70 тысяч человек попали под Vibe-волну

Компания Lenovo провела грандиозный фестиваль LENOVO VIBE TOUR. Это масштабное мероприятие буквально взорвало пять крупнейших городов европейской части России и без преувеличения стало самым ожидаемым событием лета. Весело провести время вместе с Lenovo собрались более 70 тысяч человек.

Одной из самых интересных и запоминающихся активностей LENOVO VIBE TOUR стали костюмированные марафоны. В отличие от спортивного состязания, где выигрывает сильнейший, в LENOVO VIBE RUN победа присуждалась марафонцам в самых оригинальных и ярких костюмах. Около 400 человек заранее готовились к забегам, создавая невероятные наряды. На стартовой линии можно было встретить русского былинного персонажа Садко, зеркального человека, человека-танка, булгаковского Коровьева с живым котом Бегемотом и множество других персонажей в сногсшибательных костюмах. Победители LENOVO VIBE RUN получили достойную награду – новейшие смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X.
Но и всех остальных гостей LENOVO VIBE TOUR организаторы не оставили без подарков. Самым главным из них стало выступление любимцев публики – латвийского музыкального коллектива Brainstorm. В каждом городе группа выкладывалась на все 100%, подарив зрителям заряд позитивной энергии. В разных городах также выступали группы «ПИЦЦА», «Сансара», SUNSAY и другие.
Спортивные соревнования также украсили LENOVO VIBE TOUR – Кубок мира FINA по хай-дайвингу прошел в Казани в рамках подготовки к проведению в 2015 году Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, а в Екатеринбурге состоялся экстремальный турнир по паркуру и BMX Keep Rolling Vibe.

Помимо развлекательной программы, важной частью фестиваля LENOVO VIBE TOUR стала благотворительная акция, проведенная совместно с фондом «Созидание». По пути следования каравана команда Lenovo делала остановки в детских домах и организовывала незабываемые праздники для их воспитанников. Малыши от всей души радовались шоу мыльных пузырей, воодушевленно искали пиратские клады и участвовали в соревнованиях, с удовольствием лакомились угощениями и принимали подарки, среди которых были сертификаты на компьютерные классы от Lenovo.

«LENOVO VIBE TOUR – это наш подарок абсолютно разным людям. Мы смогли удивить тех, кто стремится получать удовольствие каждый день. Добавили красок в жизнь тем, кому не хватает ярких впечатлений. Подарили радость и теплоту тем, кто по каким-то причинам лишен родительской заботы и любви. Этот тур помог нам перекинуть яркие эмоциональные мосты между людьми, связать между собой множество российских городов и населенных пунктов», - говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Фестиваль LENOVO VIBE TOUR был приурочен к двум важным событиям: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe Z и Vibe X, а также 30-летнему юбилею компании Lenovo. В каждом городе большой популярностью пользовался павильон Lenovo, в котором все желающие смогли познакомиться с передовыми разработками компании, занимающей первое место в мире по объемам поставок персональных компьютеров и входящей в число лидеров рынка ПК+ устройств.

LENOVO VIBE TOUR в цифрах:

• 5 городов России: Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург;
• 10 тыс. км преодолел по российским дорогам супертрак Mercedes-BenzActros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo;
• 70 тыс. человек в общей сложности посетили фестивали LENOVO VIBE TOUR в разных городах;
• 400 человек приняли участие в костюмированном марафоне LENOVO VIBE RUN и еще 1,5 тыс. в других конкурсах от Lenovo;
• 20 новейших смартфонов Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X было разыграно в конкурсах;
• 20 человек стали финалистами конкурсов Lenovo и поборолись за главный приз – путешествие на двоих на остров Хайнань (Китай);
• 1,5 тыс. фотографий и видеороликов было опубликовано за месяц в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram c хэштегом #RuVibe;
• 5 детских домов посетила команда Lenovo в рамках совместной благотворительной акции с Фондом «Созидание». В праздниках приняли участие 500 детей

Фото и видео фестиваля доступно по ссылкам:
• Видео http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото Lenovo Vibe Run http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото с выступлений артистов http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/
• Фото спортивных мероприятий http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_Tour_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
• Фото демо-павильона Lenovo http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80/

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 13:18, 12.09.2014 Количество просмотров: 1871

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия60
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.