НСС запускает новые тарифные планы для абонентов компании в Пензенской области

Тарифный план «Все свои» разработан для активного общения с абонентами любых операторов «домашнего» региона с единой выгодной стоимостью вызовов. Стоимость одной минуты исходящего вызова на все номера внутри «домашнего» региона на новом тарифе составляет 30 копеек, при этом новый тариф предполагает посекундную тарификацию.
Тарифный план «Наша сеть» будет интересен тем, кто в основном общается с абонентами НСС. Это предложение предусматривает бесплатное общение с абонентами компании внутри «домашнего региона», стоимость исходящего вызова на другие номера региона составляет 60 копеек.
Отметим, что на новых тарифных планах отсутствуют абонентская плата и плата за соединение.
«Уверен, что новые тарифные планы помогут нашим абонентам сделать свое общение по мобильному телефону еще более выгодным, — отметил директор Пензенского филиала ЗАО «НСС» Михаил Сергацков. — Мы разработали два новых предложения таким образом, чтобы они были удобны большинству пользователей НСС. При этом нам было важно сделать их условия простыми и понятными».
Стоимость отправки одного SMS–сообщения на тарифных планах «Все свои» и «Наша сеть» на номера операторов мобильной связи РФ составляет 1 рубль; стоимость 1 Мбайт интернет–трафика составляет 8 рублей 90 копеек.
Дополнительную информацию о новых тарифах, а также условиях перехода на них можно узнать в справочной службе по короткому номеру — 111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте http://ncc–volga.ru.

Контактное лицо: Ольга Силантьева
Компания: НСС
Добавлен: 11:37, 31.05.2014 Количество просмотров: 236

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:44, 19.01.2018, Россия44
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 11:51, 17.01.2018, Россия127
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».

MAYKOR-GMCS предлагает удобный обмен документами со СБИС, MAYKOR-GMCSС, 20:42, 19.01.2018, Россия41
MAYKOR-GMCS расширила возможности коннектора для Microsoft Dynamics AX интеграцией с популярной системой электронного документооборота СБИС.

SMM для "Ростелеком", APRIORUM GROUP/ONVOLGA, 20:37, 19.01.2018, Россия47
Специалисты APRIORUM GROUP/ONVOLGA провели кампанию в  популярной соцсети для регионального филиала «Ростелеком».

Компания «Энтерра» вошла в десятку лучших российских агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений, ООО "Энтерра Софт", 20:31, 19.01.2018, Россия25
Аналитический проект RUWARD опубликовал рейтинг лучших агентств, которые специализируются на разработке мобильных приложений. Барнаульская компания «Энтерра» заняла в нем девятое место, впервые попав в ТОП рейтинга. Все остальные участники десятки – из Центральной России, Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:10, 17.01.2018, Россия162
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Tele2 подытожила новогодний роуминг, Tele2, 03:06, 17.01.2018, Россия151
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности абонентов в период с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. В новогодние праздники клиенты компании активно путешествовали, а иностранные гости, приехавшие в Россию, скачали в 5 раз больше интернет-трафика, чем годом ранее.

Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний, 1С-Рарус, 03:05, 17.01.2018, Россия149
Десятки крупнейших российских компаний сэкономили миллионы рублей и упростили управление автопарками за счет интеграции учетных систем со спутниковым мониторингом транспорта, реализуемой Омникомм-Сервис и «1С-Рарус».

"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость, "Аладдин Р.Д.", 03:05, 17.01.2018, Россия147
Корректность совместной работы продуктов компаний подтверждена по итогам совместных тестовых испытаний.

LUFTHANSA СНОВА ВЫБРАЛА КОМПАНИЮ SITA ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ, SITA, 02:57, 17.01.2018, Россия64
Компания Lufthansa InTouch, отвечающая за клиентскую поддержку в масштабе всей группы Lufthansa, снова выбрала компанию SITA в качестве партнера для управления телекоммуникационной сетью и основными элементами инфраструктуры находящегося в ее ведении центра обслуживания. Посредством телекоммуникационной сети с операторами центра ежегодно связывается более 11 миллионов клиентов группы.

Ассоциация НОПСМ приглашает на выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», Национальное объединение производителей стройматериалов, 02:55, 17.01.2018, Россия51
«Национальное объединение производителей стройматериалов» приглашает принять участие в деловой программе 19-ой специализированной выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», которая пройдет 23-24 января 2018 года.

MAYKOR стала обладателем партнерского статуса Konica Minolta, MAYKOR, 02:54, 17.01.2018, Россия43
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о получении статуса Partner компании Konica Minolta Россия.

Российские лидеры смогут развить свой эмоциональный и социальный интеллект, Ольга Лукина, 02:52, 17.01.2018, Россия78
21 января в Москве стартует пятая группа обучающей программы «Психологическое консультирование. Интегративный подход». Программа проводится по стандарту Европейской ассоциации консультирования (EAC). Руководителем проекта является Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, консультант по личностному развитию лидеров, бизнес-терапевт, кандидат медицинских наук, автор книг «Бизнес и/или свобода» и «Бизнес и/или любовь».

Автоматизация розничной торговли в Лысковском РайПО с помощью "1С:Розница 8 ПРОФ", Апрель Софт, 02:51, 17.01.2018, Россия64
Сфера деятельности нашей организации Лысковское РайПО - розничная торговля продуктами питания. В организации работает 300 человек. Когда возникла потребность в автоматизации деятельности, было принято решение обратиться в компанию «Апрель Софт», т.к. она является лидером среди партнеров фирмы «1С» в Н.Новгороде.

УК «РВМ Капитал» завершила формирование нового фонда недвижимости, "РВМ Капитал", 02:51, 17.01.2018, Россия47
ЗАО УК «РВМ Капитал» завершило формирование нового Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РВМ Фонд Недвижимости», инвестиционные паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов и ограничены в обороте.