ТТК организует «Виртуальную аллею звезд» в Северске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, 24, 25 и 26 октября организует в Северске шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады, спорта и кино» – интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности».

В рамках шоу каждый желающий сможет увидеть себя на большом экране в окружении российских звезд и сфотографироваться с виртуальными персонажами. Жителей Северска ждет встреча с такими звездами, как Павел Деревянко, Дмитрий Дюжев, Олег Тактаров, Михаил Галустян, Александр Ревва, Евгений Плющенко, Анастасия Волочкова и Анна Семенович.

Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фотографии с виртуальными артистами можно будет найти на сайте www.ttklive.ru. В этот раз все участники смогут получить личные визитки с уникальным кодом для получения в день съемки на брендированных флеш-носителях своих фотографий и видео.

«ТТК уже третий год подряд организует шоу с применением технологии дополненной реальности. В Северске шоу пройдет впервые и уверен, такое мероприятие вызовет неподдельный интерес горожан. Приятно, что благодаря ТТК с каждым годом становится все больше людей, познакомившихся с технологией дополненной реальности», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Шоу «Виртуальная аллея звезд» пройдет 24 октября с 15:00 до 21:00 и 25, 26 октября с 11:00 до 21:00 в ТЦ «Мармелайт», по адресу ул. Курчатова, 11а.

Контактное лицо: Елена Лелетко
Компания: ТТК-Западная Сибирь
Добавлен: 22:47, 22.10.2014 Количество просмотров: 240

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия140
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия151
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия45
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия57
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия40
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия48
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия43
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия35
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия42
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия38
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия41
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия37

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия40

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия41
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики