70 тысяч человек попали под Vibe-волну

Компания Lenovo провела грандиозный фестиваль LENOVO VIBE TOUR. Это масштабное мероприятие буквально взорвало пять крупнейших городов европейской части России и без преувеличения стало самым ожидаемым событием лета. Весело провести время вместе с Lenovo собрались более 70 тысяч человек.

Одной из самых интересных и запоминающихся активностей LENOVO VIBE TOUR стали костюмированные марафоны. В отличие от спортивного состязания, где выигрывает сильнейший, в LENOVO VIBE RUN победа присуждалась марафонцам в самых оригинальных и ярких костюмах. Около 400 человек заранее готовились к забегам, создавая невероятные наряды. На стартовой линии можно было встретить русского былинного персонажа Садко, зеркального человека, человека-танка, булгаковского Коровьева с живым котом Бегемотом и множество других персонажей в сногсшибательных костюмах. Победители LENOVO VIBE RUN получили достойную награду – новейшие смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X.
Но и всех остальных гостей LENOVO VIBE TOUR организаторы не оставили без подарков. Самым главным из них стало выступление любимцев публики – латвийского музыкального коллектива Brainstorm. В каждом городе группа выкладывалась на все 100%, подарив зрителям заряд позитивной энергии. В разных городах также выступали группы «ПИЦЦА», «Сансара», SUNSAY и другие.
Спортивные соревнования также украсили LENOVO VIBE TOUR – Кубок мира FINA по хай-дайвингу прошел в Казани в рамках подготовки к проведению в 2015 году Чемпионата мира FINA по водным видам спорта, а в Екатеринбурге состоялся экстремальный турнир по паркуру и BMX Keep Rolling Vibe.

Помимо развлекательной программы, важной частью фестиваля LENOVO VIBE TOUR стала благотворительная акция, проведенная совместно с фондом «Созидание». По пути следования каравана команда Lenovo делала остановки в детских домах и организовывала незабываемые праздники для их воспитанников. Малыши от всей души радовались шоу мыльных пузырей, воодушевленно искали пиратские клады и участвовали в соревнованиях, с удовольствием лакомились угощениями и принимали подарки, среди которых были сертификаты на компьютерные классы от Lenovo.

«LENOVO VIBE TOUR – это наш подарок абсолютно разным людям. Мы смогли удивить тех, кто стремится получать удовольствие каждый день. Добавили красок в жизнь тем, кому не хватает ярких впечатлений. Подарили радость и теплоту тем, кто по каким-то причинам лишен родительской заботы и любви. Этот тур помог нам перекинуть яркие эмоциональные мосты между людьми, связать между собой множество российских городов и населенных пунктов», - говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Фестиваль LENOVO VIBE TOUR был приурочен к двум важным событиям: презентации инновационных смартфонов Lenovo Vibe Z и Vibe X, а также 30-летнему юбилею компании Lenovo. В каждом городе большой популярностью пользовался павильон Lenovo, в котором все желающие смогли познакомиться с передовыми разработками компании, занимающей первое место в мире по объемам поставок персональных компьютеров и входящей в число лидеров рынка ПК+ устройств.

LENOVO VIBE TOUR в цифрах:

• 5 городов России: Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург;
• 10 тыс. км преодолел по российским дорогам супертрак Mercedes-BenzActros IV, раскрашенный в фирменные цвета Lenovo;
• 70 тыс. человек в общей сложности посетили фестивали LENOVO VIBE TOUR в разных городах;
• 400 человек приняли участие в костюмированном марафоне LENOVO VIBE RUN и еще 1,5 тыс. в других конкурсах от Lenovo;
• 20 новейших смартфонов Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X было разыграно в конкурсах;
• 20 человек стали финалистами конкурсов Lenovo и поборолись за главный приз – путешествие на двоих на остров Хайнань (Китай);
• 1,5 тыс. фотографий и видеороликов было опубликовано за месяц в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram c хэштегом #RuVibe;
• 5 детских домов посетила команда Lenovo в рамках совместной благотворительной акции с Фондом «Созидание». В праздниках приняли участие 500 детей

Фото и видео фестиваля доступно по ссылкам:
• Видео http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото Lenovo Vibe Run http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo%20Vibe%20Tour_video/
• Фото с выступлений артистов http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/
• Фото спортивных мероприятий http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_Tour_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
• Фото демо-павильона Lenovo http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Marketing/Lenovo%20Vibe%20Tour/Lenovo_Vibe_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80/

Контактное лицо: Lenovo
Компания: LENOVO
Добавлен: 13:18, 12.09.2014 Количество просмотров: 1850

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия42
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия35
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия47
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия132
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия66
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия54
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия84
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия62
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия109
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия68
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия88
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия124
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия124
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия100
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия93
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.