Клиенты ЗАО «ФИНАМ» получили доступ к американским рынкам

ЗАО «ФИНАМ» предоставило квалифицированным инвесторам уникальную возможность торговли акциями наиболее ликвидных американских компаний, торгующихся на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и электронной бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ. Расширение доступного торгового инструментария позволит повысить результативность реализуемых клиентами ведущего российского брокера инвестиционных стратегий и создаст новые возможности диверсификации портфеля.
Работа с высоколиквидными ценными бумагами на ключевых биржах США через российского брокера обладает рядом неоспоримых преимуществ. Американский рынок – основная торговая площадка для акций многих глобальных компаний различных секторов экономики (таких как Google, Apple, Coca-Cola, Citigroup и др.), при этом инвестиции на рынке акций США в последние годы могли обеспечить достаточно высокую доходность. Работа с наиболее ликвидными американскими акциями на растущем рынке предоставит квалифицированным инвесторам из РФ доступ к новым инвестиционным идеям и стратегиям.
Торговля инструментами рынка акций США осуществляется с использованием популярного среди российских инвесторов терминала TRANSAQ – таким образом, инвесторам не придётся тратить время на изучение новой торговой платформы. Клиентам ЗАО «ФИНАМ» представлены выгодные тарифные планы (комиссия – всего от $0,004 за сделку), а также возможность маржинальной торговли на американском рынке. Минимальный объём инвестиций для начала торговли на фондовом рынке США составляет всего 10 тыс. рублей.
Круглосуточная техподдержка, русскоязычная аналитика и бесплатные консультации профессионалов позволят клиентам новой услуги повысить эффективность торговли и минимизировать риски потери капитала. При этом инвестор получает дополнительные гарантии - ЗАО «ФИНАМ» занимает ведущие позиции на российском рынке брокерских услуг, а деятельность компании регулируется нормами российского законодательства.
«Американский рынок акций характеризуется высоким уровнем ликвидности, широким торговым инструментарием и низкой зависимостью от влияния геополитических факторов. В данной связи работа с ценными бумагами бирж США интересна различным категориям инвесторов со всего мира, независимо от реализуемых торговых стратегий. Запуская новую услугу, мы стремимся расширить для наших клиентов – квалифицированных инвесторов – возможности получения прибыли, в том числе, за счёт диверсификации портфелей, предоставив высокий уровень сервиса, удобство и надёжность. Уверен, что новое предложение будет пользоваться значительным спросом», – говорит генеральный директор ЗАО «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 19:53, 23.09.2014 Количество просмотров: 774

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия41
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия249
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия250
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия49
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия325
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.