Интеллектуальные медиасистемы на службе у Спецсвязи

9 октября 2014 года, Москва. — Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) оснастил новые переговорные комнаты и конференц-зал современным комплексом медиасистем. На выполнение проекта у компании КРОК ушло всего 3 месяца.

Комплекс медиасистем расположен в новых переговорных комнатах VIP уровня и конференц-зале, который трансформируется в зал заседаний меньшего размера и две переговорные комнаты. Здесь проводятся официальные и торжественные встречи. Оборудование конференц-зала, мебель, техника, дизайн интерьера должны обеспечивать максимальный комфорт и удобство как докладчикам, так и зрителям. Новые медиасистемы конференц-зала позволяют сократить время подготовки и проведения мероприятий, повысить уровень их организации, улучшить взаимодействие между участниками в ходе дискуссии, а также повысить уровень наглядности и восприятия обсуждаемой информации.

«Для эффективного ведения и развития бизнеса в активе любой компании необходимо иметь современные переговорные комнаты и конференц-зал. В год мы проводим множество различных мероприятий. Это корпоративные собрания, презентации и семинары, обучение большого количества сотрудников с участием региональных отделений, встречи с клиентами и подрядными организациями. Новые оснащённые площадки полностью покрывают потребности нашего предприятия при организации подобных мероприятий, отвечая высоким стандартам качества звука, видео и управляемости системы в целом», - комментирует Кирилл Владимирович Гусев, директор по информационным технологиям ФГУП ГЦСС.

В проекте использован целый перечень аудиовизуального оборудования ведущих производителей, таких как Draper, Projectiondesign, Samsung, AMX Enova, Extron, Kramer, BSS, Crown, JBL, AKG Shure и пр. В их числе проекционный экран площадью более 7 кв.м., ЖК-панели с разрешением Full HD, потолочная акустическая система, микрофоны, многофункциональное коммутационное оборудование, программируемая система аудиоуправления. В частности, система видеосопровождения дает возможность выводить фото- и видео- презентации на все устройства, подключенные к системе, распределяя контент в соответствии с индивидуальными сценариями, а также сократить число бумажной сопроводительной документации.

«Несмотря на сжатые сроки, продиктованные заказчиком, мы создали удобный в управлении комплекс медиасистем, который подстраивается под любой тип мероприятий и используемую конфигурацию зала. Например, можно оперативно менять коммутацию аудиооборудования или выводить контент на все панели сразу или использовать их по отдельности. При этом демонстрация презентационных материалов для удобства заказчика возможна как с трибуны докладчика, так и с рабочего места оператора», - говорит Андрей Степочкин, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК.

О компании КРОК
Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002–2013 гг.). КРОК занимает пятое место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА Рейтинг», 2013 г.), пятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт», 2013 г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013 г.). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании КРОК (тел. +7 (495) 974-2274, e-mail:, smi@croc.ru).
КРОК в социальных сетях:

О ФГУП ГЦСС.
Служба специальной связи была создана в 1939 году. В настоящее время функции службы спецсвязи выполняет ФГУП ГЦСС (Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»), в его структуру входят 72 управления, 109 отделений и 68 пунктов специальной связи. Наряду со своей основной задачей, связанной с доставкой секретной корреспонденции и грузов, ФГУП ГЦСС оказывает полный комплекс услуг, включающий обработку, хранение, доставку и вручение конфиденциальной, стандартной корреспонденции и грузов; ценных бумах, банкнот в российской и иностранной валюте; драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них, ювелирных изделий и монет из драгоценных металлов; культурных ценностей и предметов искусства; опасных грузов и грузов специального назначения; оружия и боеприпасов; наркосодержащих средств и психотропных веществ. С 2013 года ФГУП ГЦСС активно развивает новое направление деятельности – экспресс-доставку корреспонденции и грузов, как для юридических, так и для физических лиц. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.

Контактное лицо: Полина Тараненко
Компания: КРОК
Добавлен: 13:53, 23.10.2014 Количество просмотров: 564

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия52
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия54
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия56
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия30
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия25
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия22
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия29
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».

На «Химпроме» внедряются передовые технологии управления ремонтами, ПАО Химпром, 00:33, 14.11.2019, Россия20
С октября текущего года в ПАО «Химпром» внедряется система управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования и объектов инфраструктуры - 1С:ТОиР.

NMi Group поддержал запуск глобальной рекламной кампании AliExpress Россия, приуроченной к главной распродаже года 11.11, NMi Group, 02:57, 13.11.2019, Россия68
NMi Group обеспечивает в России медийное сопровождение ежегодной рекламной кампании AliExpress, посвященной «11.11» - крупнейшей онлайн-распродаже в мире. Москва, 12 ноября 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о запуске медийной кампании в поддержку Всемирного дня шопинга на AliExpress, глобальном маркетплейсе.

Ян Кухальский назначен генеральным директором холдинга «Медиа-1» (ЮТВ Холдинг, Gallery, Выбери радио), ЮТВ Холдинг, 18:23, 12.11.2019, Россия79
Ян Кухальский вступил в должность генерального директора холдинга «Медиа-1», объединившего медиаактивы Ивана Таврина. В настоящий момент в холдинг входят телеканал «МУЗ-ТВ», канал «Ю», «Канал Disney», оператор наружной рекламы Gallery, сеть региональных станций «Выбери Радио» и производитель контента для цифровой среды DIVICO.

Решение «1С:Управление автотранспортом ПРОФ» вновь успешно прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 18:20, 12.11.2019, Россия47
Новая версия 2.2 «1С:Управление автотранспортом ПРОФ», разработки «1С-Рарус» успешно прошла проверку на совместимость с платформой «1С:Предприятие».

Школьники Тобольска спрятали новый год в банке, Мультицентр "Моя территория", 18:08, 12.11.2019, Россия56
10 ноября тоболяки положили начало подготовке к новому году. На мастер-классе от тобольского художника гости научились создавать декоративные банки со снегом. Организатором встречи выступил мультицентр «Моя территория».

"Аладдин Р.Д." выступил на сессии "Выполнение отраслевых требований и стандартов по информационной безопасности", Аладдин Р.Д., 18:07, 12.11.2019, Россия30
В деловой части мероприятия выступил Олег Левенков, руководитель отдела управления проектами, с докладом на тему "Съёмные носители информации: практика защиты информации от несанкционированного доступа".

Компания «ТрансТелеКом» представляет новое сезонное предложение: тарифный план «Сочный» для новых абонентов — физических лиц, АО "ТрансТелеКом", 18:06, 12.11.2019, Россия30
Новый тариф на интернет и тв от ТТК

«Техносерв» стал премьер-партнером Group-IB, Техносерв, 18:02, 12.11.2019, Россия20
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с Group-IB, международной компанией, специализирующейся на предотвращении кибератак.