Российское отделение AACE International (МАРСИ) получило Платиновую награду ассоциации

В рамках Ежегодной конференции Международной ассоциации по развитию стоимостного инжиниринга AACE International были вручены награды программы AACE International Section Recognition Award. Данные награды присуждаются региональным секциям, достигшим выдающихся успехов в продвижении методов управления стоимостью в своих странах и внесших значительный вклад в деятельность ассоциации в целом. Высшую платиновую награду за развитие и продвижение стоимостного инжиниринга на территории России, стран СНГ и Балтии получила секция Greater Russia, которую представляет российское отделение AACE (МАРСИ).

Процедура оценки достижений региональных отделений начинается не позднее 2 июня и учитывает их деятельность за период с 1 июня предыдущего календарного года по 31 мая текущего года. В экспертное жюри конкурса входят региональные директора, вице-президенты регионов и представители штаб-квартиры Ассоциации. Для обеспечения объективной оценки работы каждой секции региональный директор и вице-президент региона не участвуют в оценке деятельности отделений, входящих в зону их ответственности. В зависимости от достижений за прошедший год региональным секциям присуждаются награды одного из четырех уровней: Платиновая награда (Platinum Award), Золотая награда (Gold Award), Серебряная награда (Silver Award) или Бронзовая награда (Bronze Award).

Вручение подобных наград является традиционным событием ежегодной конференции, проходящей каждое лето в США и собирающей более 700 участников со всего мира. Деловая программа конференции включает доклады, посвященные ключевым темам стоимостного инжиниринга, техническим и методологическим вопросам, опыту создания систем управления стоимостью, внедренным практикам управления активами, стоимостью, контрактами, рисками и т.д. В 2014 году на мероприятии прозвучал доклад специалистов ГК ПМСОФТ «Специфика создания комплексных систем управления капитальным строительством в России и странах СНГ», вызвавший большой интерес у международного сообщества и заявленный на ноябрьскую международную конференцию ААСЕ, которая состоится в Бангкоке.

«Получение этой награды очень важно для нас, - комментирует Александр Цветков, исполнительный директор Российского отделения МАРСИ. – Усилия российской секции по созданию профессионального сообщества специалистов по управлению стоимостью были столь успешны, что за прошедший с предыдущей конференции год мы смогла значительно увеличить число членов ассоциации в России, провели целый ряд интересных и масштабных мероприятий, внесли посильный вклад в обмен лучшими практиками в сфере стоимостного инжиниринга и проектного управления в условиях текущей глобализации экономики и других сфер жизни. Важно, что международное сообщество видит наши успехи и способно оценить их адекватно».

Информация о Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга
Международная организация AACE, созданная в 1956 году, является крупнейшим профессиональным обществом в области стоимостного инжиниринга. Она насчитывает более 5,500 членов во всем мире и более 80 представительств в 78 странах.
AACE является организатором ряда образовательных программ, направленных на улучшение профессиональных и технических навыков, поводит ежегодные встречи, семинары, выставки, презентации, социальные и сертификационные программы. Организация также издает ежемесячный международный журнал «Cost Engineering Journal»(«Журнал Стоимостного Инжиниринга»), который содержит новейшую информацию в области стоимостного инжиниринга; для пользователей также доступен электронный вариант журнала на сайте AACE.
www.aace.ru
www.aacei.org

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 18:11, 09.10.2014 Количество просмотров: 446

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия102
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия127
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия145
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия119
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия88
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия78
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия157
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия178
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия177
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия186
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия179
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия185
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия141
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия213
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».