Сентябрьская XXXIV-я выставка-ярмарка Блошиный рынок 25-28 сентября 2014 г.

Дорогие все-все-все!
Надеемся, что после любимого лета никто из вас еще не успел подхватить осенний сплин. А если и подхватил, то у нас для вас есть секретное лекарство, которое сработает со стопроцентной вероятностью – наш сентябрьский Блошиный рынок! Нам, как без сомнения и вам, не терпится вновь отправиться на как всегда непредсказуемые поиски новых старых вещиц, историй, вдохновения и, бесспорно, хорошего легкого настроения.

Все лето мы не покладая рук работали над тем, чтобы долгожданная встреча прошла на ура - «Блошиные» профессионалы и любители съедутся на нашу традиционную выставку на Тишинке, чтобы (страшно подумать, в который раз!) удивить, рассмешить, растрогать, поразить, развеселить, умилить и просто порадовать Вас! Они покажут Вам, насколько хороши могут быть бесполезные, забытые кем-то когда-то вещи, сколько в них очарования, самобытности и открытий. Традиционно мы будем ждать участников не только из разных уголков России, но и мира – Бельгия, Франция, Германия, Канада, Англия удивят нас антикварными и винтажными сокровищами стоимостью от 100 рублей. в этот раз мы постараемся объять как можно больше всевозможных «блошиных» прелестей - вазы, открытки, патефоны, наперстки, медные изделия, диковинные ножницы, старинные ковры, кружева, чайные сервизы, советские акварели, броши и кольца конца XIX века, всевозможные предметы интерьера и быта – ну как всегда, не перечесть! Настоятельно рекомендуем не проходить мимо так любимых нашими участниками коробочек «все по 100», «все по 200», «все по 500» - порой там можно отыскать несметные сокровища, это наша самая любимая рубрика! Ну, и конечно же, как и на всяком настоящем блошином рынке, не забывайте торговаться – зачастую процесс торга даже может принести удовольствие, не сравнимое ни с каким другим.

И несмотря на то, что осень полностью взяла бразды правления в свои руки, никакие капризы погоды не помешают нам насладиться праздничной атмосферой грядущей выставки. Призываем вас вооружиться жаждой открытий и отправиться прямиком к нам, в поисках новых вдохновляющих блошиных приключений! Так что знайте, чтобы сбежать от осенней хандры, направляйтесь по адресу Тишинская площадь дом 1 с 25 по 28 сентября – не пожалеете.

До скорой, теплой встречи!

Ловите счастливые часы на Блошином рынке!

26 сентября с 12 до 14 часов – вход на выставку бесплатный!

Часы работы:

25 сентября – 12.00 – 21.00

26 сентября – 12.00 – 21.00

27 сентября – 11.00 – 21.00

28 сентября - 11.00 - 20.00

Стоимость входного билета 200 рублей.

Тишинская пл., д.1, ТВК Тишинка, Выставочный зал Т-Модуль

Тел: 8 925 585 72 74

www.bloxa.ru

www.facebook.com/rynokbloxa

Контактное лицо: Татьяна Граудина
Компания: ООО Эксподиум
Добавлен: 18:28, 08.09.2014 Количество просмотров: 434

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:20, 22.10.2018, Россия56
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия81
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия79
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия59
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия87
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия88
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия64
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США62
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия70
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия195
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны54
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия77
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия114
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия75
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия66
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».