LENOVO отправляется в VIBE-тур по России

Москва, 7 июля 2014 года - Компания LENOVO, производитель персональных компьютеров № 1 в мире, продолжает знакомить пользователей со смартфонами нового поколения. Масштабная кампания в поддержку линейки LENOVO VIBE ярко стартовала на вечеринке LENOVO VIBE PARTY в марте 2014 года, а впереди - серия незабываемых захватывающих мероприятий в рамках фестивального тура LENOVO VIBE TOUR по пяти городам России.

Новая линейка VIBE - это многофункциональные и стильные дизайнерские смартфоны с мощными процессорами, дисплеями стандарта Full HD и высокотехнологичными камерами. Они каждый день дарят своим владельцам неповторимые ощущения радости, праздника жизни, ярких красок, неординарности и динамики, создавая новый мир LENOVO VIBE. И именно такие эмоции ожидают гостей фестиваля LENOVO VIBE TOUR в Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В августе 2014 года жители пяти крупнейших российских мегаполисов смогут протестировать смартфоны нового поколения VIBE X и VIBE Z, а также многофункциональные планшеты и моноблоки LENOVO. Увлекательные интерактивные презентации в специальных выставочных павильонах наглядно продемонстрируют, что LENOVO VIBE - не только современные, полезные и удобные, но и по-настоящему интересные смартфоны, открывающие перед пользователями множество невероятных возможностей.

В каждом из городов LENOVO VIBE TOUR запланированы разнообразные сюрпризы - оригинальные спортивные и развлекательные мероприятия. В их числе марафон LENOVO VIBE RUN - он уникален тем, что победителем станет не первый добежавший до финиша, а автор самого необычного костюма.

Шквал эмоций ожидает и меломанов: в рамках концертной программы LENOVO VIBE TOUR будут проходить выступления музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Известная латвийская группа Brainstorm в этом году отмечает свое 25-летие. За четверть века музыканты успели выпустить более 20 альбомов и объехать с концертами весь мир. «Пицца», напротив, является новичком в шоу-бизнесе - но весьма многообещающим. Недавно ребята стали обладателями национальной премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Кроме того, гости LENOVO VIBE TOUR получат возможность оценить все преимущества высокоскоростного Интернета 4G на своих мобильных девайсах. Партнер фестиваля - крупнейший оператор сотовой связи и интернет-провайдер «МегаФон» - предоставит бесплатный доступ в Интернет через точки Wi-Fi.

LENOVO VIBE TOUR стартует в Ростове-на-Дону 2 августа, после чего супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета компании, отправится в Казань. В столице Республики Татарстан фестиваль пройдет 8 августа. В тот же день в городе состоятся тестовые соревнования Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, который Казань примет летом 2015 года. Поэтому гостей LENOVO VIBE TOUR дополнительно ожидают зрелищные выступления хай-дайверов - прыжки в воду с экстремальных высот. Этот новый захватывающий вид спорта не так давно был включен в программу Чемпионата мира FINA.

В Екатеринбурге LENOVO VIBE TOUR совпадет с празднованием Дня города. В честь такого знаменательного события для жителей столицы Урала подготовлен специальный сюрприз. 16 августа концертная программа фестиваля будет расширена: на сцену выйдут любимцы екатеринбургской публики - группа «Сансара». Завершится LENOVO VIBE TOUR масштабными мероприятиями в Москве (23 августа) и Санкт-Петербурге (30 августа).

Общая протяженность маршрута LENOVO VIBE TOUR составит более 8000 километров, и тур не ограничится фестивалями в мегаполисах. Команда LENOVO также посетит уникальные места и достопримечательности, проведет встречи с интересными людьми и сообществами, окажет поддержку самым ярким и перспективным инициативам и проектам.

Особенно важной целью LENOVO VIBE TOUR станет содействие местным детским домам и приютам. Для воспитанников будут организованы веселые праздничные представления. Партнером этого проекта выступает благотворительный фонд «Созидание».

Следить за передвижениями команды LENOVO VIBE TOUR можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, где планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. А лучше всего о фестивале расскажут сами его участники и очевидцы - они смогут размещать собственные рассказы и фотографии с хэштегом #RuVibe.

География и даты LENOVO VIBE TOUR:

• 02 августа – Ростов-на-Дону
• 08 августа – Казань
• 16 августа – Екатеринбург
• 23 августа – Москва
• 30 августа – Санкт-Петербург

Цитата

Александр Катаев, генеральный директор LENOVO в России: «LENOVO VIBE TOUR, вне всякого сомнения, станет одним из самых запоминающихся и масштабных событий лета 2014. Мы подготовили грандиозное шоу для жителей крупнейших мегаполисов России. Гостей ждут яркие аттракционы, состязания и конкурсы с призами, детские игровые площадки, выступления спортсменов и музыкантов. Будет интересно, живо, стильно, динамично и современно - в духе LENOVO VIBE!».

Контактное лицо: News Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 21:34, 23.07.2014 Количество просмотров: 273

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия27
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия101
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия114
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия79
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия97
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия56
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия106
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.