КНАУФ и НОСТРОЙ провели Всероссийский этап конкурса «СТРОЙМАСТЕР-2014» в номинации «Лучший штукатур»

4 – 6 августа 2014 на базе учебного центра производственного предприятия «КНАУФ ГИПС» в Красногорске прошел Национальный этап Всероссийского конкурса строителей «СТРОЙМАСТЕР-2014» в номинации «Лучший штукатур». Соорганизаторами мероприятия выступили Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и группа КНАУФ СНГ. Спонсором – компания «Фестул». Награждение победителей состоялось 6 августа в рамках международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области».
Побороться за звание лучшего штукатура года в России в очном соревновании конкурса приехали победителями региональных этапов из 9 городов Российской Федерации: Санкт-Петербурга, Домодедово, Орла, Вологды, Брянска, Ставрополя, Челябинска, Хабаровска и Якутска.
Открытие конкурса состоялось 4 августа 2014 в учебном центре ООО «КНАУФ ГИПС» в Красногорске. С приветственными словами к участникам обратились вице-президент Национального объединения строителей Александр Васильевич Ишин, начальник центрального управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Сергеевич Зимин, координатор по Центральному федеральному округу Сергей Викторович Кривошеин, председатель профсоюза работников строительства и промстройматериалов РФ Борис Александрович Сошенко. Они отметили высокий уровень подготовки конкурсантов важность проведения подобных конкурсов для строительной отрасли России пожелали удачи участникам конкурса.
Для участников по уже сложившейся традиции в рамках конкурса было проведено обучение на темы производства и применения современных строительных материалов, в частности, гипсовых и цементных штукатурных смесей, новых продуктов и технологий, а также мастер-класс «Оштукатуривание поверхности стен гипсовой штукатурной смесью «КНАУФ-Ротбанд». После прохождения обучения участников конкурса ждало тестирование. Затем начался практический этап соревнования, который предусматривал выполнение конкурсных заданий на рабочих местах.
Практический этап проходил два дня, участникам необходимо было оштукатурить две стены из газосиликатных блоков с сформированным углом в 90° между ними. Общая площадью оштукатуриваемой поверхности – 5,4 кв. м. Все расходные материалы, инструменты, спецодежда были предоставлены организаторами – КНАУФ и НОСТРОЙ – и спонсором этапа. Победителя определяло компетентное жюри, состоявшее из квалифицированных специалистов строительной отрасли. Оценивались правильность соблюдения технологии, норм и правил на всех этапах проведения штукатурных работ, выполнение требований техники безопасности, культура рабочего места и, конечно, качество готовой поверхности. Именно результат выполнения практического задания имел решающее значение для победы во всем конкурсе. Несмотря на то, что на его выполнение отводилось на каждый день по 2,5 часа, все закончили работу досрочно. Работы были выполнены с очень высоким качеством – все решали доли миллиметров и нюансы проведения работ. Первое место занял представитель Центрального федерального округа – Шерсков Вадим Николаевич (ЗАО «Мособлстройтрест №11»). На втором месте – Северо-Кавказский федеральный округ – Цуканов Николай Николаевич (ООО «ПМК Ставрополье»). На третьем – Санкт-Петербург – Саханов Владислав Владимирович (ООО "Алюстем Строй"). Награждение состоялось 6 августа в торжественной обстановке в выставочном центре «Крокус Экспо», победители были отмечены почетными званиями и ценными подарками, уступившие получили памятные призы.

Контактное лицо: Денис
Компания: KNAUF
Добавлен: 00:02, 08.08.2014 Количество просмотров: 385

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия55
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия19
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия40
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия111
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия94
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия43
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия39
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия56
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия92
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия93
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия44
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия95
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 04:14, 30.05.2020, Россия191
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект уже распродан на 99% – это редкий успех для новостройки массового сегмента. Сегодня в наличии остались два последних апартамента стоимостью от 9,8 млн рублей за 62 кв. м.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 04:12, 30.05.2020, Россия190
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Лайфхак от «Метриум»: Сложные ипотечные клиенты – как добиться одобрения, Метриум, 04:08, 30.05.2020, Россия199
Еще в 2018 году каждый третий россиянин, по данным Росстата, получал зарплату «в конверте», а в период эпидемии многие вовсе лишились работы. Эксперты «Метриум» рассказали о категориях заемщиков, которым нелегко приходится в кризис, и способах преодоления трудностей.