайзингового проекта компании. Представители таких известных франшиз, как DIM, Extreme Intimo, Atlantic и DESEO, презентовали свои бренды и рассказали об условиях сотрудничества.

На круглым столе «Российские ритейлеры и поставщики нижнего белья и колготок» обсуждались вопросы повышения эффективности товаропроводящей цепочки от производителя к потребителю, рассмотрена экономическая ситуация в отрасли, указаны тенденции развития сектора, выявлены основные проблемы розницы, оптовых компаний и производителей, намечены новые варианты сотрудничества.

4-я Международная выставка нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий Lingerie-Expo autumn состоится в Павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо» 15 – 18 сентября 2014 года.

Контактное лицо: Пресс-служба ITE
Компания: MVK в составе Группы компаний ITE
Добавлен: 00:07, 11.04.2014 Количество просмотров: 501

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия56
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия50
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия53
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия48
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия89
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия49
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия46
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия248
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия243
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия43
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.