LENOVO VIBE RUN: На старт! Внимание! Фан!

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) приглашает всех любителей повеселиться и принять участие в самом безбашенном спортивном соревновании – LENOVO VIBE RUN. Костюмированные марафоны проводятся во всех городах проведения фестиваля LENOVO VIBE TOUR.

В отличие от классического марафона участникам марафона LENOVO VIBE RUN не нужно демонстрировать чудеса выносливости и невероятную скорость. Но от них требуются другие, не менее важные навыки: умение веселиться самому и веселить других, неограниченная фантазия, растущие из нужного места руки.

Главным условием участия в марафоне LENOVO VIBE RUN является наличие оригинального костюма. Организаторы ни в чем не ограничивают участников: можно приобрести готовый наряд в магазине, изготовить у профессионала на заказ или сделать самостоятельно. Естественно, последний вариант является наиболее предпочтительным и значительно увеличивает шансы на победу.

А побороться есть за что: в каждом городе победителей определяют в двух номинациях: «Самый мощный наряд» и «Самый стильный костюм». За победу в первой номинации будет вручен сверхмощный смартфон Lenovo Vibe Z, во второй – стильный Lenovo Vibe X. Не останутся без призов и участники, занявшие второе и третье места. Но на этом подарки не закончатся. Финалисты всех конкурсов в рамках роад-шоу LENOVO VIBE TOUR смогут побороться за главный приз – поездку на двоих на экзотический остров Хайнань.

Помимо наличия костюма, для участия в костюмированном марафоне необходимо соблюсти ряд формальностей: заполнить небольшую анкету на сайте http://www.lenovovibe.ru/ и зарегистрироваться у организаторов непосредственно перед началом забега. На этом же сайте можно получить исчерпывающую информацию о других конкурсах LENOVO VIBE TOUR, победители которых также получат ценные призы от Lenovo.

Марафон LENOVO VIBE RUN с успехом прошел уже в двух городах – Ростове-на-Дону и Казани. Первый этап публика восприняла насторожено – в забеге приняли участие только 25 ростовчан. Однако уже в следующем городе количество желающих показать свои невероятные костюмы и побороться за инновационные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X увеличилось вдвое. Ожидается, что по мере продвижения фестиваля LENOVO VIBE TOUR по России, количество участников будет расти от города к городу.

Как показали первые два забега LENOVO VIBE RUN, участники готовятся к марафону со всей серьезностью. В Ростове-на-Дону члены жюри с большим трудом смогли определить победителей – на сцену поднялись сразу пять финалистов: Пеппи Длинный Чулок, Безумный Рак, Дикий Дед Мороз и другие. В Казани же задача жюри была в значительной мере упрощена: победитель в номинации «Самый стильный костюм» был определен почти сразу. Им стал молодой человек по имени Максим, который нарядился булгаковским Коровьевым и принес с собой живого черного кота Бегемота.

«Фестиваль LENOVO VIBE TOUR объединяет всех "вайбонутых" по всей России. "Вайбонутые" – это люди, которые никогда не унывают и не дают скучать окружающим, находятся в постоянном поиске экстремальных развлечений и живут «на всю катушку». LENOVO VIBE RUN – это возможность выявить самого "вайбонутого" из них и наградить новейшим смартфоном, который станет отличным помощником во всех приключениях», - комментирует Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

LENOVO VIBE TOUR – это масштабный фестиваль, который проходит в России с 2 по 30 августа. За это время грандиозные шоу будут проведены в пяти крупнейших российских городах: Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Мероприятие проходит в поддержку двух важных событий: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z и 30-летию крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров и мобильных гаджетов, и лидера по объемам мировых поставок ПК.

Следить за передвижением LENOVO VIBE TOUR можно в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook регулярно публикуются репортажи, фотоотчеты и видеоролики. Кроме того, все желающие смогут разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 19:55, 26.08.2014 Количество просмотров: 209

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия32
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия43
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия81
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия140
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия81
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия143
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия120
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия72
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия86
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия157
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия147
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия141
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.