70 тысяч человек попали под Vibe-волну

Компания Lenovo провела грандиозный фестиваль LENOVO VIBE TOUR. Это масштабное мероприятие буквально взорвало пять крупнейших городов европейской части России и без преувеличения стало самым ожидаемым событием лета. Весело провести время вместе с Lenovo собрались более 70 тысяч человек.

Одной из самых интересных и запоминающихся активностей LENOVO VIBE TOUR стали костюмированные марафоны. В отличие от спортивного состязания, где выигрывает сильнейший, в LENOVO VIBE RUN победа присуждалась марафонцам в самых оригинальных и ярких костюмах. Около 400 человек заранее готовились к забегам, создавая невероятные наряды. На стартовой линии можно было встретить русского былинного персонажа Садко, зеркального человека, человека-танка, булгаковского Коровьева с живым котом Бегемотом и множество других персонажей в сногсшибательных костюмах. Победители LENOVO VIBE RUN получили достойную награду – новейшие смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X.
Но и всех остальных гостей LENOVO VIBE TOUR организаторы не оставили без подарков. Самым главным из них стало выступление любимцев публики – латвийского музыкального коллектива Brainstorm. В каждом городе группа выкладывалась на все 100%, подарив зрителям заряд позитивной энергии. В разных городах также выступали группы «ПИЦЦА», «Сансара», SUNSAY и другие.
Спортивные соревнования также украсили LENOVO VIBE TOUR – Кубок мира FINA по хай-дайвингу прошел в Казани в рамках подготовки к проведению в 2015 году Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, а в Екатеринбурге состоялся экстремальный турнир по паркуру и BMX Keep Rolling Vibe.

Помимо развлекательной программы, важной частью фестиваля LENOVO VIBE TOUR стала благотворительная акция, проведенная совместно с фондом «Созидание». По пути следования каравана команда Lenovo делала остановки в детских домах и организовывала незабываемые праздники для их воспитанников. Малыши от всей души радовались шоу мыльных пузырей, воодушевленно искали пиратские клады и участвовали в соревнованиях, с удовольствием лакомились угощениями и принимали подарки, среди которых были сертификаты на компьютерные классы от Lenovo.

«LENOVO VIBE TOUR – это наш подарок абсолютно разным людям. Мы смогли удивить тех, кто стремится получать удовольствие каждый день. Добавили красок в жизнь тем, кому не хватает ярких впечатлений. Подарили радость и теплоту тем, кто по каким-то причинам лишен родительской заботы и любви. Этот тур помог нам перекинуть яркие эмоциональные мосты между людьми, связать между собой множество российских городов и населенных пунктов», - говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Фестиваль LENOVO VIBE TOUR был приурочен к двум важным событиям: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe Z и Vibe X, а также 30-летнему юбилею компании Lenovo. В каждом городе большой популярностью пользовался павильон Lenovo, в котором все желающие смогли познакомиться с передовыми разработками компании, занимающей первое место в мире по объемам поставок персональных компьютеров и входящей в число лидеров рынка ПК+ устройств.

LENOVO VIBE TOUR в цифрах:

• 5 городов России: Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург;
• 10 тыс. км преодолел по российским дорогам супертрак Mercedes-BenzActros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo;
• 70 тыс. человек в общей сложности посетили фестивали LENOVO VIBE TOUR в разных городах;
• 400 человек приняли участие в костюмированном марафоне LENOVO VIBE RUN и еще 1,5 тыс. в других конкурсах от Lenovo;
• 20 новейших смартфонов Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X было разыграно в конкурсах;
• 20 человек стали финалистами конкурсов Lenovo и поборолись за главный приз – путешествие на двоих на остров Хайнань (Китай);
• 1,5 тыс. фотографий и видеороликов было опубликовано за месяц в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram c хэштегом #RuVibe;
• 5 детских домов посетила команда Lenovo в рамках совместной благотворительной акции с Фондом «Созидание». В праздниках приняли участие 500 детей

Фото и видео фестиваля доступно по ссылкам:
• Видео http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото Lenovo Vibe Run http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото с выступлений артистов http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/
• Фото спортивных мероприятий http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_Tour_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
• Фото демо-павильона Lenovo http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80/

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 13:18, 12.09.2014 Количество просмотров: 1803

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия39
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:59, 20.01.2018, Россия47
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:45, 20.01.2018, Россия28
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия163
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия50
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия83
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия138
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия102
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия112
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия86
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия96
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия158
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия197
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия166
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия134
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).