В Суворовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» проводятся массовые ремонтные работы

В производственном отделении «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках реализации ремонтной кампании осуществляется комплексный капитальный ремонт энергооборудования.
В настоящее время завершаются работы на подстанции 110/35/10 кВ «Одоев». Проведен капитальный ремонт силовых трансформаторов Т-1 и Т-2 ТДТН-16000/110/35/10; четырех разъединителей 110 кВ; двух отделителей, двух короткозамыкателей, четырех выключателей, тринадцати разъединителей 35 кВ; 16 ячеек КРУН 10 кВ.
На подстанции 110/35/10 кВ «Смычка» завершен капитальный ремонт силовых трансформаторов Т-1 и Т-2 ТДТН-25000/110/35/10; семи разъединителей 110 кВ; 16 ячеек КРУН 10 кВ.
На линии электропередачи 35 кВ «Н.Дольцы-Прилепы» произведена замена 46 изоляторов.
От древесно-кустарниковой растительности расчищены трассы и расширены просеки ВЛ 35-110 кВ на территории 151,5 га, из них подрядным способом - 90 га.
В распределительных сетях 0,4-6-10 кВ также проводятся плановые работы по ремонту оборудования. Отремонтировано 114 трансформаторных подстанций, 206,8 км ВЛ 6-10 кВ, 154,79 км ВЛ 0,4 кВ. При этом установлены 273 железобетонные опоры, заменено 40,4 км провода. Общая площадь расчистки трасс ВЛ 6-10 кВ составила 28 га.
Следует отметить, что все производственные отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводят большую работу, связанную с подготовкой электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2014 – 2015 года.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 12:12, 19.06.2014 Количество просмотров: 484

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:14, 03.07.2020, Россия92
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

На Курской АЭС-2 завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2, Курская АЭС, 19:14, 03.07.2020, Россия93
На стройплощадке Курской АЭС-2 выполнено седьмое ключевое событие 2020 года - завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «Оплачивай счета за свет онлайн и получай скидки в интернет-магазинах», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 03.07.2020, Россия99
Как никогда полезными для клиентов окажутся скидки в онлайн-магазинах широкого профиля.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:02, 03.07.2020, Россия94
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:32, 03.07.2020, Россия92
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов»

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:31, 03.07.2020, Россия91
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.

В первом полугодии за услугами «Россети Центр Курскэнерго» обратились свыше 21 тысячи потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:22, 03.07.2020, Россия32
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев текущего года.

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 80 пожилым людям, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 23:49, 30.06.2020, Россия160
Волонтерское движение «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», созданное для усиления мер социальной поддержки участников ВОВ и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли в условиях режима самоизоляции, продолжает свою деятельность.

Игорь Маковский: более 180 миллионов рублей составил экономический эффект от снижения потерь в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:45, 30.06.2020, Россия162
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы снижения потерь электроэнергии за 4 месяца 2020 года. По итогам данного периода компании совокупно сэкономили 66,9 млн. кВт*ч или 184 млн.рублей.

Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае, СУЭК, 23:30, 30.06.2020, Россия92
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании стали лидерами краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года.

Новый порядок замены приборов учёта электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:25, 30.06.2020, Россия60
С 1 июля 2020 года Постановлением Правительства РФ от 18.04.2020 № 554 внесены изменения в правила организации учёта электрической энергии.

Гибкость и способность к адаптации – ключевые факторы успеха в управлении электроэнергией и устойчивом развитии, согласно отчету Corporate Energy & Sustainability Progress Report 2020 компании Schneider Electric, Schneider Electric, 23:24, 30.06.2020, Россия52
Компания Schneider Electric выпустила свой третий ежегодный отчет Corporate Energy & Sustainability Progress Report 2020. Он рассматривает, как организации используют возможности и противостоят вызовам, связанным с меняющимся энергетическим ландшафтом, особенно в отношении управления электроэнергией на предприятиях и декарбонизации.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» наградили участников всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети», Мариэнерго, 23:23, 30.06.2020, Россия74
Заместитель директора по общим вопросам «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Марина Шакирова вручила награды ученику 10 класса «Лицей Бауманского лицея Тимуру Харину - участнику регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников ГК «Россети».

На красноярских предприятиях СУЭК наградили участников конкурса рисунков о Победе, СУЭК, 18:55, 29.06.2020, Россия117
На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в Красноярском крае наградили участников творческого конкурса "Поем славу победителям", посвященного 75-летию Великой Победы.

Портовики «Дальтрансуголь» установили рекорд суточной отгрузки, СУЭК, 18:34, 29.06.2020, Россия51
Для коллектива АО «Дальтрансуголь» становится доброй традицией совмещать праздники с производственными рекордами. Прошедший День Молодежи портовики отметили рекордной погрузкой угля на судно в объеме 141 018 тонн угля, что является самым большим показателем с момента запуска терминала.