Группа «Астерос» признана «Работодателем года 2013»

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, удостоена звания «Работодатель года 2013», впервые присужденного компании в рамках Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Всероссийский конкурс «Лучшие работодатели России» ежегодно стартует в рамках Некоммерческой Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» под слоганом «Лучшие работодатели России – равнение на первых!». В этом году присуждение наград ведущим компаниям ключевых отраслей экономики страны проводилось по итогам ежегодного аналитического исследования рынка рекрутмента г. Москвы, организованного профессиональным изданием «Управление персоналом».

В исследовании приняли участие более 1200 ведущих столичных компаний – лидеров рынка, которые оценивали работу кадровых агентств. В свою очередь кадровые агентства давали свою оценку в отношении сотрудничающих с ними работодателей и, в соответствии с ней, выдвигали номинантов на соискание премии «Лучшие работодатели России». Основные условия участия в номинации: уровень корпоративной культуры, достижения компании в сфере управления персоналом, стабильность и предсказуемость социальной политики компании, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы, работа в рамках ТК РФ, что особенно актуально в свете призыва Президента России В. Путина к социально ответственному бизнесу.

«Группа “Астерос” впервые стала участником конкурса “Лучшие работодатели России”, и мы невероятно рады, что профессиональное HR-сообщество оценило нашу работу столь высоко, - комментирует Ирина Смолякова, Вице-президент по персоналу группы «Астерос». – Прошедший год для компании был достаточно сложным. Мы провели масштабную реорганизацию бизнеса, позволившую нам перепрофилировать основные процессы под задачи инжинирингового холдинга, которым сегодня является «Астерос». Эти изменения шли на фоне сложнейших проектов в Сочи, которые вели наши специалисты в ходе подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014, для чего нами была развернута масштабная рекрутинг-кампания. Кроме того, мы существенно усилили направление социальной ответственности, обновили программы адаптации и наставничества, инициировали ряд благотворительных проектов по поддержке ветеранов и детишек с ограниченными возможностями. Словом, группа «Астерос» прожила очень насыщенный год, мы смогли приобрести хорошую бизнес-форму и стать одним из лучших работодателей на ИТ-рынке страны».

22 мая в Москве в отеле «Савой» состоялась торжественная церемония вручения Некоммерческой Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса». Помимо номинантов и руководители кадровых агентств, на мероприятии присутствовали представители профильных СМИ – журналы «Управление персоналом», «Трудовое право», газеты «Элитный персонал» и Интернет-порталов – Job.ru, HeadHunter.ru. Экспертами жюри Премии были выбраны лауреаты, среди которых 75 HR-директоров, 79 работодателей, 26 генеральных директоров, 14 кадровых агентств и 16 их лучших консультантов.

Контактное лицо: Рогова Алла
Компания: Астерос
Добавлен: 11:48, 31.05.2014 Количество просмотров: 308

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия65
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия63
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия58
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия59
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия60
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия27
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия30
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия25
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США30
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия26
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия23
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.