Эксперты 3М: спрос на нестандартные решения в транзитной рекламе растет

4-6 июля в рамках конференции «Съезд Транзитной Рекламы 2014» эксперты компании рассказали об основных тенденциях в области наружной рекламы в России Транзитная реклама – важнейший инструмент маркетинговых коммуникаций. Во-первых, она дает возможность присутствовать в историческом центре города, где существует дефицит рекламных площадок, и действуют ограничения на использование широкоформатной рекламы. Во-вторых, транзитная реклама предоставляет широкие возможности охвата.

«Сейчас многим профессионалам рекламного рынка становится очевидно, что экономить на материале бессмысленно. Используя некачественный материал, специалисты рискуют не выполнить требования заказчика, которые подразумевают, что реклама должна быть яркой, долговечной и не оставлять следов на поверхности. Внешняя поверхность общественного транспорта в большинстве случаев криволинейная и с заклепками, поэтому для профессионального нанесения рекламной графики одинаково важны и качество материала, и технологические особенности клея. В работе с транзитной рекламой существует необходимость оперативной смены экспозиции, это также должно учитываться в характеристиках клея», - рассказал Игорь Степанов, эксперт компании 3М, известной своими решениями в области коммерческой графики и транзитной рекламы.

Игорь Степанов подчеркнул, что сейчас возрастает спрос на нестандартные решения в оформлении транспорта, которые подразумевают освоение новых рекламных площадей: пола, потолка, ручек и других элементов интерьера. Таким образом, все внутреннее пространство транспорта может работать как сложный рекламный носитель, что предоставляет рекламодателю широкие возможности для визуальных решений.

Эксперт ознакомил участников с самоклеющимися пленками и глянцевым ламинатом серии Envision™, не содержащими в своем составе ПВХ и фталатов, без добавления хлора и других галогенов. Помимо того, что материал соответствует самым высоким требованиям экологичности, он также имеет высокий коэффициент растяжения – 150%, что делает его идеальным решением для оформления сложных поверхностей общественного транспорта.

Другая проблема, которую озвучил Степанов, - защита поверхностей поездов от вандалов. Для внутреннего оформления транспорта и защиты от вандализма существует специальное решение - антивандальный ламинат Scotchgard 8993.

В ходе дискуссии было отмечено, что в СЗФО цены на рекламные площадки формируются на основе аналитики, которая учитывает все ключевые факторы эффективности площадки, такие, как проходимость, демографические характеристики аудитории и другие. Эксперты 3М ознакомили аудиторию с вэб-приложением Visual Attention Service (VAS), которое позволяет, в свою очередь, проанализировать эффективность конкретного рекламного объекта в городской среде. В основе программы лежат психологические модели визуального внимания и данные многократных социологических исследований, позволяющие с большой точностью предсказать элементы дизайна, на которые зритель обратит свое внимание в первую очередь. А значит, заметит и запомнит рекламное сообщение. Таким образом, можно просчитать, на чем фокусируется взгляд людей во время просмотра рекламы в городской среде, в торговом центре и в любом другом окружении.

Участниками Съезда выступили мировые эксперты сферы рекламы и основные игроки рынка наружной рекламы России: крупнейшие компании-производители, рекламные агентства, рекламодатели и СМИ.

Контактное лицо: Маслова Дарья
Компания:
Добавлен: 11:56, 09.07.2014 Количество просмотров: 359

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина35
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина38
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина32
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина40
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина57
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия87
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина109
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина88
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия193
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия136
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия170
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия386
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия316
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия156
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия186
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.