Российское отделение AACE International (МАРСИ) получило Платиновую награду ассоциации

В рамках Ежегодной конференции Международной ассоциации по развитию стоимостного инжиниринга AACE International были вручены награды программы AACE International Section Recognition Award. Данные награды присуждаются региональным секциям, достигшим выдающихся успехов в продвижении методов управления стоимостью в своих странах и внесших значительный вклад в деятельность ассоциации в целом. Высшую платиновую награду за развитие и продвижение стоимостного инжиниринга на территории России, стран СНГ и Балтии получила секция Greater Russia, которую представляет российское отделение AACE (МАРСИ).

Процедура оценки достижений региональных отделений начинается не позднее 2 июня и учитывает их деятельность за период с 1 июня предыдущего календарного года по 31 мая текущего года. В экспертное жюри конкурса входят региональные директора, вице-президенты регионов и представители штаб-квартиры Ассоциации. Для обеспечения объективной оценки работы каждой секции региональный директор и вице-президент региона не участвуют в оценке деятельности отделений, входящих в зону их ответственности. В зависимости от достижений за прошедший год региональным секциям присуждаются награды одного из четырех уровней: Платиновая награда (Platinum Award), Золотая награда (Gold Award), Серебряная награда (Silver Award) или Бронзовая награда (Bronze Award).

Вручение подобных наград является традиционным событием ежегодной конференции, проходящей каждое лето в США и собирающей более 700 участников со всего мира. Деловая программа конференции включает доклады, посвященные ключевым темам стоимостного инжиниринга, техническим и методологическим вопросам, опыту создания систем управления стоимостью, внедренным практикам управления активами, стоимостью, контрактами, рисками и т.д. В 2014 году на мероприятии прозвучал доклад специалистов ГК ПМСОФТ «Специфика создания комплексных систем управления капитальным строительством в России и странах СНГ», вызвавший большой интерес у международного сообщества и заявленный на ноябрьскую международную конференцию ААСЕ, которая состоится в Бангкоке.

«Получение этой награды очень важно для нас, - комментирует Александр Цветков, исполнительный директор Российского отделения МАРСИ. – Усилия российской секции по созданию профессионального сообщества специалистов по управлению стоимостью были столь успешны, что за прошедший с предыдущей конференции год мы смогла значительно увеличить число членов ассоциации в России, провели целый ряд интересных и масштабных мероприятий, внесли посильный вклад в обмен лучшими практиками в сфере стоимостного инжиниринга и проектного управления в условиях текущей глобализации экономики и других сфер жизни. Важно, что международное сообщество видит наши успехи и способно оценить их адекватно».

Информация о Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга
Международная организация AACE, созданная в 1956 году, является крупнейшим профессиональным обществом в области стоимостного инжиниринга. Она насчитывает более 5,500 членов во всем мире и более 80 представительств в 78 странах.
AACE является организатором ряда образовательных программ, направленных на улучшение профессиональных и технических навыков, поводит ежегодные встречи, семинары, выставки, презентации, социальные и сертификационные программы. Организация также издает ежемесячный международный журнал «Cost Engineering Journal»(«Журнал Стоимостного Инжиниринга»), который содержит новейшую информацию в области стоимостного инжиниринга; для пользователей также доступен электронный вариант журнала на сайте AACE.
www.aace.ru
www.aacei.org

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 18:11, 09.10.2014 Количество просмотров: 403

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США42
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.