Международная фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

28 мая 2014 года в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла конференция международной фармацевтической компании Boehringer Ingelheim.

На мероприятии, проходившем в конференц-зале «Нижний Новгород», присутствовали ведущие отечественные и зарубежные специалисты-фармацевты. В рамках конференции обсуждались вопросы, связанные с выпуском инновационных лекарственных препаратов. Гости отметили высокий уровень сервиса и обслуживания, современное техническое оснащение зала, а также разнообразие и качество приготовления блюд в ресторане Отеля.
По отзывам гостей, конференция прошла плодотворно во многом благодаря менеджерам, курировавшим организацию мероприятия.

Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Добавлен: 00:00, 01.07.2014 Количество просмотров: 466

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия75
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия68
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия102
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США72
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия86
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия64
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия80
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия72
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве

Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде, TCL, 13:56, 01.06.2019, Россия92
В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:51, 01.06.2019, Россия94
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.

Во Владикавказе прошла пресс-конференция Международного кинофестиваля «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:46, 01.06.2019, Россия71
Президент кинофестиваля «КиноБарс» Алан Догузов рассказал о программе кинофестиваля, предстоящих мастер-классах и творческих вечерах.

В РГСУ состоялась премьера урока-спектакля «Гражданин» о московском ополчении во времена Великой Отечественной войны, Благотворительный фонд «Кимберлит», 22:38, 29.05.2019, Россия123
Студенты Российского государственного социального университета (РГСУ) представили на сцене своего дворца культуры премьерный показ урока-спектакля «Гражданин», посвященный трагической судьбе московских ополченцев во времена Великой Отечественной войны.

Премьера трейлера музыкального анимационного фильма «ОГОНЁК-ОГНИВО», Кинокомпания «ВВЕРХ», 16:33, 28.05.2019, Россия60
КИНОКОМПАНИЯ «ВВЕРХ» представляет — новый музыкальный анимационный фильм «ОГОНЁК-ОГНИВО». Премьера трейлера и презентация мультфильма состоится 30 мая, в 15:20 на главной сцене фестиваля анимации и развлечений «МУЛЬТИМИР»

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям., 18:49, 27.05.2019, Россия93
C 23 по 26 мая на Санкт-Петербургском международном писательском форуме зарубежные авторы и их читатели обсудили влияние европейской традиции на русскую литературу, особенности зарубежных и российских национальных выставок, а также провели серию встреч, круглых столов и презентаций.

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 18:30, 27.05.2019, Россия77
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.