Интеллектуальные медиасистемы на службе у Спецсвязи

9 октября 2014 года, Москва. — Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) оснастил новые переговорные комнаты и конференц-зал современным комплексом медиасистем. На выполнение проекта у компании КРОК ушло всего 3 месяца.

Комплекс медиасистем расположен в новых переговорных комнатах VIP уровня и конференц-зале, который трансформируется в зал заседаний меньшего размера и две переговорные комнаты. Здесь проводятся официальные и торжественные встречи. Оборудование конференц-зала, мебель, техника, дизайн интерьера должны обеспечивать максимальный комфорт и удобство как докладчикам, так и зрителям. Новые медиасистемы конференц-зала позволяют сократить время подготовки и проведения мероприятий, повысить уровень их организации, улучшить взаимодействие между участниками в ходе дискуссии, а также повысить уровень наглядности и восприятия обсуждаемой информации.

«Для эффективного ведения и развития бизнеса в активе любой компании необходимо иметь современные переговорные комнаты и конференц-зал. В год мы проводим множество различных мероприятий. Это корпоративные собрания, презентации и семинары, обучение большого количества сотрудников с участием региональных отделений, встречи с клиентами и подрядными организациями. Новые оснащённые площадки полностью покрывают потребности нашего предприятия при организации подобных мероприятий, отвечая высоким стандартам качества звука, видео и управляемости системы в целом», - комментирует Кирилл Владимирович Гусев, директор по информационным технологиям ФГУП ГЦСС.

В проекте использован целый перечень аудиовизуального оборудования ведущих производителей, таких как Draper, Projectiondesign, Samsung, AMX Enova, Extron, Kramer, BSS, Crown, JBL, AKG Shure и пр. В их числе проекционный экран площадью более 7 кв.м., ЖК-панели с разрешением Full HD, потолочная акустическая система, микрофоны, многофункциональное коммутационное оборудование, программируемая система аудиоуправления. В частности, система видеосопровождения дает возможность выводить фото- и видео- презентации на все устройства, подключенные к системе, распределяя контент в соответствии с индивидуальными сценариями, а также сократить число бумажной сопроводительной документации.

«Несмотря на сжатые сроки, продиктованные заказчиком, мы создали удобный в управлении комплекс медиасистем, который подстраивается под любой тип мероприятий и используемую конфигурацию зала. Например, можно оперативно менять коммутацию аудиооборудования или выводить контент на все панели сразу или использовать их по отдельности. При этом демонстрация презентационных материалов для удобства заказчика возможна как с трибуны докладчика, так и с рабочего места оператора», - говорит Андрей Степочкин, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК.

О компании КРОК
Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002–2013 гг.). КРОК занимает пятое место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА Рейтинг», 2013 г.), пятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт», 2013 г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013 г.). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании КРОК (тел. +7 (495) 974-2274, e-mail:, smi@croc.ru).
КРОК в социальных сетях:

О ФГУП ГЦСС.
Служба специальной связи была создана в 1939 году. В настоящее время функции службы спецсвязи выполняет ФГУП ГЦСС (Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»), в его структуру входят 72 управления, 109 отделений и 68 пунктов специальной связи. Наряду со своей основной задачей, связанной с доставкой секретной корреспонденции и грузов, ФГУП ГЦСС оказывает полный комплекс услуг, включающий обработку, хранение, доставку и вручение конфиденциальной, стандартной корреспонденции и грузов; ценных бумах, банкнот в российской и иностранной валюте; драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них, ювелирных изделий и монет из драгоценных металлов; культурных ценностей и предметов искусства; опасных грузов и грузов специального назначения; оружия и боеприпасов; наркосодержащих средств и психотропных веществ. С 2013 года ФГУП ГЦСС активно развивает новое направление деятельности – экспресс-доставку корреспонденции и грузов, как для юридических, так и для физических лиц. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.

Контактное лицо: Полина Тараненко
Компания: КРОК
Добавлен: 13:53, 23.10.2014 Количество просмотров: 592

Atos подчеркнул роль 10 ИТ-трендов в преодолении кризиса, Atos, 21:17, 05.06.2020, Россия54
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подчеркнул основные технологические тренды постковидного мира на встрече с представителями ведущих иностранных и отечественных компаний, а также государственных органов в рамках Недели российского бизнеса 2020.

Три бренда АСГ в мировом рейтинге алкоголя Millionaires Club, Алкогольная Сибирская Группа, 21:12, 05.06.2020, Россия57
Впервые сразу три бренда одного из крупнейших российских производителей алкоголя «Алкогольной Сибирской Группы» (АСГ) вошли в ежегодный рейтинг The Millionaires Club. Помимо водки «Пять Озёр», которая находится в первой десятке мировых водок с 2005г., в Клуб Брендов-миллионеров вошли «Хаски» и «Кедровица».

«Конфидент» и «Актив» запускают первое в России решение СКН уровня отчуждения информации, АО "Актив-софт", 21:10, 05.06.2020, Россия54
Компании «Конфидент» и «Актив» разработали совместное решение — модуль СКН уровня отчуждения информации в составе CЗИ от НСД Dallas Lock 8.0.

GridGain выпустил новый инструмент для управления In-Memory платформами GridGain и Apache Ignite, GridGain Systems, 21:06, 05.06.2020, Россия54
Комплексный онлайн-инструмент упрощает управление, мониторинг и разработку приложений для вычислительных платформ GridGain и Apache Ignite.

«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса, Техносерв Консалтинг, 21:05, 05.06.2020, Россия51
Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Правительство Японии финансирует открытие в школах классов робототехники от "РОББО", ROBBO, 21:02, 05.06.2020, Россия42
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии включило ROBBO Japan – подразделение российского производителя образовательной робототехники "РОББО" в государственную программу субсидирования образовательных услуг "EdTech".

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:38, 05.06.2020, Россия80
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

МегаФон в Ярославской области начал продавать сим-карты в магазинах у дома и в интернет-магазине Wildberries., МегаФон, 03:36, 05.06.2020, Россия80
МегаФон запустил продажи сим-карт с саморегистрацией в несетевой рознице в Ярославской области. Возможность купить сим-карту в магазине у дома или с доставкой особенно актуальна в условиях, когда многие абоненты вынуждены соблюдать режим самоизоляции и сократить перемещения по городу.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:22, 05.06.2020, Россия81
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия42
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:15, 05.06.2020, Россия33
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:14, 05.06.2020, Россия30
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:13, 05.06.2020, Россия26
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:11, 05.06.2020, Россия31
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

LG Electronics и Gambit Esports объявляют победителей онлайн игры «Прокачай дуо с letw1k3», LG, 03:08, 05.06.2020, Россия40
LG Electronics и Gambit Esports представляют итоги совместного проекта при участии Марка «letw1k3» Данилова.