Открытие шоу-рум ELEGANZZA в Милане

ELEGANZZA – современный, динамично-развивающийся Модный Дом с широким ассортиментом сумок, перчаток, платков, зонтов и аксессуаров. Официальным эксклюзивным представителем торговой марки ELEGANZZA в России является компания ГРЕТТА, сеть фирменных розничных бутиков которой охватывает широкую географию России от Мурманска до Владивостока.
Для российской модной публики это открытие интересно тем, что теперь на via Monte Napoleone, пересекающей знаменитый Квартал моды, появился шоу-рум одной из самых актуальных марок в популярном сейчас направлении «истинно- итальянской моды». Эксперты по стилю едины в своих комментариях: сейчас в России потребительская аудитория качественно поменялась, теперь ее выбор - не просто вещи с громкими именами, а те, что были сделаны с настоящим вкусом, имеют ярко-выраженную индивидуальность и обладают всеми характерными чертами истинно-итальянского бренда. Это вещи, которые с удовольствием выбирают сами итальянцы, а не растиражированные на весь мир модели брендов-гигантов.
Официальное открытие шоу-рум состоится 2 сентября в 18 часов и обещает быть действительно интересным. Будет представлена новая коллекция осень-зима 2014/15 BACKSTAGE, а также капсульная коллекция сумок от нового творческого директора Модного Дома ELEGANZZA Claudio Biasia.
Адрес шоу-рум ELEGANZZA: Milano, Montenapoleone 23, 3 piano. Аккредитация на официальное открытие в PR-службе официального представителя Модного Дома ELEGANZZA в России - компании ГРЕТТА, по адресу: pr@eleganzza.it

Контактное лицо: Заякина Наталья Владимировна
Компания: ELEGANZZA
Добавлен: 19:35, 26.08.2014 Количество просмотров: 345

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия33
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия42
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия46
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия48
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина74
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия66
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.