Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвел итоги реализации ремонтной программы за 2009 год

По итогам 2009 года энергетики Тверьэнерго отремонтировали порядка 408 км линий электропередачи 35—110 кВ, 24 подстанции 35—110 кВ, 468 КТП 10/0,4 кВ, расчистили более 2500 га просек под линиями электропередачи.
За двенадцать месяцев объём работ по ремонту сетей напряжением 0,4—20 кВ составил 3 660 км, на что было выделено почти 64 млн. рублей. Общий объём вложений на реализацию ремонтной программы за 2009 год составил около 136 млн. рублей.
Главный инженер филиала Алексей Галкин подчеркнул: «Эффективно реализованная ремонтная программы 2009 года стала ключевым фактором для успешного прохождения текущего осенне-зимнего периода».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 11:35, 03.02.2010 Количество просмотров: 434

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» принял участие в форуме «Безопасность и охрана труда в Республике Марий Эл – 2019», мариэнерго, 23:53, 21.11.2019, Россия60
Специалисты Мариэнерго приняли участие в работе дискуссионных площадок и организовали выставку

СУЭК рассказала о бездымном топливе на Сибирском экономическом форуме, СУЭК, 23:24, 21.11.2019, Россия28
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) принимает участие в Сибирском энергетическом форуме. Мероприятие проходит в Красноярске в десятый раз. Сегодня СЭФ является знаковой для региона площадкой, обеспечивающей взаимодействие между энергетиками, властью, бизнесом и общественностью.

Профессиональное сообщество высоко оценило вклад СУЭК в культуру охраны труда, СУЭК, 23:23, 21.11.2019, Россия28
Сибирская угольная энергетическая компания приняла участие в IV Красноярском форуме по охране труда. Организатором масштабной площадки, объединившей представителей региональных органов власти, профессиональных союзов, объединений работодателей, предприятий и социальных партнеров, выступило краевое агентство труда и занятости населения при содействии Правительства края.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 23:22, 21.11.2019, Россия29
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям школы на 1275 мест, расположенной в городе Мичуринске Тамбовской области.

Тверьэнерго получило статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:21, 21.11.2019, Россия30
Статус, подтверждающий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании Приказа Минэнерго РФ, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению осенне-зимнего максимума температур.

Министерство энергетики РФ подтвердило готовность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» к работе в отопительный сезон 2019 - 2020 годов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 23:17, 21.11.2019, Россия26
Министерство энергетики Российской Федерации утвердило результаты оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон 2019-2020 гг.

Дополнительная услуга Курскэнерго «организация систем наружного освещения» востребована муниципалитетами Курской области, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 23:16, 21.11.2019, Россия33
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» обсудили с главой и руководителями муниципальных образований Щигровского района Курской области вопросы модернизации уличного освещения населенных пунктов. Энергетики филиала предложили совместные мероприятия с органами местного самоуправления, в том числе проведение предпроектного обследования.

В Курскэнерго появилась первая трансформаторная подстанция, оформленная граффити на тему безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 23:15, 21.11.2019, Россия21
Граффити появились на стене трансформаторной подстанций филиала «Россети Центр Курскэнерго» в центральной части города Курска. Тема сюжетов — основные правила электробезопасности, которые энергетики пытаются донести до жителей через художественные образы.

С начала года в Мариэнерго обратились более шести с половиной тысяч человек, Мариэнерго, 23:14, 21.11.2019, Россия25
Значительное количество обращений касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению.

Работники Костромаэнерго вошли в число организаторов соревнования по оказанию первой помощи среди допризывной молодежи, Костромаэнерго, 23:13, 21.11.2019, Россия22
15 ноября на базе спортивного комплекса Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Костромской области прошли соревнования по оказанию первой медицинской помощи среди допризывной молодежи.

«Россети» успешно разместили облигации компании «Россети Центр», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:19, 20.11.2019, Россия74
19 ноября 2019 года компания «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») осуществила размещение биржевых облигаций серии 001Р-01 в форме конкурса по определению ставки купона.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 23:16, 20.11.2019, Россия71
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

В Мариэнерго продолжается комплексная работа по снижению аварийности в электросетях, Мариэнерго, 23:15, 20.11.2019, Россия80
Результатом этой работы стало снижение количества технологических нарушений и сокращение средней длительности перерывов электроснабжения потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:42, 20.11.2019, Россия37
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:25, 20.11.2019, Россия35
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.