Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново», организованный туроператором Join UP! стал одним из самых увлекательных и ярких событий этого лета на рынке туризма. Команда журналистов, представляющих самые рейтинговые издания туристического сегмента, провели пять насыщенных и полных впечатлений дней в солнечном Шарм-эл-Шейхе - с 12 по 16 августа

Концепция «Открой Египет заново» возникла с момента открытия направления в октябре 2013 года и состоит в том, чтобы уходить от сложившихся стереотипов, показывая новые грани знакомой страны. Следуя этому правилу за год туроператору Join UP! удалось сделать невозможное - стать лидером продаж туров в эту солнечную страну и завоевать доверие множества туристов.
Этим летом команда Join UP! организовала пресс-тур, чтобы доказать, что Египет – это не только морская бирюза и золотой песок, это кладезь новых знаний, открытий и впечатлений. А еще – настоящий VIP-отдых. Гостями тура стали журналисты таких изданий, как: «Вокруг Света», «Международный туризм», «Мир Отдыха», «Украинская Туристическая Газета», «L'Officiel», «Marie Claire & ActiveLife», «Единственная», «ELLE», «BIT.UA», «Otpusk.ua», «Мой ребенок», «VIVA».
«Место для пресс-тура было выбрано не случайно. Ведь уже который год наши соотечественники отдают предпочтение Египту, как одной из популярных стран для семейного и активного отдыха круглый год. Но далеко не все знают о туристических возможностях страны. Нашей задачей было показать Египет таким, каким его никогда не видели прежде, отойти от представления привычного отдыха по типу all inclusive. И мы доказали, что можно сменить пассивный пляжный отдых на череду незабываемых впечатлений от нового Египта», - рассказывает Марианна Григораш, руководитель отдела маркетинга компании Join UP!
Для знакомства со страной группа журналистов отправилась в Шарм-эль-Шейх – курортный город, который строился всего-то 12 лет назад, и славится самыми современными отелями Египта. За последние годы Шарм-эль-Шейх разросся настолько, что фактически представляет собой несколько поселков – Наама-бей, Старый город (Хадаба) а так же удаленные поселения – Набк и Шаркс-бей.
Здесь, в Шарм-ель-Шейхе, сосредоточено большое количество фешенебельных гостиниц на любой вкус. Один из лучший гостиничных комплексов - Royal Albatros Moderna – распахнул свои двери перед участниками пресс-тура. Элегантный пятизвездочный отель, предлагающий пакет услуг «все включено», расположен на побережье залива Набк-Бэй. Отель имеет большую территорию с тремя бассейнами, собственным песчаным пляжем и огромным выбором кафе и ресторанов. Шикарные номера укомплектованы всем необходимым, а из окон открывался вид на коралловые рифы и живописный пролив острова Тиран.
Познавательной частью программы был осмотр трех шикарных пятизвездочных отелей Шарм-эл-Шейха, где каждый участник тура мог почувствовать себя настоящим экспертом, оценивая все продемонстрированные локации по 10-бальной шкале. Первым журналисты посетили Cleopatra Luxury Resort - прекрасный новый отель с большой территорией, изюминкой которого являются семейные размещения - Family Suite, укомплектованные всем необходимым: кухня, ванная, гаржеробная и даже стиральная машина. В наличии номера, рассчитанные на проживание больших семей до 7 человек. Rixos Sharm El Sheikh встретил наших туристов огромной ухоженной зеленой территорией, приветливым персоналом, который любезно устроил экскурсию на шатл-басе. Все смогли убедиться в том, что этот отель с 7-ю бассейнами, SPA, многочисленными барами, ресторанами и шикарным собственным пляжем, как нельзя лучше подходит для VIP отдыха. А в отеле Rehana Royal гостей ждал шикарный обед с обилием вкуснейших угощений. Здесь же прошла конференция, на которой представители Join UP! и принимающей компании Flash tour развеяли мифы о летнем отдыхе в Египте, поведав о преимуществах, которые ожидают путешественников во время !жаркого сезона».
А вот и несколько весомых причин отправиться в Египет не дожидаясь холодов. Летом Красное море по-настоящему оживает, а теплая вода способствует долгим купаниям и наблюдениям за подводным миром. Кроме того, летом многие отели предлагают более выгодные условия и доступные цены на отдых, и многие туристы могут позволить себе побывать в лучших отелях Шарм-эль-Шейха, таких как Royal Albatros Moderna. Екатерина Артюх, руководитель направлений Египет и Тунис компании Join UP! рассказала о том, что в этом году Египет популярен как никогда. Туроператор даже не оптимизировали летнюю полетную программу, оставив те же объемы, что были зимой.
Не секрет, что Египет в первую очередь славится Красным морем и его подводными обитателями. Именно поэтому группа журналистов изведала популярный морской маршрут, совершив яхтенное путешествие. Рифы покорялись журналистам один за другим. Первым был Гордон – самый крупный и популярный в заливе Акаба близ Шарм Эль Шейха. За ним Темпл - пологий береговой риф с тремя рифовыми подводными башнями, поднимающихся к поверхности с глубины в 18 м. Чтобы морское приключение было комфортным для каждого, группу сопровождали профессиональные дайверы, готовые помочь новичкам и подстраховать в любую минуту. Сноркелинг не оставил равнодушным никого. Приятным дополнениям к путешествию стали SPA-процедура и расслабляющий массаж.
Любители активного отдыха и ночной жизни по достоинству оценили ночные клубы Египта, где можно выпить освежающий коктейль, покурить ароматный кальян и от души потанцевать под любимую музыку. За время пребывания в солнечном Египте участники посетили три лучших ночных клуба Шарм-эль-Шейха: Little Buddha – клуб одноименной сети увеселительных заведений, разбросанных по всему миру и ставшими культовыми местами тусовок; Dolche Vita – дискотека в сердце пустыни; Taj Mahal Club - дискотека в самом популярном клубе Шарм-эль-Шейха, которую часто посещают всемирно известные DJ. В каждом из заведений царила особенная атмосфера, позволяющая расслабиться, забыть обо всем и наслаждаться танцем.
Еще более насыщенным путешествие акул пера сделало посещение одного из самых больших аквапарков Шарм-эль-Шейха - Albatros Aqua Blu Sharm. Головокружительные спуски, прекрасные водные аттракционы, веселая анимация - все это показало гостям, каким веселым, легким и беззаботным может быть отдых в Египте.
Изюминкой программы было посещение знакового для Египта шоу «1001 ночь» в комплекс Alf Leyla Wa Leyla, где гости окунулись в настоящую восточную сказку. К этому располагало как само шоу, так и комплекс, ведь это единственное место в городе, сооруженное в стиле дворца шейха или эмира под открытым небом с яркими красками многочисленных куполов, фонтанами, искусственными озерцами и водопадами, копиями сокровищ гробницы Тутанхамона, ароматом кофе и кальянов в воздухе.
Улетали все с полными чемоданами сувениров, множеством впечатлений и огромным желанием вернуться в Египет, чтобы открывать его снова и снова. Ведь все увиденное, услышанное и изведанное за это короткое путешествие составляет лишь малую часть того, что можно посмотреть в Египте.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Join UP!
Добавлен: 23:52, 22.08.2014 Количество просмотров: 180

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия41
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия77
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия137
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия78
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия140
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия117
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия70
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия85
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия151
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия123
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия145
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия139
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия95
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия91
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия168
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»