Сейджи Тсуджи возглавит компанию Brother в России

01 февраля 2010 года российское представительство многонациональной корпорации Brother обрело нового управляющего. Сейджи Тсуджи сменил на этом посту предыдущего главу представительства, Йошиджи Мацуи, который возглавлял представительство Brother в России с момента его основания. Также г-н Тсуджи займет место генерального директора ООО «Бразер».

Сейджи Тсуджи начал свою работу в компании Brother в апреле 1985 года. За время службы в компании г-н Тсуджи занимал различные позиции, связанные с клиентским обслуживанием, продакт менеджментом, экспортом продукции, успешно развивал направление P-touch. Должность, на которую Сейджи Тсуджи заступит с 1 февраля – не первое его назначение в зарубежный филиал Brother: в течение 7 лет Сейджи Тсуджи работал в компании Brother в Канаде, где достиг заметных успехов. Начав свою работу с должности продакт менеджера, г-н Тсуджи далеко продвинулся по карьерной лестнице, и с течением времени был назначен управляющим директором компании Brother Канада. Богатый профессиональный опыт г-на Тсуджи и послужил причиной назначения его на столь важные позиции, как глава российского представительства корпорации Brother и генеральный директор ООО «Бразер».

«Я очень рад тому, что мне доверили такую интересную и в то же время непростую задачу, как управление деятельностью Brother в России. Я считаю, что мои коллеги смогли добиться здесь неплохих результатов, несмотря на относительно недолгое присутствие компании Brother на российском рынке», - говорит г-н Тсуджи. «Я планирую продолжать укреплять имидж Brother как клиентоориентированной компании, увеличивать долю рынка Brother и ее популярность среди российских пользователей», - также заявил он.

Йошиджи Мацуи, предыдущий руководитель представительства Brother в России, вернется в Японию и продолжит свою карьеру в штабе Brother Industries Ltd.

Контактное лицо: Анна Бессонова
Компания: Brother
Добавлен: 21:49, 05.02.2010 Количество просмотров: 517

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия30
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия29
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия32
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия28
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия23
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия16
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия14
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия23
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия15
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия14
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия15
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.