LENOVO отправляется в VIBE-тур по России

Москва, 7 июля 2014 года - Компания LENOVO, производитель персональных компьютеров № 1 в мире, продолжает знакомить пользователей со смартфонами нового поколения. Масштабная кампания в поддержку линейки LENOVO VIBE ярко стартовала на вечеринке LENOVO VIBE PARTY в марте 2014 года, а впереди - серия незабываемых захватывающих мероприятий в рамках фестивального тура LENOVO VIBE TOUR по пяти городам России.

Новая линейка VIBE - это многофункциональные и стильные дизайнерские смартфоны с мощными процессорами, дисплеями стандарта Full HD и высокотехнологичными камерами. Они каждый день дарят своим владельцам неповторимые ощущения радости, праздника жизни, ярких красок, неординарности и динамики, создавая новый мир LENOVO VIBE. И именно такие эмоции ожидают гостей фестиваля LENOVO VIBE TOUR в Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В августе 2014 года жители пяти крупнейших российских мегаполисов смогут протестировать смартфоны нового поколения VIBE X и VIBE Z, а также многофункциональные планшеты и моноблоки LENOVO. Увлекательные интерактивные презентации в специальных выставочных павильонах наглядно продемонстрируют, что LENOVO VIBE - не только современные, полезные и удобные, но и по-настоящему интересные смартфоны, открывающие перед пользователями множество невероятных возможностей.

В каждом из городов LENOVO VIBE TOUR запланированы разнообразные сюрпризы - оригинальные спортивные и развлекательные мероприятия. В их числе марафон LENOVO VIBE RUN - он уникален тем, что победителем станет не первый добежавший до финиша, а автор самого необычного костюма.

Шквал эмоций ожидает и меломанов: в рамках концертной программы LENOVO VIBE TOUR будут проходить выступления музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Известная латвийская группа Brainstorm в этом году отмечает свое 25-летие. За четверть века музыканты успели выпустить более 20 альбомов и объехать с концертами весь мир. «Пицца», напротив, является новичком в шоу-бизнесе - но весьма многообещающим. Недавно ребята стали обладателями национальной премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Кроме того, гости LENOVO VIBE TOUR получат возможность оценить все преимущества высокоскоростного Интернета 4G на своих мобильных девайсах. Партнер фестиваля - крупнейший оператор сотовой связи и интернет-провайдер «МегаФон» - предоставит бесплатный доступ в Интернет через точки Wi-Fi.

LENOVO VIBE TOUR стартует в Ростове-на-Дону 2 августа, после чего супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета компании, отправится в Казань. В столице Республики Татарстан фестиваль пройдет 8 августа. В тот же день в городе состоятся тестовые соревнования Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, который Казань примет летом 2015 года. Поэтому гостей LENOVO VIBE TOUR дополнительно ожидают зрелищные выступления хай-дайверов - прыжки в воду с экстремальных высот. Этот новый захватывающий вид спорта не так давно был включен в программу Чемпионата мира FINA.

В Екатеринбурге LENOVO VIBE TOUR совпадет с празднованием Дня города. В честь такого знаменательного события для жителей столицы Урала подготовлен специальный сюрприз. 16 августа концертная программа фестиваля будет расширена: на сцену выйдут любимцы екатеринбургской публики - группа «Сансара». Завершится LENOVO VIBE TOUR масштабными мероприятиями в Москве (23 августа) и Санкт-Петербурге (30 августа).

Общая протяженность маршрута LENOVO VIBE TOUR составит более 8000 километров, и тур не ограничится фестивалями в мегаполисах. Команда LENOVO также посетит уникальные места и достопримечательности, проведет встречи с интересными людьми и сообществами, окажет поддержку самым ярким и перспективным инициативам и проектам.

Особенно важной целью LENOVO VIBE TOUR станет содействие местным детским домам и приютам. Для воспитанников будут организованы веселые праздничные представления. Партнером этого проекта выступает благотворительный фонд «Созидание».

Следить за передвижениями команды LENOVO VIBE TOUR можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, где планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. А лучше всего о фестивале расскажут сами его участники и очевидцы - они смогут размещать собственные рассказы и фотографии с хэштегом #RuVibe.

География и даты LENOVO VIBE TOUR:

• 02 августа – Ростов-на-Дону
• 08 августа – Казань
• 16 августа – Екатеринбург
• 23 августа – Москва
• 30 августа – Санкт-Петербург

Цитата

Александр Катаев, генеральный директор LENOVO в России: «LENOVO VIBE TOUR, вне всякого сомнения, станет одним из самых запоминающихся и масштабных событий лета 2014. Мы подготовили грандиозное шоу для жителей крупнейших мегаполисов России. Гостей ждут яркие аттракционы, состязания и конкурсы с призами, детские игровые площадки, выступления спортсменов и музыкантов. Будет интересно, живо, стильно, динамично и современно - в духе LENOVO VIBE!».

Контактное лицо: News Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 21:34, 23.07.2014 Количество просмотров: 224

В Государственном Эрмитаже открылся зал изобразительного искусства Франции XVII после реконструкции освещения, БЛ Групп, 02:38, 22.05.2018, Россия31
После реконструкции внутреннего освещения, Георгий Боос и Михаил Пиотровский посетили Зал 277, в котором размещена экспозиция изобразительного искусства Франции XVII. Впервые, музейные экспозиции французских мастеров в Зале 277 Государственного Эрмитажа, предстали перед посетителями, в современных световых решениях ведущего российского производителя.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:31, 22.05.2018, Россия30
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отметил в Москонцерте юбилей, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 01:39, 22.05.2018, Россия24
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:20, 18.05.2018, Россия47
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Барокко вне времени или воспитание чувств, Alceste fest, 19:07, 16.05.2018, Россия101
18 мая 2018 года в 21.00 в резиденции искусств и технологий Quartariata в Петергофе состоится второе событие ассамблеи ALCESTE от продюсеров Егора Звездина и Марго Бор.

«Аквилон Инвест» ведет отбор подрядчика для реставрации здания пивзавода в Архангельске, "Аквилон Инвест", 18:36, 16.05.2018, Россия49
Проект реставрации с приспособлением для современного использования архитектурного ансамбля пивзавода А. Суркова в столице Поморья получил положительное заключение государственной экспертизы. Инвестором реставрации объекта культурного наследия выступает холдинг «Аквилон-Инвест».

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:47, 16.05.2018, Россия82
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Режиссер Леонид Круглов: “ПОРА пройти Великий Северный путь”!, АНО Экспертный центр ПОРА, 04:24, 16.05.2018, Россия56
Экспертный центр «Проектный офис развития Арктики» («ПОРА») и режиссер Леонид Круглов объявляют о сотрудничестве над документальным проектом «Великий Северный путь».

Исторический парк "Россия-моя история" примет участие в акции "Ночь музеев", Исторический парк "Россия - моя история", 01:19, 12.05.2018, Россия59
В ночь с 19 на 20 мая с 18.00 до 06.00 Исторический парк «Россия – моя история» приглашает всех жителей и гостей Санкт-Петербурга принять участие в акции «Ночь музеев».

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 05:35, 07.05.2018, Россия103
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 05:34, 07.05.2018, Россия60
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo, Благотворительный фонд САФМАР, 23:28, 26.04.2018, Россия56
С 26 по 28 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проходит Международная выставка Russian Halal Expo. Мероприятие проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы и Духовного управления мусульман РФ. В нем примут участие свыше 5 000 российских и зарубежных гостей.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 26.04.2018, Россия113
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия138
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия62
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.