Выпущен модуль Делопроизводство для системы Vitro-CAD

10 июля 2014 - СПб - Компания АСПРОМСОФТ выпустила модуль «Делопроизводство» для популярной в России системы технического документооборота Vitro-CAD.

Система Vitro-CAD – известное отраслевое решение для проектных компаний, позволяющее значительно сократить потери рабочего времени при разработке проектно-сметной документации, обеспечить высокую надежность и безопасность хранения данных и управляемость всем процессом разработки документации.

Модуль «Делопроизводство» дополняет функционал системы Vitro-CAD в части ведения организационно-распорядительной работы над проектами. Он позволяет автоматизировать работу с входящими, исходящими и внутренними документами, в том числе:
- регистрировать документы в соответствии с ГСДОУ
- вести номенклатуру дел с указанием архивов и учетом сроков их хранения
- вести учет атрибутов, версий и связанности документов
- контролировать исполнения поручений и резолюций
- отслеживать местоположения бумажных документа в организации
- создание различных отчетов по документообороту организации
Модуль «Делопроизводство» позволяет указывать сроки рассмотрения и согласования документов на каждом шаге, и отправлять уведомления о приближении и истечении этих сроков.
Добавление нового модуля «Делопроизводство» превращает систему Vitro-CAD в целостное решение для управления всеми необходимыми процессами создания ПСД.

О компании Vitro Software
Коллектив компании Vitro Software более 10 лет занимается разработкой программного обеспечения в области автоматизации систем управления данными, электронного документооборота, систем архивации и хранения. Флагманским продуктов компании является система Vitro-CAD, которая позволяет проектным организациям значительно повысить эффективность управления инженерными данными и облегчить выполнение множества повседневных задач проектировщика.
Сайт продукта Vitro-CAD: www.vitro-cad.com российская версия www.vitro-cad.ru

О компании АСПРОМСОФТ
АСПРОМСОФТ – разработчик и поставщик решений в области документооборота и управления проектами. Является технологическим партнером Vitro Software, а также центром внедрения и разработки решений Vitro-CAD.
Официальный сайт: http://aspromgroup.com/

Контактное лицо: Канова Любовь
Компания: Vitro Software
Добавлен: 20:44, 09.07.2014 Количество просмотров: 362

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия21
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия22
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия25
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия28
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия25
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия22
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия21
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия24
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия88
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия82
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия86
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США87
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия87
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.

Открытие Факторинг: краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью., Компания Открытие Факторинг, 16:11, 08.07.2020, Россия89
Компания Открытие Факторинг с целью поддержки руководителей бизнеса в условиях новых реалий запустила серию бесплатных вебинаров по обсуждению краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью.

“1С-Рарус” участвует в цифровизации медлабораторий Калининграда в рамках нацпроекта “Здравоохранение”, 1С-Рарус, 16:11, 08.07.2020, Россия40
По нацпроекту “Здравоохранение” продолжается цифровизация лабораторий медицинских учреждений. Одна из задач ─ внедрение лабораторных информационных систем (ЛИС) и их интеграция с федеральными и региональными сервисами Минздрава России и Калининградской области.