Телеканал «HD Life» представляет анонсы на май

Непростые судьбы героев фильмов, подлинные истории знаменитых и интереснейших персон, и, как всегда, высокая четкость изображения подарят незабываемые впечатления. Наслаждайтесь в мае лучшими программами телеканала «HD Life».

Премьера на телеканале – 1 мая в 21:00 – «Прыжок из космоса»
Первый в истории сверхзвуковой человек. Так называют Феликса Баумгартнера, за рекордом которого 15 октября 2012 года с замиранием сердца следили по всему миру более 10 миллионов человек. Австрийский скайдайвер смог подняться на аэростате на небывалую высоту и превысил в свободном падении скорость звука. Фильм расскажет о предполетной подготовке Феликса и покажет уникальные кадры.
Режиссер: Колин Барр
Производство: Великобритания

Премьера на телеканале – с 7 мая по средам в 21:00 – «Вокруг света на воздушном шаре»
Воздушный шар стал первым аппаратом, который позволил человеку почувствовать себя птицей. Отважные воздухоплаватели устанавливали захватывающие рекорды высоты полета и его продолжительности. Естественно, довольно скоро многим пришла в голову дерзкая идея обогнуть на шаре Землю. Но на практике это оказалось далеко не так легко, как представлялось изначально. Об истории попыток кругосветных путешествий по воздуху и расскажет эта передача.
Режиссер: Аннет Шеурих
Производство: Германия

Премьера на телеканале – 10 мая в 21:00 – «Ван Гог: Портрет, написанный словами»
История знаменитого на весь мир художника Винсента Ван Гога занимает любителей искусства и обычных людей уже более ста лет. В историю, рассказанную в этом фильме, трудно поверить, однако, это подлинная жизнь, которая запечатлена в сохранившихся письмах. Все диалоги в фильме состоят из слов самого Ван Гога, а также его близких.
Режиссер: Эндрю Хаттон
В роли Винсента Ван Гога: Бенедикт Камбербэтч
Производство: Великобритания

4 мая в 21:00 – «Когда вмешивается любовь»
Жерар, отец-одиночка 13-летнего сына, в результате ДТП знакомится с Софи, матерью-одиночкой. Это знакомство положит конец их замкнутой, скучной, однообразной жизни. Тем временем их дети – Виктор и Луиза – знакомятся друг с другом в школе. Никто из них – ни дети, ни их родители – даже не подозревают, как тесно судьба свяжет их вместе
Режиссер: Клер де Ларошфуко
В ролях: Эммануэль Дево, Жан-Пьер Лори
Производство: Франция

11 мая в 21:00 – «Конец любви»
Главными героями картины являются архитектор Бертран и сотрудница издательства Лора. Это супружеская пара, которая прожила 12 лет в благополучном браке. Но Бертран влюбляется в восемнадцатилетнюю красотку, что разрушает семейную идиллию.
Режиссер: Даниэль Жанно
В ролях: Флоранс Пернель, Брюно Волкович, Сесиль Буа, Дидье Лонг, и другие...
Производство: Франция

17 и 24 мая в 21:00 – «Отец-одиночка»
В семье Дейва четверо детей. Когда его горячо любимая жена умирает, Дейв принимает на свои плечи всю заботу о детях. Лучшая подруга жены старается всячески поддержать Дейва и детей, предлагая им свою помощь, но события внезапно принимают неожиданный поворот, и Дейв опять оказывается перед серьезным выбором.
Режиссер: Сэм Миллер
В ролях: Дэвид Теннант, Милли Иннес, Крис Хегарти и другие
Производство: Великобритания

25 мая в 21:00 – «Жених напрокат»
Безбашенная Дарси и застенчивая Рэйчел дружат с детства. В университете Рэйчел готовится к экзаменам вместе с красавцем Дексом, а на вечеринке по поводу удачной сдачи девушка знакомит его со своей подругой. Дарси сразу же приглашает Декса на свидание…
Проходит шесть лет. Во время вечеринки по поводу 30-летия Рэйчел Дарси объявляет о своей грядущей свадьбе с Дексом, но, будучи в сильном подпитии, уезжает домой раньше. Молодой человек отправляется проводить подругу невесты домой, и на следующее утро они просыпаются в одной постели. Декс настаивает на том, что это не случайность, что на самом деле он с университетских лет влюблён в Рэйчел. Герои оказываются перед дилеммой – то ли развивать свои отношения, то ли ждать свадьбы с Дарси…
Режиссер: Люк Гринфилд
В ролях: Джиннифер Гудвин, Кейт Хадсон, Колин Игглсфилд
Производство: США

Информация о телеканале:

«HD Life» – информационно-развлекательный телеканал высокой четкости изображения. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 14 миллионов зрителей. В программе телеканала – путешествия, природа, стиль жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2011», в 2010 году вошел в тройку лучших в номинации «HDTV» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards 2010.
www.hdlife.ru
Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«HD Life» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78
Моб.: +7 (965) 106-96-78
e-mail: VajsmanKS@red-media.ru

Контактное лицо: Кристина Вайсман
Компания: ООО «ТПО Ред Медиа»
Добавлен: 23:22, 22.04.2014 Количество просмотров: 626

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия391
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия392
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия167
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия146
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия71
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия83
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия357
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия421
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия160
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия178
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия80
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия67
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия194
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия91
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия221
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.