LENOVO VIBE TOUR прогремел в Москве

Самое масштабное роад-шоу доехало до столицы. 23 августа в музее-заповеднике «Царицино» прошел фестиваль LENOVO VIBE TOUR, организованный компанией Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в честь своего 30-летия и в поддержку новейших смартфонов Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z.
Задолго до начала мероприятия в «Царицыно» начали собираться желающие приятно провести время на открытом воздухе. Организаторы фестиваля подготовили для них целый парк развлечений с детскими игровыми зонами с аниматорами и развивающими программами, огромное количество конкурсов другие развлечения Дневная программа стартовала в 16:00. На гостей сразу же обрушился шквал позитива от ведущего шоу Ивана Чуйкова с телеканала RU-TV.
Традиционно самым ожидаемым событием стал костюмированный марафон LENOVO VIBE RUN. В этот раз побороться за главные призы – инновационные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X – собрались более 100 участников в сногсшибательных костюмах. В тяжелейшей борьбе победу в номинации самый стильный костюм одержала Ольга Кулешова, а за самый мощный костюм приз получил Кармазин Юрий.
Еще одним центром притяжения стал павильон Lenovo, где были представлены высокотехнологичные новинки компании. Желающие лично познакомиться с новейшими гаджетами выстраивались в длинные очереди. И это не удивительно. Ведь внутри их ждали главные виновники торжества – смартфоны Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z.
В рамках вечерней программы, которая прошла под управлением ведущего телеканала «Пятница» Артема Королева, состоялось выступление музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Между сетами групп на сцену поднимались победители конкурсов. Помимо марафонцев, награды получили королева вечера, самый «вайбонутый» гость мероприятия и другие. Завершился фестиваль LENOVO VIBE TOUR дискотекой под открытым небом.
После Москвы супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo, отправился к последнему пункту назначения – в Санкт-Петербург, где 30 августа состоится закрытие фестиваля LENOVO VIBE TOUR. По дороге команда Lenovo сделает остановку детском доме города Ржева. Здесь будет проведен незабываемый праздник для малышей с конкурсами и призами, аквагримом, мастер-классом по росписи имбирных пряников и другими развлечениями. Кроме того, в сентябре Lenovo передаст детскому дому полностью оборудованный компьютерный класс. Благотворительная акция организована совместно с фондом «Созидание».
Следить за передвижением LENOVO VIBE TOUR можно будет в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. Кроме того, все желающие смогут разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.
Для получения новостей и другой актуальной информации от Lenovo также следуйте за нами в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и YouTube.

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 19:55, 26.08.2014 Количество просмотров: 230

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия42
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия45
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия85
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия143
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия85
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия147
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия124
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия73
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия88
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия163
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия126
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия148
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия144
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия97
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия94
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.