В The Loft снимается кино

В апарт-комплексе The Loft – реализованном проекте компании Red Development – прошли съемки фильма «Так не бывает», который будет показан по Первому каналу в октябре 2014 года. Съемки проводила кинокомпания Mars.
Сюжет нового художественного фильма «Так не бывает» режиссера Натальи Хлопецкой широко известен – это история Ромео и Джульетты. Однако разворачивается она не в средневековой Вероне, а в современной Москве. И для того чтобы передать удивительное сочетание классики и традиций с прогрессивными и модными идеями, авторы фильма выбрали лофт-апартаменты The Loft. Уютные закрытые дворы комплекса, окруженные стенами красного кирпича, кованые перила и козырьки крылец, огромные панорамные окна и стеклянные двери как нельзя лучше помогли рассказать эту вечную историю на новый лад.
В фильме задействованы известные актеры: Людмила Чурсина, Вера Воронкова, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Иван Макаревич, Александра Тюфтей, Евгения Розанова, Сергей Годин. Премьерный показ запланирован во второй половине октября на Первом канале.
Комплекс лофт-апартаментов The Loft расположен на территории бывшего кожевенного завода «М. Демент и сын», основанного в 1869 году. В его состав входят 8 корпусов переменной этажности – 2-3 этажа с мансардой, всего около 20 000 кв. метров апартаментов в стиле лофт и офисов класса В+. Общая площадь апарт-комплекса составляет 2,5 га. В комплексе The Loft предусмотрены дополнительные меры по обеспечению безопасности: круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Въезд в The Loft осуществляется только по пропускам. Ведется благоустройство территории, работы по ландшафтному озеленению и оборудование наземной охраняемой парковки на 250 машиномест.
The Loft находится в старом районе Москвы со сложившейся инфраструктурой: в пешей доступности – торговый центр «Ереван плаза», супермаркет «12 месяцев», магазины, кафе, фитнесс-клуб World Class и т.п. Неподалеку расположены Донской и Данилов монастыри. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: до станции метро «Тульская» – всего 10 минут пешком, до ТТК и Варшавского шоссе ¬– 3 минуты на машине.

RED Development – один из лидеров на рынке лофт-апартаментов г. Москвы. Компания работает на рынке недвижимости с 2006 года. Основные направления деятельности RED Development – реновация объектов коммерческой и жилой недвижимости, управление проектами и брокеридж введенных площадей.
RED Development является первопроходцем в области создания апартаментов в стиле лофт в исторических зданиях, сохраняя архитектурных облик города Москвы, создавая уютную и комфортную атмосферу. Портфель компании насчитывает 6 проектов общей площадью более 200 000 кв.м., в том числе 3 реализованных объекта площадью более 40 500 кв.м. Среди них такие объекты, как The Loft, Loft 17, Loft Park, Loft Garden, Loft Post и Loft Time.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Red Developmment:
Марина Панина
press@reddevelopment.ru
тел.: +7 499 551 55 50, доб.138

Контактное лицо: Пресс-служба Red Developmment
Компания: Red Developmment
Добавлен: 14:49, 08.08.2014 Количество просмотров: 609

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020», Метриум, 21:17, 05.06.2020, Россия50
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 21:17, 05.06.2020, Россия49
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву, Метриум, 21:10, 05.06.2020, Россия55
После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия77
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия23
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия41
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия112
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия96
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия46
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия41
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия58
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия93
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия96
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия46
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия97
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.