70 тысяч человек попали под Vibe-волну

Компания Lenovo провела грандиозный фестиваль LENOVO VIBE TOUR. Это масштабное мероприятие буквально взорвало пять крупнейших городов европейской части России и без преувеличения стало самым ожидаемым событием лета. Весело провести время вместе с Lenovo собрались более 70 тысяч человек.

Одной из самых интересных и запоминающихся активностей LENOVO VIBE TOUR стали костюмированные марафоны. В отличие от спортивного состязания, где выигрывает сильнейший, в LENOVO VIBE RUN победа присуждалась марафонцам в самых оригинальных и ярких костюмах. Около 400 человек заранее готовились к забегам, создавая невероятные наряды. На стартовой линии можно было встретить русского былинного персонажа Садко, зеркального человека, человека-танка, булгаковского Коровьева с живым котом Бегемотом и множество других персонажей в сногсшибательных костюмах. Победители LENOVO VIBE RUN получили достойную награду – новейшие смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X.
Но и всех остальных гостей LENOVO VIBE TOUR организаторы не оставили без подарков. Самым главным из них стало выступление любимцев публики – латвийского музыкального коллектива Brainstorm. В каждом городе группа выкладывалась на все 100%, подарив зрителям заряд позитивной энергии. В разных городах также выступали группы «ПИЦЦА», «Сансара», SUNSAY и другие.
Спортивные соревнования также украсили LENOVO VIBE TOUR – Кубок мира FINA по хай-дайвингу прошел в Казани в рамках подготовки к проведению в 2015 году Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, а в Екатеринбурге состоялся экстремальный турнир по паркуру и BMX Keep Rolling Vibe.

Помимо развлекательной программы, важной частью фестиваля LENOVO VIBE TOUR стала благотворительная акция, проведенная совместно с фондом «Созидание». По пути следования каравана команда Lenovo делала остановки в детских домах и организовывала незабываемые праздники для их воспитанников. Малыши от всей души радовались шоу мыльных пузырей, воодушевленно искали пиратские клады и участвовали в соревнованиях, с удовольствием лакомились угощениями и принимали подарки, среди которых были сертификаты на компьютерные классы от Lenovo.

«LENOVO VIBE TOUR – это наш подарок абсолютно разным людям. Мы смогли удивить тех, кто стремится получать удовольствие каждый день. Добавили красок в жизнь тем, кому не хватает ярких впечатлений. Подарили радость и теплоту тем, кто по каким-то причинам лишен родительской заботы и любви. Этот тур помог нам перекинуть яркие эмоциональные мосты между людьми, связать между собой множество российских городов и населенных пунктов», - говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Фестиваль LENOVO VIBE TOUR был приурочен к двум важным событиям: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe Z и Vibe X, а также 30-летнему юбилею компании Lenovo. В каждом городе большой популярностью пользовался павильон Lenovo, в котором все желающие смогли познакомиться с передовыми разработками компании, занимающей первое место в мире по объемам поставок персональных компьютеров и входящей в число лидеров рынка ПК+ устройств.

LENOVO VIBE TOUR в цифрах:

• 5 городов России: Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург;
• 10 тыс. км преодолел по российским дорогам супертрак Mercedes-BenzActros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo;
• 70 тыс. человек в общей сложности посетили фестивали LENOVO VIBE TOUR в разных городах;
• 400 человек приняли участие в костюмированном марафоне LENOVO VIBE RUN и еще 1,5 тыс. в других конкурсах от Lenovo;
• 20 новейших смартфонов Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X было разыграно в конкурсах;
• 20 человек стали финалистами конкурсов Lenovo и поборолись за главный приз – путешествие на двоих на остров Хайнань (Китай);
• 1,5 тыс. фотографий и видеороликов было опубликовано за месяц в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram c хэштегом #RuVibe;
• 5 детских домов посетила команда Lenovo в рамках совместной благотворительной акции с Фондом «Созидание». В праздниках приняли участие 500 детей

Фото и видео фестиваля доступно по ссылкам:
• Видео http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото Lenovo Vibe Run http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото с выступлений артистов http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/
• Фото спортивных мероприятий http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_Tour_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
• Фото демо-павильона Lenovo http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80/

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 13:18, 12.09.2014 Количество просмотров: 1825

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия49
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия38
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия84
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия80
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия188
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия100
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США111
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия97
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия97
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия142
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия85
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия113
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия146
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».