24 августа освятят храм в селе Малиновое Озеро в Алтайском крае в рамках проекта "Казачьи рубежи России"

Храм в честь мученика Трифона из оцилиндрованного бревна возводен Барнаульской Епархией Русской Православной Церкви по адресу: Алтайский край, Михайловский район, пос. Малиновое Озеро, ул. Чайковского, 53а.

Площадь храма 50 квадратных метров, высота вместе с куполом - 12 метров. Строительство осуществилось за счет средств Барнаульской епархии, жителей района и предпринимателей.
На освящении закладного камня под строительство нового храма в честь мученика Трифона присутствовали глава администрации Михайловского района Г.С. Юров, комендант пограничного отдела ПУ ФСБ России подполковник Г.О. Абуселидзе, председатель поселкового совета р.п. Малиновое Озеро Н.А. Курникова.

"В качестве материала для строительства было выбрано дерево. С ним гораздо проще и быстрее работать. Все эти храмы будут деревянными, заранее заготавливается брус или бревно, собирается в другом месте, как это положено по технологии, а потом привозится сюда и за один день возводится", - отметил епископ Алтайский и Барнаульский Сергий.

Отметим, что храмы в рамках этой программы возведены в Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях, Астраханской, Белгородской, Курганской, Оренбургской, Омской, Ростовской и Саратовской областях, в поселениях, находящихся на границе России, которую в историческом прошлом охраняли российские казаки.
Подробная информация на сайте: казачьи-рубежи.рф

Контактное лицо: Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с региональными организациями города Москвы
Компания: Правительство Москвы
Добавлен: 22:28, 22.08.2014 Количество просмотров: 230

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия32
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия43
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия81
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия140
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия81
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия143
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия120
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия72
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия86
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия157
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия147
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия141
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.