Сотрудники «Маринс Групп» в гостях у Таремского детского дома

В преддверии Дня защиты детей сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и универмага «Муравей» (пр. Ленина) навестили воспитанников Таремского детского дома, расположенного в Павловском районе Нижегородской области. Такие встречи уже стали традиционными и для гостей, и для самих ребят, но от этого не менее долгожданными. Для детей каждый приезд друзей из «Маринс Групп» становится важным событием, к которому они готовятся и которого ждут с нетерпением, а для гостей - это прекрасная возможность сделать малышей чуточку счаcтливее.
«Они все совершенно разные, но каждый из них по своему чудесный... Живут ребята у нас все вместе, в одной семье. И наша главная задача - сделать ту обстановку, в которой живут дети, максимально домашней. Большое спасибо за неравнодушное отношение к жизненной ситуации детей-сирот, за внимание к их судьбе», - поделилась Светлана Холодова, директор Таремкого детского дома.
По традиции гости приехали не с пустыми руками. В подарок воспитанники детского дома получили одежду, игрушки, книги и спортивный инвентарь для игр на свежем воздухе, который сразу же был опробован. Особенно обрадовались новым футбольным мячам. Как оказалось, ребята регулярно тренируются и даже создали свою команду, вот только достойных соперников в округе не так много. В свою очередь сотрудники «Маринс Групп» пообещали, что в сентябре проведут с командой Таремского детского дома товарищеский матч по футболу.
«Каждое предприятие Кинокомпании «Союз Маринс Групп» уже в течение многих лет дружит с ребятами из детских домов, приютов, школ-интернатов, расположенных а разных городах нашей страны. Это добрая традиция находит отклик в душе каждого нашего сотрудника. Они передают игры, наборы для творчества для детей, проводят для ребят праздники, экскурсии и делают все возможное, чтобы ребята, попавшие в непростые жизненные ситуации, стали полноценными членами нашего общества», - отметил Марк Владимирович Переверзев, заместитель генерального директора Кинокомпании «Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 11:35, 10.06.2014 Количество просмотров: 544

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия80
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия93
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия95
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия76
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия133
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия78
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны164
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия154
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия83
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия127
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия122
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия95
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»