Группа «Астерос» признана «Работодателем года 2013»

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, удостоена звания «Работодатель года 2013», впервые присужденного компании в рамках Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Всероссийский конкурс «Лучшие работодатели России» ежегодно стартует в рамках Некоммерческой Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» под слоганом «Лучшие работодатели России – равнение на первых!». В этом году присуждение наград ведущим компаниям ключевых отраслей экономики страны проводилось по итогам ежегодного аналитического исследования рынка рекрутмента г. Москвы, организованного профессиональным изданием «Управление персоналом».

В исследовании приняли участие более 1200 ведущих столичных компаний – лидеров рынка, которые оценивали работу кадровых агентств. В свою очередь кадровые агентства давали свою оценку в отношении сотрудничающих с ними работодателей и, в соответствии с ней, выдвигали номинантов на соискание премии «Лучшие работодатели России». Основные условия участия в номинации: уровень корпоративной культуры, достижения компании в сфере управления персоналом, стабильность и предсказуемость социальной политики компании, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы, работа в рамках ТК РФ, что особенно актуально в свете призыва Президента России В. Путина к социально ответственному бизнесу.

«Группа “Астерос” впервые стала участником конкурса “Лучшие работодатели России”, и мы невероятно рады, что профессиональное HR-сообщество оценило нашу работу столь высоко, - комментирует Ирина Смолякова, Вице-президент по персоналу группы «Астерос». – Прошедший год для компании был достаточно сложным. Мы провели масштабную реорганизацию бизнеса, позволившую нам перепрофилировать основные процессы под задачи инжинирингового холдинга, которым сегодня является «Астерос». Эти изменения шли на фоне сложнейших проектов в Сочи, которые вели наши специалисты в ходе подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014, для чего нами была развернута масштабная рекрутинг-кампания. Кроме того, мы существенно усилили направление социальной ответственности, обновили программы адаптации и наставничества, инициировали ряд благотворительных проектов по поддержке ветеранов и детишек с ограниченными возможностями. Словом, группа «Астерос» прожила очень насыщенный год, мы смогли приобрести хорошую бизнес-форму и стать одним из лучших работодателей на ИТ-рынке страны».

22 мая в Москве в отеле «Савой» состоялась торжественная церемония вручения Некоммерческой Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса». Помимо номинантов и руководители кадровых агентств, на мероприятии присутствовали представители профильных СМИ – журналы «Управление персоналом», «Трудовое право», газеты «Элитный персонал» и Интернет-порталов – Job.ru, HeadHunter.ru. Экспертами жюри Премии были выбраны лауреаты, среди которых 75 HR-директоров, 79 работодателей, 26 генеральных директоров, 14 кадровых агентств и 16 их лучших консультантов.

Контактное лицо: Рогова Алла
Компания: Астерос
Добавлен: 11:48, 31.05.2014 Количество просмотров: 330

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия71
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия70
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия71
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия33
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия49
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия31
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия30
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия32
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия40
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия64
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия63
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия43
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия50
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.