Выпущен модуль Делопроизводство для системы Vitro-CAD

10 июля 2014 - СПб - Компания АСПРОМСОФТ выпустила модуль «Делопроизводство» для популярной в России системы технического документооборота Vitro-CAD.

Система Vitro-CAD – известное отраслевое решение для проектных компаний, позволяющее значительно сократить потери рабочего времени при разработке проектно-сметной документации, обеспечить высокую надежность и безопасность хранения данных и управляемость всем процессом разработки документации.

Модуль «Делопроизводство» дополняет функционал системы Vitro-CAD в части ведения организационно-распорядительной работы над проектами. Он позволяет автоматизировать работу с входящими, исходящими и внутренними документами, в том числе:
- регистрировать документы в соответствии с ГСДОУ
- вести номенклатуру дел с указанием архивов и учетом сроков их хранения
- вести учет атрибутов, версий и связанности документов
- контролировать исполнения поручений и резолюций
- отслеживать местоположения бумажных документа в организации
- создание различных отчетов по документообороту организации
Модуль «Делопроизводство» позволяет указывать сроки рассмотрения и согласования документов на каждом шаге, и отправлять уведомления о приближении и истечении этих сроков.
Добавление нового модуля «Делопроизводство» превращает систему Vitro-CAD в целостное решение для управления всеми необходимыми процессами создания ПСД.

О компании Vitro Software
Коллектив компании Vitro Software более 10 лет занимается разработкой программного обеспечения в области автоматизации систем управления данными, электронного документооборота, систем архивации и хранения. Флагманским продуктов компании является система Vitro-CAD, которая позволяет проектным организациям значительно повысить эффективность управления инженерными данными и облегчить выполнение множества повседневных задач проектировщика.
Сайт продукта Vitro-CAD: www.vitro-cad.com российская версия www.vitro-cad.ru

О компании АСПРОМСОФТ
АСПРОМСОФТ – разработчик и поставщик решений в области документооборота и управления проектами. Является технологическим партнером Vitro Software, а также центром внедрения и разработки решений Vitro-CAD.
Официальный сайт: http://aspromgroup.com/

Контактное лицо: Канова Любовь
Компания: Vitro Software
Добавлен: 20:44, 09.07.2014 Количество просмотров: 329

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия20
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия31
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия33
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия24
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.