LENOVO отправляется в VIBE-тур по России

Москва, 7 июля 2014 года - Компания LENOVO, производитель персональных компьютеров № 1 в мире, продолжает знакомить пользователей со смартфонами нового поколения. Масштабная кампания в поддержку линейки LENOVO VIBE ярко стартовала на вечеринке LENOVO VIBE PARTY в марте 2014 года, а впереди - серия незабываемых захватывающих мероприятий в рамках фестивального тура LENOVO VIBE TOUR по пяти городам России.

Новая линейка VIBE - это многофункциональные и стильные дизайнерские смартфоны с мощными процессорами, дисплеями стандарта Full HD и высокотехнологичными камерами. Они каждый день дарят своим владельцам неповторимые ощущения радости, праздника жизни, ярких красок, неординарности и динамики, создавая новый мир LENOVO VIBE. И именно такие эмоции ожидают гостей фестиваля LENOVO VIBE TOUR в Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В августе 2014 года жители пяти крупнейших российских мегаполисов смогут протестировать смартфоны нового поколения VIBE X и VIBE Z, а также многофункциональные планшеты и моноблоки LENOVO. Увлекательные интерактивные презентации в специальных выставочных павильонах наглядно продемонстрируют, что LENOVO VIBE - не только современные, полезные и удобные, но и по-настоящему интересные смартфоны, открывающие перед пользователями множество невероятных возможностей.

В каждом из городов LENOVO VIBE TOUR запланированы разнообразные сюрпризы - оригинальные спортивные и развлекательные мероприятия. В их числе марафон LENOVO VIBE RUN - он уникален тем, что победителем станет не первый добежавший до финиша, а автор самого необычного костюма.

Шквал эмоций ожидает и меломанов: в рамках концертной программы LENOVO VIBE TOUR будут проходить выступления музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Известная латвийская группа Brainstorm в этом году отмечает свое 25-летие. За четверть века музыканты успели выпустить более 20 альбомов и объехать с концертами весь мир. «Пицца», напротив, является новичком в шоу-бизнесе - но весьма многообещающим. Недавно ребята стали обладателями национальной премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Кроме того, гости LENOVO VIBE TOUR получат возможность оценить все преимущества высокоскоростного Интернета 4G на своих мобильных девайсах. Партнер фестиваля - крупнейший оператор сотовой связи и интернет-провайдер «МегаФон» - предоставит бесплатный доступ в Интернет через точки Wi-Fi.

LENOVO VIBE TOUR стартует в Ростове-на-Дону 2 августа, после чего супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета компании, отправится в Казань. В столице Республики Татарстан фестиваль пройдет 8 августа. В тот же день в городе состоятся тестовые соревнования Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, который Казань примет летом 2015 года. Поэтому гостей LENOVO VIBE TOUR дополнительно ожидают зрелищные выступления хай-дайверов - прыжки в воду с экстремальных высот. Этот новый захватывающий вид спорта не так давно был включен в программу Чемпионата мира FINA.

В Екатеринбурге LENOVO VIBE TOUR совпадет с празднованием Дня города. В честь такого знаменательного события для жителей столицы Урала подготовлен специальный сюрприз. 16 августа концертная программа фестиваля будет расширена: на сцену выйдут любимцы екатеринбургской публики - группа «Сансара». Завершится LENOVO VIBE TOUR масштабными мероприятиями в Москве (23 августа) и Санкт-Петербурге (30 августа).

Общая протяженность маршрута LENOVO VIBE TOUR составит более 8000 километров, и тур не ограничится фестивалями в мегаполисах. Команда LENOVO также посетит уникальные места и достопримечательности, проведет встречи с интересными людьми и сообществами, окажет поддержку самым ярким и перспективным инициативам и проектам.

Особенно важной целью LENOVO VIBE TOUR станет содействие местным детским домам и приютам. Для воспитанников будут организованы веселые праздничные представления. Партнером этого проекта выступает благотворительный фонд «Созидание».

Следить за передвижениями команды LENOVO VIBE TOUR можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook, где планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. А лучше всего о фестивале расскажут сами его участники и очевидцы - они смогут размещать собственные рассказы и фотографии с хэштегом #RuVibe.

География и даты LENOVO VIBE TOUR:

• 02 августа – Ростов-на-Дону
• 08 августа – Казань
• 16 августа – Екатеринбург
• 23 августа – Москва
• 30 августа – Санкт-Петербург

Цитата

Александр Катаев, генеральный директор LENOVO в России: «LENOVO VIBE TOUR, вне всякого сомнения, станет одним из самых запоминающихся и масштабных событий лета 2014. Мы подготовили грандиозное шоу для жителей крупнейших мегаполисов России. Гостей ждут яркие аттракционы, состязания и конкурсы с призами, детские игровые площадки, выступления спортсменов и музыкантов. Будет интересно, живо, стильно, динамично и современно - в духе LENOVO VIBE!».

Контактное лицо: News Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 21:34, 23.07.2014 Количество просмотров: 319

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия82
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия55
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия47
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия109
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия94
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия86
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия93
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия68
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия62
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия63
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия116
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия177
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия125
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия70
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия65
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.