LENOVO отправляется в VIBE-тур по России

Москва, 7 июля 2014 года - Компания LENOVO, производитель персональных компьютеров № 1 в мире, продолжает знакомить пользователей со смартфонами нового поколения. Масштабная кампания в поддержку линейки LENOVO VIBE ярко стартовала на вечеринке LENOVO VIBE PARTY в марте 2014 года, а впереди - серия незабываемых захватывающих мероприятий в рамках фестивального тура LENOVO VIBE TOUR по пяти городам России.

Новая линейка VIBE - это многофункциональные и стильные дизайнерские смартфоны с мощными процессорами, дисплеями стандарта Full HD и высокотехнологичными камерами. Они каждый день дарят своим владельцам неповторимые ощущения радости, праздника жизни, ярких красок, неординарности и динамики, создавая новый мир LENOVO VIBE. И именно такие эмоции ожидают гостей фестиваля LENOVO VIBE TOUR в Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В августе 2014 года жители пяти крупнейших российских мегаполисов смогут протестировать смартфоны нового поколения VIBE X и VIBE Z, а также многофункциональные планшеты и моноблоки LENOVO. Увлекательные интерактивные презентации в специальных выставочных павильонах наглядно продемонстрируют, что LENOVO VIBE - не только современные, полезные и удобные, но и по-настоящему интересные смартфоны, открывающие перед пользователями множество невероятных возможностей.

В каждом из городов LENOVO VIBE TOUR запланированы разнообразные сюрпризы - оригинальные спортивные и развлекательные мероприятия. В их числе марафон LENOVO VIBE RUN - он уникален тем, что победителем станет не первый добежавший до финиша, а автор самого необычного костюма.

Шквал эмоций ожидает и меломанов: в рамках концертной программы LENOVO VIBE TOUR будут проходить выступления музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Известная латвийская группа Brainstorm в этом году отмечает свое 25-летие. За четверть века музыканты успели выпустить более 20 альбомов и объехать с концертами весь мир. «Пицца», напротив, является новичком в шоу-бизнесе - но весьма многообещающим. Недавно ребята стали обладателями национальной премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Кроме того, гости LENOVO VIBE TOUR получат возможность оценить все преимущества высокоскоростного Интернета 4G на своих мобильных девайсах. Партнер фестиваля - крупнейший оператор сотовой связи и интернет-провайдер «МегаФон» - предоставит бесплатный доступ в Интернет через точки Wi-Fi.

LENOVO VIBE TOUR стартует в Ростове-на-Дону 2 августа, после чего супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета компании, отправится в Казань. В столице Республики Татарстан фестиваль пройдет 8 августа. В тот же день в городе состоятся тестовые соревнования Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, который Казань примет летом 2015 года. Поэтому гостей LENOVO VIBE TOUR дополнительно ожидают зрелищные выступления хай-дайверов - прыжки в воду с экстремальных высот. Этот новый захватывающий вид спорта не так давно был включен в программу Чемпионата мира FINA.

В Екатеринбурге LENOVO VIBE TOUR совпадет с празднованием Дня города. В честь такого знаменательного события для жителей столицы Урала подготовлен специальный сюрприз. 16 августа концертная программа фестиваля будет расширена: на сцену выйдут любимцы екатеринбургской публики - группа «Сансара». Завершится LENOVO VIBE TOUR масштабными мероприятиями в Москве (23 августа) и Санкт-Петербурге (30 августа).

Общая протяженность маршрута LENOVO VIBE TOUR составит более 8000 километров, и тур не ограничится фестивалями в мегаполисах. Команда LENOVO также посетит уникальные места и достопримечательности, проведет встречи с интересными людьми и сообществами, окажет поддержку самым ярким и перспективным инициативам и проектам.

Особенно важной целью LENOVO VIBE TOUR станет содействие местным детским домам и приютам. Для воспитанников будут организованы веселые праздничные представления. Партнером этого проекта выступает благотворительный фонд «Созидание».

Следить за передвижениями команды LENOVO VIBE TOUR можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, где планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. А лучше всего о фестивале расскажут сами его участники и очевидцы - они смогут размещать собственные рассказы и фотографии с хэштегом #RuVibe.

География и даты LENOVO VIBE TOUR:

• 02 августа – Ростов-на-Дону
• 08 августа – Казань
• 16 августа – Екатеринбург
• 23 августа – Москва
• 30 августа – Санкт-Петербург

Цитата

Александр Катаев, генеральный директор LENOVO в России: «LENOVO VIBE TOUR, вне всякого сомнения, станет одним из самых запоминающихся и масштабных событий лета 2014. Мы подготовили грандиозное шоу для жителей крупнейших мегаполисов России. Гостей ждут яркие аттракционы, состязания и конкурсы с призами, детские игровые площадки, выступления спортсменов и музыкантов. Будет интересно, живо, стильно, динамично и современно - в духе LENOVO VIBE!».

Контактное лицо: News Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 21:34, 23.07.2014 Количество просмотров: 245

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:56, 19.08.2018, Россия45
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:55, 19.08.2018, Россия44
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:53, 15.08.2018, Россия164
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?» Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой, Пресс-служба Люции Сулеймановой, 23:52, 15.08.2018, Россия158
Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова о семейных отношениях

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия83
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия154
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия112
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия76
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия123
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия90
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия87
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия98
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия193
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия120
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия96
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.