Курскэнерго озарили «Светлые лучики»

В этом году программа конкурса получила название «Радужное настроение». Участники радовали зрителей разноцветными красками ярких творческих номеров в пяти номинациях. Среди них были и те, кто уже покорял сцену Курскэнерго, и дебютанты, которые решили составить им конкуренцию. Творчество конкурсантов оценивало профессиональное и доброжелательное жюри, состоящее из работников культуры Курской области.
В результате «Гран-При» конкурса был удостоен 7-летний Михаил Горбачев. И зрителей, и жюри покорило его артистичное, эмоциональное выступление с рассказом Виктора Драгунского «Он живой и светится». Обаятельный мальчик сорвал самые продолжительные аплодисменты зала, а главную премию ему присудили ему единогласно.
По доброй традиции, дипломы и ценные подарки получили абсолютно все юные участники конкурса. Так, диплома «За артистизм и грацию» была удостоена юная исполнительница восточного танца Дарья Зубкова. 14-летнюю Анастасию Камбул, выступившую с песней «Отпусти и забудь», жюри отметило дипломом «За яркое создание образа». А Ольге Стародубцевой, блестяще справившейся со сложной песней на английском языке, вручили диплом «За технику исполнения». В свою очередь, принимавшие участие в работе жюри преподаватели Курского колледжа культуры присмотрели для себя среди участников конкурса несколько потенциальных учеников.
В следующем году конкурс детского самодеятельного творчества Курскэнерго отметит свой первый, 10-летний, юбилей. Энергетики уверены, что он будет не последним.
«То, что раз в год здание исполнительного аппарата Курскэнерго превращается в центр детского творчества, наполняясь счастливым смехом, улыбками и позитивными эмоциями, стало доброй традицией, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала Геннадий Демехин. – Конкурса в течение всего года с нетерпением ждут не только дети, но и все наши сотрудники. Мы убеждены, что такое замечательное мероприятие, столь любимое курскими энергетиками, будет иметь долгую и счастливую историю, и наступит время, когда наши сегодняшние конкурсанты будут волноваться за кулисами уже за своих детей!»

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 11:29, 22.05.2014 Количество просмотров: 332

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:28, 17.02.2020, Россия50
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия20
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия29
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:21, 14.02.2020, Россия186
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций, Костромаэнерго, 01:25, 14.02.2020, Россия73
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ.

Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию, Костромаэнерго, 21:02, 13.02.2020, Россия81
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек.

Тамбовэнерго снижает дебиторскую задолженность, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:58, 13.02.2020, Россия72
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:57, 13.02.2020, Россия74
Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.

Сотрудники Курскэнерго рассказали студентам Курского железнодорожного техникума о реализации проектов Цифровой трансформации электросетевого комплекса региона, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:55, 13.02.2020, Россия39
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделят большое внимание профориентационной работе среди школьников и студентов профильных учебных заведений. Круглые столы, дни открытых дверей, экскурсии в Музей истории энергетики и на подстанциях энергетики проводит регулярно в течение всего года.

«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» продолжает делиться передовым опытом работы по снижению потерь электроэнергии, Ивэнерго, 20:39, 13.02.2020, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» накопил большой опыт работы по борьбе с потерями электроэнергии. Уровень потерь в сетях филиала на сегодняшний день один из самых низких среди электросетевых предприятий в стране.

Восьмиклассники Еласовской школы Республики Марий Эл приняли участие в уроке электрограмоты, Мариэнерго, 20:17, 12.02.2020, Россия93
Ученики восьмых классов МБОУ «Еласовская СОШ» Горномарийского района Марий Эл стали участниками мероприятий, посвященных электробезопасности, которые проходят в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» в рамках работы по профилактике электротравматизма.

Орелэнерго за 2019 год подключило более 2,5 тысяч потребителей к сетям, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 20:16, 12.02.2020, Россия75
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в рамках своей основной деятельности прилагает все усилия для обеспечения энергической инфраструктурой все категории потребителей. Технологическое присоединение объектов малого и среднего бизнеса находятся на особом контроле у предприятия, т.к. оперативность выполнения заявок на ТП является одним из факторов инвестиционный привлекательности региона.

Зимняя спартакиада компании «СУЭК-Кузбасс» прошла по восьми видам спорта, СУЭК, 20:15, 12.02.2020, Россия45
В компании «СУЭК-Кузбасс» с 4 января по 9 февраля проходила 17-я Зимняя спартакиада, посвященная 75-летию Великой Победы.

Специалисты Калугаэнерго провели урок «электрической грамоты» для учеников калужской школы №20, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:59, 12.02.2020, Россия47
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает информационно-разъяснительную работу с детьми и подростками по профилактике электротравматизма и пропаганде энергосбережения.

Ремонтная программа Смоленскэнерго в 2019 году выполнена полностью, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:45, 12.02.2020, Россия36
Ремонтная программа филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» была реализована в полном объеме и в планируемые сроки.