Эксперты 3М: спрос на нестандартные решения в транзитной рекламе растет

4-6 июля в рамках конференции «Съезд Транзитной Рекламы 2014» эксперты компании рассказали об основных тенденциях в области наружной рекламы в России Транзитная реклама – важнейший инструмент маркетинговых коммуникаций. Во-первых, она дает возможность присутствовать в историческом центре города, где существует дефицит рекламных площадок, и действуют ограничения на использование широкоформатной рекламы. Во-вторых, транзитная реклама предоставляет широкие возможности охвата.

«Сейчас многим профессионалам рекламного рынка становится очевидно, что экономить на материале бессмысленно. Используя некачественный материал, специалисты рискуют не выполнить требования заказчика, которые подразумевают, что реклама должна быть яркой, долговечной и не оставлять следов на поверхности. Внешняя поверхность общественного транспорта в большинстве случаев криволинейная и с заклепками, поэтому для профессионального нанесения рекламной графики одинаково важны и качество материала, и технологические особенности клея. В работе с транзитной рекламой существует необходимость оперативной смены экспозиции, это также должно учитываться в характеристиках клея», - рассказал Игорь Степанов, эксперт компании 3М, известной своими решениями в области коммерческой графики и транзитной рекламы.

Игорь Степанов подчеркнул, что сейчас возрастает спрос на нестандартные решения в оформлении транспорта, которые подразумевают освоение новых рекламных площадей: пола, потолка, ручек и других элементов интерьера. Таким образом, все внутреннее пространство транспорта может работать как сложный рекламный носитель, что предоставляет рекламодателю широкие возможности для визуальных решений.

Эксперт ознакомил участников с самоклеющимися пленками и глянцевым ламинатом серии Envision™, не содержащими в своем составе ПВХ и фталатов, без добавления хлора и других галогенов. Помимо того, что материал соответствует самым высоким требованиям экологичности, он также имеет высокий коэффициент растяжения – 150%, что делает его идеальным решением для оформления сложных поверхностей общественного транспорта.

Другая проблема, которую озвучил Степанов, - защита поверхностей поездов от вандалов. Для внутреннего оформления транспорта и защиты от вандализма существует специальное решение - антивандальный ламинат Scotchgard 8993.

В ходе дискуссии было отмечено, что в СЗФО цены на рекламные площадки формируются на основе аналитики, которая учитывает все ключевые факторы эффективности площадки, такие, как проходимость, демографические характеристики аудитории и другие. Эксперты 3М ознакомили аудиторию с вэб-приложением Visual Attention Service (VAS), которое позволяет, в свою очередь, проанализировать эффективность конкретного рекламного объекта в городской среде. В основе программы лежат психологические модели визуального внимания и данные многократных социологических исследований, позволяющие с большой точностью предсказать элементы дизайна, на которые зритель обратит свое внимание в первую очередь. А значит, заметит и запомнит рекламное сообщение. Таким образом, можно просчитать, на чем фокусируется взгляд людей во время просмотра рекламы в городской среде, в торговом центре и в любом другом окружении.

Участниками Съезда выступили мировые эксперты сферы рекламы и основные игроки рынка наружной рекламы России: крупнейшие компании-производители, рекламные агентства, рекламодатели и СМИ.

Контактное лицо: Маслова Дарья
Компания:
Добавлен: 11:56, 09.07.2014 Количество просмотров: 308

Молодые разработчики представят свои проекты по развитию предпринимательства в Рязани, ООО "Медиа Парк", 19:14, 15.11.2019, Россия21
18 ноября в Рязанском политехническом университете пройдет второй отборочный этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия46
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия32

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия107
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны114
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия48
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия86
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия65
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия47
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия37
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия137
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны106
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия80
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия70
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия104
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.