Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» приняла участие в блог-туре

В начале июня 2014 г. три ведущих концепции ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - «Сбарро», «Елки-Палки» и Yamkee, расположенные на втором этаже аэропорта «Домодедово», принимали в гостях известных блогеров Москвы с их детьми. Каждый из сетевых ресторанов предложил щедрые угощения и организовал особый колоритный прием.

Организатором блог-тура «Неизвестный известный аэропорт» выступил аэропорт «Домодедово». Цель проекта - привлечение внимания пассажиров и гостей аэропорта накануне сезона отпусков к обновленной торгово-развлекательной зоне «Домодедово Плаза».

Первым почетных гостей встречал ресторан русской кухни «Елки-Палки». Навстречу посетителям вышли сказочные персонажи Иван да Марья в русских народных костюмах. Они проводили юных посетителей за накрытый стол, который, по доброй русской традиции, ломился от изобилия вкуснейших угощений. Детям особенно понравились блинчики с разнообразной начинкой, «приправой» к которым служили сгущенка, малиновое и вишневое варенье. Не осталось без внимания и вкуснейшее мороженое с кусочками клубники. Бурю восторга у детей вызвал огромный увешанный баранками самовар, стоящий в центре стола.
Ресторан «Елки-Палки» в «Домодедово» отличается от привычной концепции. «Легкий кружевной интерьер этого ресторана и сама концепция «экспресс» были специально разработаны для аэропортов. Сегодня такой ресторан можно посетить не только в московском аэропорту «Домодедово», но и в международном аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург). В отличие от других ресторанов сети «Елки-Палки», в «экспресс» нет традиционных телег, организовано быстрое обслуживание блюдами, в том числе такими, которые введены специально для стремительной жизни аэропорта: вкуснейшие пирожки, сырники, жульены, котлетки, шашлычки, разносолы, рыбные блюда и многое другое», - рассказал директор бренда «Елки-Палки» Георгий Петров.

Легендарный сетевой итальянский ресторан Sbarro встретил блогеров и их детей разнообразной пиццей на тонком и пышном тесте, множеством салатов и горячих блюд, включая любимую всеми пасту. Пока взрослых посвящали в кулинарные традиции Италии, дети с опытным пицмейкером отправились обучаться премудростям приготовления пиццы. Юные участники мастер-класса, к которым позже присоединись их помощники-родители, создавали шедевры кулинарного искусства: один проявил фантазию и сделал машинку, другой – смешную рожицу, третий из предложенных ингредиентов выложил свое имя, четвертый оказался поклонником авангардного искусства. Результаты труда тут же запекли в печи, и участники блог-тура забрали их с собой, чтобы вечером за семейным столом угостить всю семью.
«Итальянская кухня является одной из самых популярных кухонь мира. Меню «Сбарро» насчитывает свыше 500 различных блюд. Секрет успеха пиццы «Сбарро» заключается в высококачественных ингредиентах, в первую очередь, это мука, определенный сыр и фирменный соус «Сбарро», рецепт которого хранится в тайне. В России люди любят пиццу на тонком тесте, тогда как американцы предпочитают на пышном», - рассказал директор бренда «Сбарро» Антон Красулин.

В ресторане Yamkee гости окунулись в колорит Юго-Восточной Азии. Участникам блог-тура было предложено провести дегустацию всех блюд. Особенно гостям понравились натуральные напитки «Бабл Ти» с шариками на дне стакана. Попадая в рот через толстую трубочку, шарик лопается, высвобождая натуральный сок определенного фрукта или ягоды. Директор бренда «Ямки» Юлия Акимцева поведала посетителям историю происхождения названия бренда, а также сообщила, что в приготовлении блюд этой кухни отсутствует технология глубокой обжарки, что делает блюда этой концепции не только вкусными, но и полезными. После гастрономических изысков ресторан «Ямки» устроил детям веселое соревнование по строительству пирамид из фирменных коробочек.

Гастрономическое путешествие завершилось дружеским фотографированием на память и вручением юным путешественникам больших сумок с подарками. Также все участники блог-тура получили подарочные карты (номиналом 500 руб.), которые можно использовать во всех ресторанах «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на март 2014 года объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Sbarro», «Елки-Палки», «Yamkee», «Маленькая Япония», «Восточный Базар», «Viaggio», «Кофесто», «LikeX», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», а также в международном аэропорте «Кольцово» (Екатеринбург).
В самое ближайшее время в международном аэропорту Владивостока откроются итальянский ресторан Sbarro, ресторан ближневосточной кухни "Восточный базар" и ресторан паназиатской кухни Yamkee.
Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены в оживленных торговых и бизнес-центрах. Кроме того, ресторанный холдинг занимается организацией корпоративного питания.
С 2013 года в рамках партнерского соглашения с дочерним обществом ОАО «РЖД» - ОАО «Организация питания на вокзалах» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открывает на территории вокзалов России рестораны под торговыми марками «Сбарро», «Восточный Базар» и «Елки-Палки».
16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в PR управление к Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: Y_Evsmanskaya@planet-hospitality.ru

Контактное лицо: Юлия Евсманская
Компания: «Г.М.Р. ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА»
Добавлен: 22:24, 17.06.2014 Количество просмотров: 781


Как ухаживать за премиальной женской одеждой: секреты долговечности, Пресс-служба, 10:21, 15.04.2025, Россия196
11 апреля 2025 года специалисты компании Соло подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Аренда автомобиля в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 10:19, 15.04.2025, Россия148
У гостей Marins Park Hotel Ростов есть возможность воспользоваться услугами проката автомобилей. На втором этаже отеля работает офис компании, которая более десяти лет является лидером в сфере автопроката.


Компания «Металлоптторг» прошла комплексное обследование подкрановых путей, Металлоптторг, 16:51, 11.04.2025, Россия273
Подкрановые пути – очень важный элемент грузоподъемного оборудования, от их состояния зависит безопасность работы кранов, устойчивость конструкций и бесперебойность производственных процессов.


Приглашаем на XIII фестиваль «Степной тюльпан Богдо»!, Marins Park Hotel, 23:07, 10.04.2025, Россия190
С 12 по 13 апреля 2025 года в живописных Ахтубинских степях, у подножия горы Большое Богдо, состоится удивительное событие, совпадающее с пиком цветения разноцветных тюльпанов Шренка. Этот фестиваль, который уже тринадцать лет собирает гостей со всей России, обещает стать настоящим праздником весны!


Студенты «Союза Маринс Групп» демонстрируют успехи на всероссийских соревнованиях по профессиональному мастерству, Marins Group, 23:00, 10.04.2025, Россия152
В Астрахани завершился региональный этап Чемпионата «Профессионалы ‒ 2025». 245 конкурсантов из 14 образовательных организаций региона в течение трёх дней соревновались в 46 компетенциях. Оценивали навыки и знания конкурсантов эксперты ‒ представители ведущих предприятий региона.


Как не попасть в долговую яму: 5 главных ошибок при оформлении микрозайма, Пресс-служба, 20:41, 09.04.2025, Россия79
05 апреля 2025 года специалисты компании Пробаланс подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Почему аэродромные кабели критичны для безопасности и работы аэропорта, Пресс-служба, 20:36, 09.04.2025, Россия84
04 апреля 2025 года специалисты компании «Базис Аэро» подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Современные способы очистки сточных вод: мембранные биореакторы и не только, Пресс-служба, 20:20, 09.04.2025, Россия88
04 апреля 2025 года специалисты подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своему проекту.


Отель «Ялта-Интурист» выступил партнёром регионального проекта «Мисс и Миссис Великая Русь», Yalta Intourist, 21:06, 09.04.2025, Россия105
23 марта в Севастополе состоялся финал регионального проекта материнства и детства «Мисс и Миссис Великая Русь. Крым. Севастополь – 2025», направленного на развитие патриотического воспитания, семейных и культурных ценностей. Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», выступил партнёром масштабного мероприятия.


Новый формат молодёжных фестивалей: торговые центры «Союза Маринс Групп» объединили любителей косплея и кавердэнса со всей страны, Marins Group, 20:44, 09.04.2025, Россия71
16 марта впервые в Нижнем Новгороде прошёл Fantasy Likee Fest. Это крупный российский проект видеоплатформы Likee и команды FAN FAN, который объединяет любителей косплея и поп-культуры. По всей стране его участниками стали уже более 50000 человек.


Marins Park Hotel Новосибирск встретил участников первенства России по гиревому спорту, Marins Park Hotel, 20:34, 09.04.2025, Россия92
C 12 по 16 февраля в Новосибирске впервые состоялось первенство России по гиревому спорту. Более 600 юных атлетов из 40 регионов страны продемонстрировали свою силу, выносливость и стремление к победе.


Торговые центры будущего: представители «Союза Маринс Групп» совершили бизнес-тур в Китай, Marins Group, 13:47, 05.04.2025, Россия460
С 22 по 26 февраля Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) организовал бизнес-тур «Динамика Китая: Чэнду & Чунцин». Программа поездки включала в себя посещение ключевых торговых и экономических объектов Китая, в том числе с целью развития партнёрских и деловых отношений с коллегами из других стран.


Приглашаем на праздник мастерства и вкуса – Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы!, Yalta Intourist, 13:42, 05.04.2025, Россия85
С 16 по 18 апреля 2025 года, в рамках XIV выставки сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет», отель «Ялта-Интурист» станет центром пицца-искусства. Именно здесь пройдет II Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы.


Радио Олега Газманова выходит в топ радиостанций страны менее чем за год, АНО "Движение ГАЗМАНОВ РОДНИКИ", 21:41, 04.04.2025, Россия86
Проект стартовал 7 мая 2024 года, в День Радио, когда команда национального проекта «Родники» запустила онлайн-радио. Уже через пять месяцев «Родники» зазвучали в FM-диапазоне, начав вещание в городе Дубна, и продолжают расширять свою географию.


В Крыму стартует Парад тюльпанов, Yalta Intourist, 21:13, 04.04.2025, Россия83
4 апреля в Никитском ботаническом саду на Южном берегу Крыма стартует Парад тюльпанов. В этом году цветочный праздник посвящён 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и в честь этого назван «Салют Победы».


  © 2003-2025 inthepress.ru