LG ELECTRONICS и LG DISPLAY рассказали о преимуществах oled-телевизоров и поляризационной 3D-технологии в рамках «LG ULTRA фестиваль»

Москва, 23 июня. – Компания LG Electronics (LG) провела очередной этап роад-шоу «LG ULTRA Фестиваль» в торговом центре «Метрополис», в рамках которого представила модели телевизоров 2014 года (ULTRA HD и OLED), а также рассказала посетителям о преимуществах поляризационной 3D-технологии. «OLED-телевизоры LG – это настоящая революция на рынке с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения превосходного качества изображения, – отметил в своей приветственной речи господин Томас Ли, вице-президент LG Display. – Комбинация таких преимуществ, как большие диагонали, высокое разрешение экрана, поляризационная 3D-технология и прекрасно подобранный 3D-контент, делает телевизоры LG одними из лучших телевизоров на рынке».
Посетители «LG ULTRA Фестиваль» могут познакомиться с продуктами и технологиями LG в демонстрационных зонах, на которых можно наглядно убедиться в преимуществах ключевых технологий LG для пользователей всех возрастов. В отдельной зоне представлены OLED-телевизоры с изогнутым экраном, которые отличаются непревзойденной цветопередачей и премиальным уточненным дизайном. В отличие от ЖК-телевизоров, OLED обладают лучшей контрастностью и максимальной скоростью отклика, более широкими углами обзора и толщиной корпуса в несколько миллиметров. Во всех случаях, будь то художественные фильмы, телевизионные передачи, документальные фильмы, OLED-телевизор отлично воспроизводит оттенки кожи, черные и красные цвета, делая картинку еще более реалистичной и живой. Благодаря своей специфике, тонкие и легкие OLED-панели являются идеальными для телевизоров с изогнутым экраном, которые не только выглядят премиально, но и удовлетворяют потребности даже самых взыскательных клиентов.
В зоне 4K 3D все гости Фестиваля на собственном опыте смогли убедиться в преимуществе поляризационной 3D-технологии, которая отличается отсутствием мерцания и является комфортной для глаз. Компания LG полностью следует тенденциям рынка, выпуская модели ULTRA HD телевизоров разных диагоналей с поддержкой 3D и доступом в LG Smart TV, который включает себя большое количество приложений, здсь также пользователь может найти новинки и хиты киноиндустрии как в 2D, так и в 3D.
Большое внимание было уделено рекомендациям по выбору 4К-телевизора. Выбирая ULTRA HD телевизор, надо ориентироваться на качество 3D-изображения, поскольку именно благодаря 3D пользователь может ощутить истинное качество ULTRA HD в мельчайших деталях и максимальном объеме. «Также важен угол обзора. Правильный ULTRA HD телевизор комфортно смотреть под любым углом из любой точки комнаты, - отметил в заключении Артем Стрельбицкий, маркетинг-директор LG Electronics по направлению «черной техники». – Вы можете быть уверенным в лучшем выборе, если остановитесь на OLED-телевизоре с изогнутым экраном или ULTRA HD телевизоре на IPS матрице».
«LG ULTRA Фестиваль» продлится до середины июля. За первые шесть недель Фестиваль посетило более 230 000 человек в разных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Новосибирск, Самара, Омск, Тольятти, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тюмень). С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте www.lg.com/ru.

Контактное лицо: Gordeeva Olga
Компания: LG Electronics (LG)
Добавлен: 14:27, 24.06.2014 Количество просмотров: 575

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия68
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия71
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия37
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия51
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия39
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия61
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия26
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия27
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия30

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия32
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия36
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия35
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия47
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия72
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».