Сентябрьская XXXIV-я выставка-ярмарка Блошиный рынок 25-28 сентября 2014 г.

Дорогие все-все-все!
Надеемся, что после любимого лета никто из вас еще не успел подхватить осенний сплин. А если и подхватил, то у нас для вас есть секретное лекарство, которое сработает со стопроцентной вероятностью – наш сентябрьский Блошиный рынок! Нам, как без сомнения и вам, не терпится вновь отправиться на как всегда непредсказуемые поиски новых старых вещиц, историй, вдохновения и, бесспорно, хорошего легкого настроения.

Все лето мы не покладая рук работали над тем, чтобы долгожданная встреча прошла на ура - «Блошиные» профессионалы и любители съедутся на нашу традиционную выставку на Тишинке, чтобы (страшно подумать, в который раз!) удивить, рассмешить, растрогать, поразить, развеселить, умилить и просто порадовать Вас! Они покажут Вам, насколько хороши могут быть бесполезные, забытые кем-то когда-то вещи, сколько в них очарования, самобытности и открытий. Традиционно мы будем ждать участников не только из разных уголков России, но и мира – Бельгия, Франция, Германия, Канада, Англия удивят нас антикварными и винтажными сокровищами стоимостью от 100 рублей. в этот раз мы постараемся объять как можно больше всевозможных «блошиных» прелестей - вазы, открытки, патефоны, наперстки, медные изделия, диковинные ножницы, старинные ковры, кружева, чайные сервизы, советские акварели, броши и кольца конца XIX века, всевозможные предметы интерьера и быта – ну как всегда, не перечесть! Настоятельно рекомендуем не проходить мимо так любимых нашими участниками коробочек «все по 100», «все по 200», «все по 500» - порой там можно отыскать несметные сокровища, это наша самая любимая рубрика! Ну, и конечно же, как и на всяком настоящем блошином рынке, не забывайте торговаться – зачастую процесс торга даже может принести удовольствие, не сравнимое ни с каким другим.

И несмотря на то, что осень полностью взяла бразды правления в свои руки, никакие капризы погоды не помешают нам насладиться праздничной атмосферой грядущей выставки. Призываем вас вооружиться жаждой открытий и отправиться прямиком к нам, в поисках новых вдохновляющих блошиных приключений! Так что знайте, чтобы сбежать от осенней хандры, направляйтесь по адресу Тишинская площадь дом 1 с 25 по 28 сентября – не пожалеете.

До скорой, теплой встречи!

Ловите счастливые часы на Блошином рынке!

26 сентября с 12 до 14 часов – вход на выставку бесплатный!

Часы работы:

25 сентября – 12.00 – 21.00

26 сентября – 12.00 – 21.00

27 сентября – 11.00 – 21.00

28 сентября - 11.00 - 20.00

Стоимость входного билета 200 рублей.

Тишинская пл., д.1, ТВК Тишинка, Выставочный зал Т-Модуль

Тел: 8 925 585 72 74

www.bloxa.ru

www.facebook.com/rynokbloxa

Контактное лицо: Татьяна Граудина
Компания: ООО Эксподиум
Добавлен: 18:28, 08.09.2014 Количество просмотров: 400

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия42
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия35
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия47
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия132
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия66
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия54
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия84
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия62
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия109
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия68
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия88
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия124
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия124
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия100
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия93
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.