LG ELECTRONICS и LG DISPLAY рассказали о преимуществах oled-телевизоров и поляризационной 3D-технологии в рамках «LG ULTRA фестиваль»

Москва, 23 июня. – Компания LG Electronics (LG) провела очередной этап роад-шоу «LG ULTRA Фестиваль» в торговом центре «Метрополис», в рамках которого представила модели телевизоров 2014 года (ULTRA HD и OLED), а также рассказала посетителям о преимуществах поляризационной 3D-технологии. «OLED-телевизоры LG – это настоящая революция на рынке с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения превосходного качества изображения, – отметил в своей приветственной речи господин Томас Ли, вице-президент LG Display. – Комбинация таких преимуществ, как большие диагонали, высокое разрешение экрана, поляризационная 3D-технология и прекрасно подобранный 3D-контент, делает телевизоры LG одними из лучших телевизоров на рынке».
Посетители «LG ULTRA Фестиваль» могут познакомиться с продуктами и технологиями LG в демонстрационных зонах, на которых можно наглядно убедиться в преимуществах ключевых технологий LG для пользователей всех возрастов. В отдельной зоне представлены OLED-телевизоры с изогнутым экраном, которые отличаются непревзойденной цветопередачей и премиальным уточненным дизайном. В отличие от ЖК-телевизоров, OLED обладают лучшей контрастностью и максимальной скоростью отклика, более широкими углами обзора и толщиной корпуса в несколько миллиметров. Во всех случаях, будь то художественные фильмы, телевизионные передачи, документальные фильмы, OLED-телевизор отлично воспроизводит оттенки кожи, черные и красные цвета, делая картинку еще более реалистичной и живой. Благодаря своей специфике, тонкие и легкие OLED-панели являются идеальными для телевизоров с изогнутым экраном, которые не только выглядят премиально, но и удовлетворяют потребности даже самых взыскательных клиентов.
В зоне 4K 3D все гости Фестиваля на собственном опыте смогли убедиться в преимуществе поляризационной 3D-технологии, которая отличается отсутствием мерцания и является комфортной для глаз. Компания LG полностью следует тенденциям рынка, выпуская модели ULTRA HD телевизоров разных диагоналей с поддержкой 3D и доступом в LG Smart TV, который включает себя большое количество приложений, здсь также пользователь может найти новинки и хиты киноиндустрии как в 2D, так и в 3D.
Большое внимание было уделено рекомендациям по выбору 4К-телевизора. Выбирая ULTRA HD телевизор, надо ориентироваться на качество 3D-изображения, поскольку именно благодаря 3D пользователь может ощутить истинное качество ULTRA HD в мельчайших деталях и максимальном объеме. «Также важен угол обзора. Правильный ULTRA HD телевизор комфортно смотреть под любым углом из любой точки комнаты, - отметил в заключении Артем Стрельбицкий, маркетинг-директор LG Electronics по направлению «черной техники». – Вы можете быть уверенным в лучшем выборе, если остановитесь на OLED-телевизоре с изогнутым экраном или ULTRA HD телевизоре на IPS матрице».
«LG ULTRA Фестиваль» продлится до середины июля. За первые шесть недель Фестиваль посетило более 230 000 человек в разных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Новосибирск, Самара, Омск, Тольятти, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тюмень). С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте www.lg.com/ru.

Контактное лицо: Gordeeva Olga
Компания: LG Electronics (LG)
Добавлен: 14:27, 24.06.2014 Количество просмотров: 630

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны20
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия20

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия98
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия98
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия100
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия55
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия45
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия59
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия48
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия79
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия77
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия77
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия80
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия80
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия38
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.