Смоленскэнерго постоянно заботится о соблюдении персоналом правил безопасности

Вопросы предотвращения и снижения уровня производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными для филиала ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго». За 1 полугодие 2014 года на эти цели было направлено более 26 млн. рублей. На мероприятия по предупреждению несчастных случаев в отчетный период затрачено 1,16 млн рублей, 20,8 млн рублей были вложены в приобретение средств индивидуальной защиты, инструментов и приспособлений, 3,73 млн рублей - в санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве, 515,5 тысяч рублей израсходовано на мероприятия по улучшению условий труда персонала.
В течение 1 полугодия 2014 года продолжалась работа по укомплектованию персонала современными средствами защиты: оперативно-выездные и оперативно-ремонтные бригады обеспечены комплектами штанг для установки переносных заземлений на воздушные линии электропередачи без подъема на опоры как для ВЛ-6—10 кВ, так и для ВЛ-0,4 кВ. Оперативный и оперативно-ремонтный персонал в полном объеме укомплектован костюмами, устойчивыми к электрической дуге.
Приоритетными направлениями в области охраны труда в Смоленскэнерго являются обучение сотрудников безопасным методам ведения работ, повышение знаний в области охраны труда и техники безопасности, а также проверки знаний безопасности у соответствующего персонала. В первую очередь проверяются знания правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, правил технической эксплуатации и пожарной безопасности, также проводится отработка навыков оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях на производстве. В месяц в центральной комиссии филиала проверку знаний проходят в среднем 14 руководителей и сотрудников филиала, в комиссиях подразделений – 90 работников. С персоналом проводятся занятия в кабинетах охраны труда и тренировки, практические занятия на учебных полигонах.

Контактное лицо: Медведев Дмитрий
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 14:17, 24.09.2014 Количество просмотров: 413

Компания «СУЭК-Кузбасс» присоединилась к фестивалю профессий «Билет в будущее», СУЭК, 20:26, 18.10.2019, Россия37
В Ленинске-Кузнецком в рамках проекта «Билет в будущее» по ранней профессиональной ориентации для школьников с 6 по 11 классы состоялся трехдневный фестиваль профессий.

Сотрудники Ивэнерго продолжают занятия энергосбережению и электробезопасности для маленьких ивановцев, Ивэнерго, 20:26, 18.10.2019, Россия37
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» провели для первоклассников средней школы №9 микрорайона ТЭЦ-3 г. Иваново урок по энергосбержению и электробезопасности.

Руководители Костромаэнерго поздравили коллектив Костромского энергетического техникума с юбилеем, Костромаэнерго, 20:22, 18.10.2019, Россия24
Директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 125-летию Костромского энергетического техникума им. Ф.В. Чижова (КЭТ). Руководитель энергопредприятия вручил Почетные грамоты работникам учебного заведения и выступил с приветственным словом.

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» проводят уроки по электробезопасности и энергосбережению, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:21, 18.10.2019, Россия23
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» провели для школьников Калужской области два урока по энергосбережению и профилактике электротравматизма в рамках поддержки фестиваля #Вместеярче.

В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства, СУЭК, 20:19, 18.10.2019, Россия24
17 октября в Москве прошла церемония вручения Премии «Импульс добра», одного из важнейших ежегодных событий в сфере социальной ответственности.

Компания «Приморскуголь» организовала урок экологического просвещения для школьников из Новошахтинского, СУЭК, 20:18, 18.10.2019, Россия22
Урок на тему «Роль молодого поколения в обеспечении экологически безопасного будущего» состоялся в средней школе № 1 посёлка Новошахтинский.

Коллектив Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:17, 18.10.2019, Россия18
В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

«Россети Центр и Приволжье» присоединилась к Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:15, 18.10.2019, Россия16
Объекты «Россети Центр и Приволжье» в девяти регионах зоны ответственности компании открыли свои двери для жителей в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК #ВместеЯрче».

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:09, 17.10.2019, Россия70
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:07, 17.10.2019, Россия67
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Дальнеконстантиновском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 18:49, 17.10.2019, Россия17
Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:52, 17.10.2019, Россия59
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:51, 17.10.2019, Россия56
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:48, 17.10.2019, Россия54
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:35, 17.10.2019, Россия24
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.