«ФИНАМ» расширил торговый инструментарий инвесторов на российском рынке

Международный брокер WhoTrades Ltd. дополнил инструментарий услуги «Единый торговый счёт» (MMA, Multi Markets Account) новыми ценными бумагами Московской Биржи. Теперь клиенты компании смогут с единого счёта торговать широким спектром фьючерсных контрактов и ETF, обращающихся на крупнейшей в РФ фондовой площадке. Увеличение числа доступных инструментов позволит инвесторам повысить эффективность реализуемых торговых стратегий и диверсифицировать инвестиционный портфель.
Инструментарий услуги «Единый торговый счёт» пополнили 36 высоколиквидных фьючерсных контрактов, торгуемых на Срочном рынке Московской Биржи. В частности, клиенты WhoTrades Ltd. теперь могут торговать фьючерсами на металлы (медь, платина, золото, серебро и др.), на валюту (евро/доллар, евро/рубль, доллар/рубль, фунт стерлингов/рубль, доллар/иена и др.), на нефть марки Brent, на индексы ММВБ и РТС, а также на акции 18 крупнейших российских компаний. В их числе – бумаги «Северстали», «Газпрома», «Норникеля», «РусГидро», «МТС», «Роснефти», «Ростелекома» и др. Помимо перечисленных инструментов, с единого счёта теперь можно торговать фьючерсными контрактами на 2-х, 4-х-, 6-и-, 10-и- и 15-тилетние облигации федерального займа, а также двумя ETF – FinEx MSCI China UCITS ETF и FinEx CASH EQUIVALENTS ETF.
На сегодняшний день клиентам услуги «Единый торговый счёт» доступно более 2050 финансовых инструментов ведущих мировых бирж США, России, Европы и Азии. Инвесторы с помощью платформы «Transaq MMA» могут совершать сделки с акциями, срочными контрактами, ADR, металлами и инструментами валютного рынка. Размер минимальной суммы на брокерском счёте для начала пользования услугой «Единый торговый счёт» составляет 15000 рублей/$500/€500. Подробнее об услуге – на сайте WhoTrades.com.
«Процесс расширения инструментария услуги “Единый торговый счёт” производится нами постоянно. Совсем недавно мы увеличили число доступных клиентам WhoTrades Ltd. ценных бумаг на фондовом рынке США, а уже сегодня им стали доступны наиболее ликвидные срочные контракты Московской Биржи. В общей сложности, за последнее время наши инвесторы получили почти 100 новых интересных и ликвидных торговых инструментов. Полагаю, что их активное использование позволит не только разнообразить трейдинг для большинства наших клиентов, но и сделает процесс биржевой торговли ещё более прибыльным. Мы, в свою очередь, продолжим думать над тем, чтобы владельцы ММА-счетов всегда получали качественные и доступные брокерские услуги», – говорит руководитель отдела инновационных трейдинговых решений ИХ «ФИНАМ» Артём Моисеев.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 18:33, 24.09.2014 Количество просмотров: 1555

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия39
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия247
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия244
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия46
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия323
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.