LENOVO отправляется в VIBE-тур по России

Москва, 7 июля 2014 года - Компания LENOVO, производитель персональных компьютеров № 1 в мире, продолжает знакомить пользователей со смартфонами нового поколения. Масштабная кампания в поддержку линейки LENOVO VIBE ярко стартовала на вечеринке LENOVO VIBE PARTY в марте 2014 года, а впереди - серия незабываемых захватывающих мероприятий в рамках фестивального тура LENOVO VIBE TOUR по пяти городам России.

Новая линейка VIBE - это многофункциональные и стильные дизайнерские смартфоны с мощными процессорами, дисплеями стандарта Full HD и высокотехнологичными камерами. Они каждый день дарят своим владельцам неповторимые ощущения радости, праздника жизни, ярких красок, неординарности и динамики, создавая новый мир LENOVO VIBE. И именно такие эмоции ожидают гостей фестиваля LENOVO VIBE TOUR в Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В августе 2014 года жители пяти крупнейших российских мегаполисов смогут протестировать смартфоны нового поколения VIBE X и VIBE Z, а также многофункциональные планшеты и моноблоки LENOVO. Увлекательные интерактивные презентации в специальных выставочных павильонах наглядно продемонстрируют, что LENOVO VIBE - не только современные, полезные и удобные, но и по-настоящему интересные смартфоны, открывающие перед пользователями множество невероятных возможностей.

В каждом из городов LENOVO VIBE TOUR запланированы разнообразные сюрпризы - оригинальные спортивные и развлекательные мероприятия. В их числе марафон LENOVO VIBE RUN - он уникален тем, что победителем станет не первый добежавший до финиша, а автор самого необычного костюма.

Шквал эмоций ожидает и меломанов: в рамках концертной программы LENOVO VIBE TOUR будут проходить выступления музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Известная латвийская группа Brainstorm в этом году отмечает свое 25-летие. За четверть века музыканты успели выпустить более 20 альбомов и объехать с концертами весь мир. «Пицца», напротив, является новичком в шоу-бизнесе - но весьма многообещающим. Недавно ребята стали обладателями национальной премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Кроме того, гости LENOVO VIBE TOUR получат возможность оценить все преимущества высокоскоростного Интернета 4G на своих мобильных девайсах. Партнер фестиваля - крупнейший оператор сотовой связи и интернет-провайдер «МегаФон» - предоставит бесплатный доступ в Интернет через точки Wi-Fi.

LENOVO VIBE TOUR стартует в Ростове-на-Дону 2 августа, после чего супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета компании, отправится в Казань. В столице Республики Татарстан фестиваль пройдет 8 августа. В тот же день в городе состоятся тестовые соревнования Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, который Казань примет летом 2015 года. Поэтому гостей LENOVO VIBE TOUR дополнительно ожидают зрелищные выступления хай-дайверов - прыжки в воду с экстремальных высот. Этот новый захватывающий вид спорта не так давно был включен в программу Чемпионата мира FINA.

В Екатеринбурге LENOVO VIBE TOUR совпадет с празднованием Дня города. В честь такого знаменательного события для жителей столицы Урала подготовлен специальный сюрприз. 16 августа концертная программа фестиваля будет расширена: на сцену выйдут любимцы екатеринбургской публики - группа «Сансара». Завершится LENOVO VIBE TOUR масштабными мероприятиями в Москве (23 августа) и Санкт-Петербурге (30 августа).

Общая протяженность маршрута LENOVO VIBE TOUR составит более 8000 километров, и тур не ограничится фестивалями в мегаполисах. Команда LENOVO также посетит уникальные места и достопримечательности, проведет встречи с интересными людьми и сообществами, окажет поддержку самым ярким и перспективным инициативам и проектам.

Особенно важной целью LENOVO VIBE TOUR станет содействие местным детским домам и приютам. Для воспитанников будут организованы веселые праздничные представления. Партнером этого проекта выступает благотворительный фонд «Созидание».

Следить за передвижениями команды LENOVO VIBE TOUR можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, где планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. А лучше всего о фестивале расскажут сами его участники и очевидцы - они смогут размещать собственные рассказы и фотографии с хэштегом #RuVibe.

География и даты LENOVO VIBE TOUR:

• 02 августа – Ростов-на-Дону
• 08 августа – Казань
• 16 августа – Екатеринбург
• 23 августа – Москва
• 30 августа – Санкт-Петербург

Цитата

Александр Катаев, генеральный директор LENOVO в России: «LENOVO VIBE TOUR, вне всякого сомнения, станет одним из самых запоминающихся и масштабных событий лета 2014. Мы подготовили грандиозное шоу для жителей крупнейших мегаполисов России. Гостей ждут яркие аттракционы, состязания и конкурсы с призами, детские игровые площадки, выступления спортсменов и музыкантов. Будет интересно, живо, стильно, динамично и современно - в духе LENOVO VIBE!».

Контактное лицо: News Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 21:34, 23.07.2014 Количество просмотров: 203

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны40
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия122
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия165
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия73
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия70
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия78
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия68
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия57
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия150
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия162
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия168
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия112
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия104
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:59, 20.01.2018, Россия129
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:45, 20.01.2018, Россия92
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.