Сбербанк и Est-a-tet расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

По программе «12-12-30» от Сбербанка России покупатели могут приобрести квартиру в многоквартирных домах с единой для всех заемщиков ставкой в рублях и без комиссий за оформление кредита. Фиксированная процентная ставка – 12 % годовых в рублях РФ, первоначальный взнос от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет. Минимальная сумма кредита от 45 000 рублей, максимальная до 88 % стоимости квартиры (для увеличения суммы получаемого кредита могут быть привлечены созаемщики). В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал, жилищные сертификаты. Для подтверждения дохода может быть предоставлена справка по форме Сбербанка. Страхование жизни и трудоспособности — добровольное и не влияет на процентную ставку.
Новая ипотечная программа действует для покупателей квартир в мкр. «Бутовские Аллеи», ЖК «Кокошкино», ЖК «Видный», ЖК «Заречный», ЖК «Эко Видное», мкр. «Олимпийский», ЖК «Одинбург», ЖК на ул. Колхозная (Ивантеевка), ЖК на Юбилейном проспекте (Химки), ЖК «Одинцовский парк», ЖК «Новогорск» и ЖК «Богородский».
Алексей Новиков, руководитель Центра ипотечного кредитования компании Est-a-Tet: «Расширение линейки кредитных программ в проектах, реализуемых нашей компанией, обусловлено возрастающим спросом среди покупателей на ипотечные инструменты на сегодняшнем рынке недвижимости. Компания Est-a-Tet обладает положительным опытом сотрудничества с ведущими российским банковскими структурами, - на сегодняшний день покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования ВТБ24, Банка Москвы, ЛОКО-Банка, Газпромбанка, Промсвязьбанка, Райффайзенбанка, Банка Уралсиб, DeltaCredit, Росбанка и многих других надежных банковских организаций. В ближайшем будущем мы планируем расширение кредитных программ в проектах компании, поскольку считаем данный инструмент актуальным и востребованным продуктом среди покупателей в средне и долгосрочной перспективе».

Контактное лицо: Алексей Артошин
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 14:03, 11.04.2014 Количество просмотров: 387

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны92
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия98
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия101
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия71
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия37
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет