В Нижегородской области прошел чемпионат Приволжского Федерального округа по восточным единоборствам

12 октября 2014 года в городе Кстово Нижегородской области прошел чемпионат Приволжского Федерального округа по восточным единоборствам. При поддержке Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Нижний Новгород на соревнованиях представили воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».

Ежегодно чемпионат Приволжского Федерального округа по восточным единоборствам проводится в разных городах Поволжья. Честь принять у себя лучших спортсменов округа на этот раз выпала городу Кстово Нижегородской области. Соревнования проходили в течение двух дней. Для участия в них приехали спортсмены из Самары, Саратова, Дзержинска, Нижнего Новгорода и других городов. Более 150 участников от 7 до 18 лет состязались в различных дисциплинах: карате, кумитэ, ката, ниппон-кэмпо и других видах восточных единоборств.
При поддержке Кинокомпании «Союз Маринс Групп» участие в чемпионате приняли воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера». Лучшей в дисциплине кобудо стала Маргарита Грозова, выступавшая в возрастной категории 14-15 лет. Она подтвердила звание кандидата в мастера спорта, полученное ею в апреле текущего года на чемпионате России.
Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера»: «Нужно отметить, что чемпионат Приволжского Федерального округа – это профессиональный уровень, и то, как ребята себя показали, говорит о высоком качестве их подготовки. В наших победах есть заслуга и тех, кто за нас болел, в частности – Кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая всегда нас поддерживает».
Спортсмены, приехавшие на чемпионат, смогли не только принять участие в соревнованиях, но и посмотреть на настоящих профессионалов: показательные выступления для них провели мастера спорта международного класса различных видов восточной борьбы. В следующем году чемпионат Приволжского Федерального округа по восточным единоборствам пройдет в Казани.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:25, 17.10.2014 Количество просмотров: 542

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны168
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия109
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина132
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия62

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия257
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия227

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия157
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия189
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия71
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия80
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия325
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия377
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия122
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия203
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия187
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).