Группа «Астерос» признана «Работодателем года 2013»

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, удостоена звания «Работодатель года 2013», впервые присужденного компании в рамках Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Всероссийский конкурс «Лучшие работодатели России» ежегодно стартует в рамках Некоммерческой Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» под слоганом «Лучшие работодатели России – равнение на первых!». В этом году присуждение наград ведущим компаниям ключевых отраслей экономики страны проводилось по итогам ежегодного аналитического исследования рынка рекрутмента г. Москвы, организованного профессиональным изданием «Управление персоналом».

В исследовании приняли участие более 1200 ведущих столичных компаний – лидеров рынка, которые оценивали работу кадровых агентств. В свою очередь кадровые агентства давали свою оценку в отношении сотрудничающих с ними работодателей и, в соответствии с ней, выдвигали номинантов на соискание премии «Лучшие работодатели России». Основные условия участия в номинации: уровень корпоративной культуры, достижения компании в сфере управления персоналом, стабильность и предсказуемость социальной политики компании, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы, работа в рамках ТК РФ, что особенно актуально в свете призыва Президента России В. Путина к социально ответственному бизнесу.

«Группа “Астерос” впервые стала участником конкурса “Лучшие работодатели России”, и мы невероятно рады, что профессиональное HR-сообщество оценило нашу работу столь высоко, - комментирует Ирина Смолякова, Вице-президент по персоналу группы «Астерос». – Прошедший год для компании был достаточно сложным. Мы провели масштабную реорганизацию бизнеса, позволившую нам перепрофилировать основные процессы под задачи инжинирингового холдинга, которым сегодня является «Астерос». Эти изменения шли на фоне сложнейших проектов в Сочи, которые вели наши специалисты в ходе подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014, для чего нами была развернута масштабная рекрутинг-кампания. Кроме того, мы существенно усилили направление социальной ответственности, обновили программы адаптации и наставничества, инициировали ряд благотворительных проектов по поддержке ветеранов и детишек с ограниченными возможностями. Словом, группа «Астерос» прожила очень насыщенный год, мы смогли приобрести хорошую бизнес-форму и стать одним из лучших работодателей на ИТ-рынке страны».

22 мая в Москве в отеле «Савой» состоялась торжественная церемония вручения Некоммерческой Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса». Помимо номинантов и руководители кадровых агентств, на мероприятии присутствовали представители профильных СМИ – журналы «Управление персоналом», «Трудовое право», газеты «Элитный персонал» и Интернет-порталов – Job.ru, HeadHunter.ru. Экспертами жюри Премии были выбраны лауреаты, среди которых 75 HR-директоров, 79 работодателей, 26 генеральных директоров, 14 кадровых агентств и 16 их лучших консультантов.

Контактное лицо: Рогова Алла
Компания: Астерос
Добавлен: 11:48, 31.05.2014 Количество просмотров: 281

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия44
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия49
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия48
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия76
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия74
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия70
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия42
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия36
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия28
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия45
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия35
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия52
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия49
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия46
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.