LENOVO VIBE RUN: На старт! Внимание! Фан!

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) приглашает всех любителей повеселиться и принять участие в самом безбашенном спортивном соревновании – LENOVO VIBE RUN. Костюмированные марафоны проводятся во всех городах проведения фестиваля LENOVO VIBE TOUR.

В отличие от классического марафона участникам марафона LENOVO VIBE RUN не нужно демонстрировать чудеса выносливости и невероятную скорость. Но от них требуются другие, не менее важные навыки: умение веселиться самому и веселить других, неограниченная фантазия, растущие из нужного места руки.

Главным условием участия в марафоне LENOVO VIBE RUN является наличие оригинального костюма. Организаторы ни в чем не ограничивают участников: можно приобрести готовый наряд в магазине, изготовить у профессионала на заказ или сделать самостоятельно. Естественно, последний вариант является наиболее предпочтительным и значительно увеличивает шансы на победу.

А побороться есть за что: в каждом городе победителей определяют в двух номинациях: «Самый мощный наряд» и «Самый стильный костюм». За победу в первой номинации будет вручен сверхмощный смартфон Lenovo Vibe Z, во второй – стильный Lenovo Vibe X. Не останутся без призов и участники, занявшие второе и третье места. Но на этом подарки не закончатся. Финалисты всех конкурсов в рамках роад-шоу LENOVO VIBE TOUR смогут побороться за главный приз – поездку на двоих на экзотический остров Хайнань.

Помимо наличия костюма, для участия в костюмированном марафоне необходимо соблюсти ряд формальностей: заполнить небольшую анкету на сайте http://www.lenovovibe.ru/ и зарегистрироваться у организаторов непосредственно перед началом забега. На этом же сайте можно получить исчерпывающую информацию о других конкурсах LENOVO VIBE TOUR, победители которых также получат ценные призы от Lenovo.

Марафон LENOVO VIBE RUN с успехом прошел уже в двух городах – Ростове-на-Дону и Казани. Первый этап публика восприняла насторожено – в забеге приняли участие только 25 ростовчан. Однако уже в следующем городе количество желающих показать свои невероятные костюмы и побороться за инновационные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X увеличилось вдвое. Ожидается, что по мере продвижения фестиваля LENOVO VIBE TOUR по России, количество участников будет расти от города к городу.

Как показали первые два забега LENOVO VIBE RUN, участники готовятся к марафону со всей серьезностью. В Ростове-на-Дону члены жюри с большим трудом смогли определить победителей – на сцену поднялись сразу пять финалистов: Пеппи Длинный Чулок, Безумный Рак, Дикий Дед Мороз и другие. В Казани же задача жюри была в значительной мере упрощена: победитель в номинации «Самый стильный костюм» был определен почти сразу. Им стал молодой человек по имени Максим, который нарядился булгаковским Коровьевым и принес с собой живого черного кота Бегемота.

«Фестиваль LENOVO VIBE TOUR объединяет всех "вайбонутых" по всей России. "Вайбонутые" – это люди, которые никогда не унывают и не дают скучать окружающим, находятся в постоянном поиске экстремальных развлечений и живут «на всю катушку». LENOVO VIBE RUN – это возможность выявить самого "вайбонутого" из них и наградить новейшим смартфоном, который станет отличным помощником во всех приключениях», - комментирует Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

LENOVO VIBE TOUR – это масштабный фестиваль, который проходит в России с 2 по 30 августа. За это время грандиозные шоу будут проведены в пяти крупнейших российских городах: Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Мероприятие проходит в поддержку двух важных событий: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe X и Lenovo Vibe Z и 30-летию крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров и мобильных гаджетов, и лидера по объемам мировых поставок ПК.

Следить за передвижением LENOVO VIBE TOUR можно в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook регулярно публикуются репортажи, фотоотчеты и видеоролики. Кроме того, все желающие смогут разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 19:55, 26.08.2014 Количество просмотров: 248

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия33
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия42
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия46
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия48
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина74
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия66
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.