Dell представила усовершенствованную систему обработки данных Dell PowerEdge VRTX

15 апреля на форуме «Dell Enterprise Forum» Dell представила ряд усовершенствований PowerEdge VRTX, первого интегрированного ИТ-решения, разработанного специально для офисов, и объявила о стремительном росте популярности данного революционного решения среди пользователей по всему миру, которое превращает офисное пространство в конвергентную инфраструктурную среду, устраняя сложности, связанные с разрозненно и беспорядочно организованным аппаратным обеспечением.

Так новые возможности PowerEdge VRTX позволяют еще больше упростить, повысить эффективность и производительность ИТ-инфраструктуры удаленных офисов, офисов дочерних компаний и объектов малого бизнеса. Усовершенствования включают в себя:

Защита данных следующего уровня внутри шасси: заказчикам, которым требуется максимально высокий уровень доступности и резервирования, Dell предлагает дополнительный резервный PowerEdge RAID-контроллер (PERC), который обеспечивает автоматическое аварийное переключение внутри шасси Dell PowerEdge VRTX.
Дополнительные варианты серверных узлов: новый формат PowerEdge VRTX предлагает дополнительные варианты серверных узлов, в том числе 4-гнездовых, PowerEdge M820 для обеспечения более быстрой обработки рабочих нагрузок, например, обработки данных большой серверной базы данных, базы аналитических данных, базы данных планирования ресурсов предприятия, базы данных управления цепочками поставок и взаимоотношениями с клиентами (CRM).
Улучшенная система управления: за счет общего дизайна, контроллер управления шасси предоставляет пользователям PowerEdge VRTX знакомый инструментарий для управления локальными или удаленными системами VRTX, аналогично управлению, осуществляемому контроллером управления шасси в центре обработки данных, а также усовершенствования в настройке, обновлении и поддержании конфигураций серверов и шасси.
Расширенная поддержка виртуальных рабочих столов: новые возможности PowerEdge VRTX предусматривают обеспечение инфраструктуры виртуального рабочего стола в удаленных офисах и филиалах за счет поддержки дополнительных графических процессоров.
Тысячи клиентов из более чем 50 стран уже оценили функциональность и гибкость PowerEdge VRTX по достоинству. Клиенты в области здравоохранения, автомобилестроения, розничной торговли, образования и других сфер нашли успешное применение данному интегрированному решению.

Серверная система Dell PowerEdge VRTX уже успела завоевать всемирное признание: продукт получил награду InfoWorld U.S.A.’s 2014 Technology of the Year Award в номинации «Один из самых инновационных серверных центров года», награду CRN’s 2013 Products of the Year в номинации «Двойной эффект», и многие другие дополнительные награды, и, конечно же, многочисленные положительные отзывы пользователей со всего мира.

Ниже приведены примеры успешного использования PowerEdge VRTX различными компаниями по всему миру:

Группа компаний Cadac, Хирлен, Голландия. Компания специализируется на предоставлении ИТ-решений для создания, управления и обмена информацией цифрового проектирования, она нуждалась в интегрированном и варьируемом по предлагаемому потенциалу решении, которое могло бы позволить ее ИТ-специалистам повысить степень производительности при меньших затратах. «Преимущество шасси Dell PowerEdge VRTX заключается в том, что мы получили комплексное решение задач, стоящих перед нашим удаленным объектом, включая серверы, системы хранения, сети и кабели - отметил Пол Смитс, главный директор по технологиям Группы компаний Cadac, - Более того, я могу в буквальном смысле самостоятельно поднять его и положить в машину, что предоставляет неограниченную свободу в смене мест расположения серверного центра».

Компания Ruegenwal der Muehle, головной офис которой расположен в Германии, является одним из ведущих производителей продуктов питания. Компания специализируется на производстве ветчины и колбасы. Ruegenwalder нуждалась в модернизации и замене существующей инфраструктуры ЦОД для увеличения ее вычислительной мощности и места для хранения файлов, а также повышения производительности вычислительной сети. Для реализации этих целей была выбрана система Dell VRTX в сочетании с серверами Dell PowerEdge. «Наша компания использует преимущества интегрированной конструкции и высокую степень доступности системы Dell PowerEdge VRTX с октября 2013 г. для эффективной виртуализации серверов и систем хранения. Данные системы обеспечивают высокую производительность и эксплуатационную надежность. Компания Dell также оказывает поддержку на высоком уровне как на стадии проектирования, а так и в процессе производства», - поделился Андреас Унзнер, руководитель отдела ИТ в Ruegenwalder.

Caterham F1 Team, Группа Формула-1, базирующаяся в Великобритании, нуждалась в компактном, дистанционно управляемом ИТ-решении. Билл Питерс, руководитель отдела ИТ Caterham F1: «В то время как наш завод и команда базируются в Великобритании, наша испытательная площадка с аэродинамической трубой расположена в Германии. Наличие удаленной, общей и критически важной инфраструктуры за сотни миль от нашего основного объекта предполагает использование проверенного ИТ-решения на таком удаленном объекте, позволяющего управлять всеми нашими интегрированными серверами, системами хранения и сетевыми возможностями. Система VRTX обеспечила нас высокоэффективным решением наших задач. Потребовалось всего лишь три часа обсуждения для разработки проекта, а запуск был произведен всего одним ИТ-сотрудником путем простого подключения доставленной системы к сети электропитания. Также, ввиду виртуальности инфраструктуры, управление системой осуществляется дистанционно и не требует организации ИТ-среды на месте. Поэтому мы видим большой потенциал для дальнейшей реализации системы VRTX, особенно в ИТ-среде на участке с треком».

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: Dell
Добавлен: 23:14, 23.04.2014 Количество просмотров: 374

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия53
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия56
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия55
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия55
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия56
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия57
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия45
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.