LENOVO VIBE TOUR прогремел в Москве

Самое масштабное роад-шоу доехало до столицы. 23 августа в музее-заповеднике «Царицино» прошел фестиваль LENOVO VIBE TOUR, организованный компанией Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в честь своего 30-летия и в поддержку новейших смартфонов Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z.
Задолго до начала мероприятия в «Царицыно» начали собираться желающие приятно провести время на открытом воздухе. Организаторы фестиваля подготовили для них целый парк развлечений с детскими игровыми зонами с аниматорами и развивающими программами, огромное количество конкурсов другие развлечения Дневная программа стартовала в 16:00. На гостей сразу же обрушился шквал позитива от ведущего шоу Ивана Чуйкова с телеканала RU-TV.
Традиционно самым ожидаемым событием стал костюмированный марафон LENOVO VIBE RUN. В этот раз побороться за главные призы – инновационные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X – собрались более 100 участников в сногсшибательных костюмах. В тяжелейшей борьбе победу в номинации самый стильный костюм одержала Ольга Кулешова, а за самый мощный костюм приз получил Кармазин Юрий.
Еще одним центром притяжения стал павильон Lenovo, где были представлены высокотехнологичные новинки компании. Желающие лично познакомиться с новейшими гаджетами выстраивались в длинные очереди. И это не удивительно. Ведь внутри их ждали главные виновники торжества – смартфоны Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z.
В рамках вечерней программы, которая прошла под управлением ведущего телеканала «Пятница» Артема Королева, состоялось выступление музыкальных коллективов Brainstorm и «Пицца». Между сетами групп на сцену поднимались победители конкурсов. Помимо марафонцев, награды получили королева вечера, самый «вайбонутый» гость мероприятия и другие. Завершился фестиваль LENOVO VIBE TOUR дискотекой под открытым небом.
После Москвы супертрак Mercedes-Benz Actros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo, отправился к последнему пункту назначения – в Санкт-Петербург, где 30 августа состоится закрытие фестиваля LENOVO VIBE TOUR. По дороге команда Lenovo сделает остановку детском доме города Ржева. Здесь будет проведен незабываемый праздник для малышей с конкурсами и призами, аквагримом, мастер-классом по росписи имбирных пряников и другими развлечениями. Кроме того, в сентябре Lenovo передаст детскому дому полностью оборудованный компьютерный класс. Благотворительная акция организована совместно с фондом «Созидание».
Следить за передвижением LENOVO VIBE TOUR можно будет в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook планируется публикация репортажей, фотоотчетов и видеороликов. Кроме того, все желающие смогут разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.
Для получения новостей и другой актуальной информации от Lenovo также следуйте за нами в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и YouTube.

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 19:55, 26.08.2014 Количество просмотров: 267

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия33
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия42
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия46
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия48
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина73
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия66
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.