Пресс-тур «Открой Египет заново» от Join UP!

Пресс-тур «Открой Египет заново», организованный туроператором Join UP! стал одним из самых увлекательных и ярких событий этого лета на рынке туризма. Команда журналистов, представляющих самые рейтинговые издания туристического сегмента, провели пять насыщенных и полных впечатлений дней в солнечном Шарм-эл-Шейхе - с 12 по 16 августа

Концепция «Открой Египет заново» возникла с момента открытия направления в октябре 2013 года и состоит в том, чтобы уходить от сложившихся стереотипов, показывая новые грани знакомой страны. Следуя этому правилу за год туроператору Join UP! удалось сделать невозможное - стать лидером продаж туров в эту солнечную страну и завоевать доверие множества туристов.
Этим летом команда Join UP! организовала пресс-тур, чтобы доказать, что Египет – это не только морская бирюза и золотой песок, это кладезь новых знаний, открытий и впечатлений. А еще – настоящий VIP-отдых. Гостями тура стали журналисты таких изданий, как: «Вокруг Света», «Международный туризм», «Мир Отдыха», «Украинская Туристическая Газета», «L'Officiel», «Marie Claire & ActiveLife», «Единственная», «ELLE», «BIT.UA», «Otpusk.ua», «Мой ребенок», «VIVA».
«Место для пресс-тура было выбрано не случайно. Ведь уже который год наши соотечественники отдают предпочтение Египту, как одной из популярных стран для семейного и активного отдыха круглый год. Но далеко не все знают о туристических возможностях страны. Нашей задачей было показать Египет таким, каким его никогда не видели прежде, отойти от представления привычного отдыха по типу all inclusive. И мы доказали, что можно сменить пассивный пляжный отдых на череду незабываемых впечатлений от нового Египта», - рассказывает Марианна Григораш, руководитель отдела маркетинга компании Join UP!
Для знакомства со страной группа журналистов отправилась в Шарм-эль-Шейх – курортный город, который строился всего-то 12 лет назад, и славится самыми современными отелями Египта. За последние годы Шарм-эль-Шейх разросся настолько, что фактически представляет собой несколько поселков – Наама-бей, Старый город (Хадаба) а так же удаленные поселения – Набк и Шаркс-бей.
Здесь, в Шарм-ель-Шейхе, сосредоточено большое количество фешенебельных гостиниц на любой вкус. Один из лучший гостиничных комплексов - Royal Albatros Moderna – распахнул свои двери перед участниками пресс-тура. Элегантный пятизвездочный отель, предлагающий пакет услуг «все включено», расположен на побережье залива Набк-Бэй. Отель имеет большую территорию с тремя бассейнами, собственным песчаным пляжем и огромным выбором кафе и ресторанов. Шикарные номера укомплектованы всем необходимым, а из окон открывался вид на коралловые рифы и живописный пролив острова Тиран.
Познавательной частью программы был осмотр трех шикарных пятизвездочных отелей Шарм-эл-Шейха, где каждый участник тура мог почувствовать себя настоящим экспертом, оценивая все продемонстрированные локации по 10-бальной шкале. Первым журналисты посетили Cleopatra Luxury Resort - прекрасный новый отель с большой территорией, изюминкой которого являются семейные размещения - Family Suite, укомплектованные всем необходимым: кухня, ванная, гаржеробная и даже стиральная машина. В наличии номера, рассчитанные на проживание больших семей до 7 человек. Rixos Sharm El Sheikh встретил наших туристов огромной ухоженной зеленой территорией, приветливым персоналом, который любезно устроил экскурсию на шатл-басе. Все смогли убедиться в том, что этот отель с 7-ю бассейнами, SPA, многочисленными барами, ресторанами и шикарным собственным пляжем, как нельзя лучше подходит для VIP отдыха. А в отеле Rehana Royal гостей ждал шикарный обед с обилием вкуснейших угощений. Здесь же прошла конференция, на которой представители Join UP! и принимающей компании Flash tour развеяли мифы о летнем отдыхе в Египте, поведав о преимуществах, которые ожидают путешественников во время !жаркого сезона».
А вот и несколько весомых причин отправиться в Египет не дожидаясь холодов. Летом Красное море по-настоящему оживает, а теплая вода способствует долгим купаниям и наблюдениям за подводным миром. Кроме того, летом многие отели предлагают более выгодные условия и доступные цены на отдых, и многие туристы могут позволить себе побывать в лучших отелях Шарм-эль-Шейха, таких как Royal Albatros Moderna. Екатерина Артюх, руководитель направлений Египет и Тунис компании Join UP! рассказала о том, что в этом году Египет популярен как никогда. Туроператор даже не оптимизировали летнюю полетную программу, оставив те же объемы, что были зимой.
Не секрет, что Египет в первую очередь славится Красным морем и его подводными обитателями. Именно поэтому группа журналистов изведала популярный морской маршрут, совершив яхтенное путешествие. Рифы покорялись журналистам один за другим. Первым был Гордон – самый крупный и популярный в заливе Акаба близ Шарм Эль Шейха. За ним Темпл - пологий береговой риф с тремя рифовыми подводными башнями, поднимающихся к поверхности с глубины в 18 м. Чтобы морское приключение было комфортным для каждого, группу сопровождали профессиональные дайверы, готовые помочь новичкам и подстраховать в любую минуту. Сноркелинг не оставил равнодушным никого. Приятным дополнениям к путешествию стали SPA-процедура и расслабляющий массаж.
Любители активного отдыха и ночной жизни по достоинству оценили ночные клубы Египта, где можно выпить освежающий коктейль, покурить ароматный кальян и от души потанцевать под любимую музыку. За время пребывания в солнечном Египте участники посетили три лучших ночных клуба Шарм-эль-Шейха: Little Buddha – клуб одноименной сети увеселительных заведений, разбросанных по всему миру и ставшими культовыми местами тусовок; Dolche Vita – дискотека в сердце пустыни; Taj Mahal Club - дискотека в самом популярном клубе Шарм-эль-Шейха, которую часто посещают всемирно известные DJ. В каждом из заведений царила особенная атмосфера, позволяющая расслабиться, забыть обо всем и наслаждаться танцем.
Еще более насыщенным путешествие акул пера сделало посещение одного из самых больших аквапарков Шарм-эль-Шейха - Albatros Aqua Blu Sharm. Головокружительные спуски, прекрасные водные аттракционы, веселая анимация - все это показало гостям, каким веселым, легким и беззаботным может быть отдых в Египте.
Изюминкой программы было посещение знакового для Египта шоу «1001 ночь» в комплекс Alf Leyla Wa Leyla, где гости окунулись в настоящую восточную сказку. К этому располагало как само шоу, так и комплекс, ведь это единственное место в городе, сооруженное в стиле дворца шейха или эмира под открытым небом с яркими красками многочисленных куполов, фонтанами, искусственными озерцами и водопадами, копиями сокровищ гробницы Тутанхамона, ароматом кофе и кальянов в воздухе.
Улетали все с полными чемоданами сувениров, множеством впечатлений и огромным желанием вернуться в Египет, чтобы открывать его снова и снова. Ведь все увиденное, услышанное и изведанное за это короткое путешествие составляет лишь малую часть того, что можно посмотреть в Египте.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Join UP!
Добавлен: 23:52, 22.08.2014 Количество просмотров: 204

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия37
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.