«Арт-Эко Квартал» на Кинбурне собрал 300 участников и обещает повториться в конце августа

25-27 июля 2014 года на Кинбурнской косе прошел уникальный мини-фест «Арт-Эко Квартал», где организаторы собрали мастеров различных искусств, чтобы провести 3 душевных дня в замечательной компании. Всего мини-фест собрал 300 участников, создав общую атмосферу счастья и творчества. Здесь были музыка, стихи, йога, контактная импровизация, файер-шоу, танцы, море, чистейшая природа и хорошее настроение.

Каждое утро до завтрака участники занимались йогой с Лизой Рарог. Затем, до обеда, в течение двух с половиной часов, тренер Хася проводила классы по контактной импровизации. А после ужина были уже сами представления. В первый вечер выступила эквадорская вокалистка Карола Зерега и гитарист Николай Матюшкин, исполнитель хип-хопа Пёсс, поэт Ес Соя, Cheshires и Легендарные Пластилиновые Ноги.

На второй день к Кароле Зереге, Николаю Матюшкину и Псу присоединилась солистка группы Flёur Ольга Пулатова, а также НииТи, танцевальный театр «Рама ла Тor» и коллектив «AERIAL» с файер-шоу. Третий вечер «AERIAL» устроили пиротехническое представление на берегу моря, выступил электронный балаган КАКАХА, Niaero, Пёсс и Карола Зерега.

Организовали мероприятие театрально-музыкально-поэтический проект НииТи (Научно-Исследовательский Институт Творческой Инициативы) и Кинбурн Кэмп. Они сообщили, что в связи с успешным проведением фестиваля, следующий состоится уже в конце августа. На нем так же будут интересные творческие проекты, уникальные люди и все та же заповедная, живописная природа Кинбурнской косы.

Чтобы не пропустить мероприятие, можно присоединиться к группе Кинбурн Кэмп ВКонтакте https://vk.com/kinburncamp и следить за новостями. Здесь же можно найти фото с уже состоявшегося мини-феста.

093-502-91-91; 095 -521-59-19 Евгений
Сайт http://www.kinburncamp.com

Контактное лицо: Анна
Компания: Кинбурн Кэмп
Добавлен: 21:52, 30.07.2014 Количество просмотров: 424

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия65
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия37
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия26
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия79
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия57
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия45
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия47
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия59
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия130
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия102
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия91
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия97
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия60
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.