ZTE и E-Plus обеспечат передачу голоса по сетям LTE

Дюссельдорф (Германия) – 15 сентября BUSINESS WIRE – Компания ZTE – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – и германский сетевой оператор E-Plus сообщили о том, что они сообща работают над развертыванием инфраструктуры опорной сети на базе мультимедийных IP-сервисов (IP multimedia services, IMS), что станет основой для предоставления коммерческой услуги передачи голоса по сети LTE (voice-over-LTE, VoLTE) в сети E-Plus.

С 2013 года, когда во всем мире началось масштабное строительство сетей LTE, для всех крупных операторов особую важность приобрел вопрос о том, каким образом можно осуществить запуск голосовых сервисов 4G. За счет использования технологии высокоскоростной мобильной связи 4G LTE передача голоса voice-over-LTE обеспечивает конечным пользователям высокое качество голосовых сервисов, предоставляемых по базовой сети IMS.

При помощи ZTE компания E-Plus всего за несколько месяцев развернула базовую сеть IMS и уже начала предоставлять в тестовом режиме услуги VoLTE для коммерческого использования по сети E-Plus. По сравнению с технологией CSFB (circuit switched fall back – переключение на коммутируемую сеть), которая обеспечивает "сбрасывание" голосовых вызовов в сеть 3G, VoLTE гарантирует конечным пользователям высококачественные голосовые услуги, создавая дополнительные удобства пользования связью. Кроме того, поток eSRVCC (enhanced single RAN voice call continuity) для перевода голосовых услуг из сети 4G IMS в сеть 3G CS заботится о том, чтобы при перемещении пользователя 4G LTE с территории охвата 4G-сети в место, куда 4G не достает, голосовые услуги могли плавно переключаться на сеть 3G. Таким образом, пользователи 4G LTE имеют возможность пользоваться непрерывной и стабильной голосовой связью.
Криштоф Бладошевски (Christoph Bladoschewski), менеджер департамента Voice and Services в E-Plus, отметил: "Уже стало традицией, что E-Plus вместе со своим стратегическим партнером ZTE становится лидером рынка, включая новые технологии в базовую сеть. Внедрение IMS за столь короткое время – истинный образец мастерства ZTE".

Ли Цзюнь (Li Jun), главный исполнительный директор ZTE Deutschland GmbH, сказал: "Для нас большая честь то, что мы можем предоставить E-Plus сеть IMS и решения VoLTE. Решение VoLTE от ZTE позволит E-Plus оказывать высококачественные голосовые услуги и обеспечивать высокоскоростную передачу данных на базе LTE-доступа. Использование технологии VoLTE от ZTE также поможет E-Plus повысить рентабельность сети".

С 2009 года ZTE поставляет E-Plus радиопродукты 3G и 4G, продукты в сегментах PS (packet switch – коммутация пакетов) и EPC (enhanced packet core – развитое пакетное ядро), а также iVAS (integrated value-added services – интегрированные дополнительные услуги). В 2013 году E-Plus удостоила ZTE звания "Лучший поставщик". Коммерческая сеть UMTS и базовая сеть PS были развернуты за счет использования устройств ZTE в существующей сети E-Plus, а в 2014 году в коммерческую эксплуатацию были запущены LTE-сеть и EPC.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140914005055/en.

Контактная информация:
ZTE Deutschland GmbH
Susanne Baumann, 0211 5406 3564
Unternehmenskommunikation
Parsevalstr. 11
40468 Düsseldorf
susanne.baumann@zte.com.cn
AxiCom GmbH
Jens Dose, 089 800 908 18
Lilienthalstr. 5
82178 Puchheim
jens.dose@axicom.com
www.axicom.com

Контактное лицо: Business Wire
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 20:56, 15.09.2014 Количество просмотров: 712

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия892
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия953
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия894
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия897

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия96
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия102
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия172
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия185
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия184
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия184
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия174
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия182
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия184
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия199
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия184
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.