В сентябре на телеканале «Кухня ТВ» только лучшие программы!

Смотрите в сентябре телеканал «Кухня ТВ»! Вас ждут только самые интересные и удивительные рецепты от мировых шеф-поваров! Готовьте любимые блюда вместе с телеканалом «Кухня ТВ» и радуйте близких своими кулинарными изысками!

С 1 сентября по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 – «Блюда со всего света»
Откройте для себя мир изысканных деликатесов, ингредиентов и рецептов традиционной кухни, таких стран как Доминикана, Венесуэла, Мадагаскар, Марокко или Вьетнам, не выходя из дома! Как проходит традиционная чайная церемония? Из чего готовят самые острые соусы? Кто совершенно спокойно употребляет в пищу необычных и экзотических существ? Гурман и ценитель кулинарного искусства Паскаль расскажет об этом и познакомит вас с современными тенденциями в приготовлении самых уникальных блюд.
Ведущий: Паскаль
Производство: Франция

С 1 сентября по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 15:30 – «Проще простого»
Если вы испытываете невероятную слабость к конфетам, пирожным, тортам, выпечке и прочим вкусностям, то, не задумываясь, отправляйтесь в увлекательное кулинарное путешествие в мир сладостей вместе с программой «Проще простого». Шеф-кондитер Кристоф Мишалак и лучшие повара Франции раскроют секреты своего мастерства и поделятся необычными рецептами приготовления знаменитых французских десертов.
Ведущий: Кристоф Мишалак
Производство: Франция

Со 2 сентября по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 – «Готовим в дороге»
Известный молодой шеф-повар Сериль Линьяк на своем мотоцикле отправляется в кулинарное путешествие по регионам Франции, чтобы познакомиться с простой, открытой и самобытной местной кухней. Он научится готовить самые разнообразные и уникальные блюда, а также познакомит вас с красотами французских земель и настоящей культурой коренных жителей, для которых преодолевать горные высоты, двигать камни и плавать в шторм – обычное дело.
Ведущий: Сериль Линьяк
Производство: Франция

С 3 сентября по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Самые эпатажные рестораны мира»
Ведущий программы Боб Блумер путешествует по всему миру в поисках уникальных заведений, в которых обязательно есть необычная сервировка, новейшие технологии или совершенно не стандартный персонал. Посмотреть, как проходит клоунская свадьба в закусочной, что нужно сделать, чтобы поесть украинский борщ в бункере, где трапезничают собаки, и почему ужин может быть очень страшным – вы сможете в интереснейшей программе, собравшей в себе самые эпатажные рестораны мира!
Ведущий: Боб Блумер
Производство: Канада

С 15 сентября по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 – «12 поваров»
Один из насущных вопросов путешественников: где можно отведать вкусную и качественную пищу? Ведущий программы Фил Девенпорт будет вашим проводником в мир экзотических и эксклюзивных кулинарных заведений Индонезии. Он отобрал из уважаемых международных ресторанов 12 самых элитных шеф-поваров, которые поделятся процессом приготовления своих особых авторских блюд и напитков.
Ведущий: Фил Девенпорт
Производство: Австралия

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 53 миллионов зрителей. В программе телеканала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.
www.kuhnyatv.ru
Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78
Моб.: +7 (965) 106-96-78
e-mail: VajsmanKS@red-media.ru

Контактное лицо: Кристина Вайсман
Компания: ООО «ТПО Ред Медиа»
Добавлен: 17:26, 20.08.2014 Количество просмотров: 1009

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия861
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия858
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия199
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия168
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия82
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия103
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия366
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия440
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия172
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия190
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия88
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия73
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия200
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия100
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия230
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.