ИТРП расскажет о лучших практиках в проектах внедрения «1С:ERP 2.0»

12 ноября в Москве пройдет практический семинар компании ИТРП «Лучшие проекты и решения автоматизации предприятий с помощью «1С:ERP Управление предприятием 2.0». Докладчики мероприятия расскажут об опыте успешных проектов внедрения «1С: ERP 2.0», о действенных технологиях работы с системами данного класса, проведут деловые игры.

2014 год ознаменовался выходом нового программного продукта фирмы 1С - «1С:ERP Управление предприятием 2.0», ставшего логическим развитием успешного и давно присутствовавшего на рынке ПП «1С: Управление производственным предприятием» (1С:УПП). По заключению экспертов, возможности нового продукта ничем не уступают мировым лидерам в сфере автоматизации предприятий.
Семинар, организованный компанией «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП), призван рассказать всем заинтересованным специалистам об успехах первых внедрений новой системы. В роли докладчиков мероприятия выступят представители предприятий и консультанты ИТРП.

В программу семинара войдут следующие темы:
• Решения и методики для планирования производства, реализованные во флагманском продукте «1С:ERP Управление предприятием 2.0». Пилотные проекты. Примеры внедрений.
• Управленческие решения, позволяющие в полной мере использовать возможности «1С:УПП» и «1С:ERP Управление предприятием 2.0».
• Планирование и управление производством в «1С: ERP Управление предприятием 2.0».
• Проекты внедрения на российских предприятиях «Русская косметика», «Штрих-М», «Европейская подшипниковая компания»,фирма АММА.
Завершат мероприятие деловые игры «Переходим с «1С:УПП» на «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и «Анализируем состояние неполного или неудачного внедрения и формируем план выхода из ситуации».

В рамках семинара буду организованы индивидуальные консультации по интересующим слушателей вопросам c экспертами-докладчиками. Для того, чтобы гарантировать получение консультации, организаторы рекомендуют записаться предварительно и указать вопросы, которые необходимо обсудить.

«Большинство специалистов по автоматизации понимают, что даже самое новое и замечательное решение – это лишь инструмент, который сам по себе не поможет предприятию достичь успеха, - комментирует Александр Вепринцев, директор компании ИТРП. - Реальные действующие модели решений для предприятий в большей степени формируются в результате организационно-методологической работы пользователей, чем информационно-технологической деятельности консультантов и ИТ-служб предприятия».

К участию в семинаре приглашаются ИТ-специалисты производственных предприятий, генеральные и финансовые директора, руководители планово-экономических служб, главные бухгалтеры, руководители планово-производственных и производственно-диспетчерских отделов, ИТ-директора, руководители отделов сбыта и снабжения.

Стоимость участия составляет 2000 рублей, однако при регистрации до 31 октября участие для представителей производственных предприятий бесплатное.

Семинар пройдет 12 ноября 2014 г. с 9:45 до 17:30 в Москве.
Подробности о месте проведения и онлайн-регистрация доступны по адресу: http://itrp.ru/content/company/news/itrp362.php

Справка о компании ИТРП
Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) является признанным экспертом в области автоматизации производственного планирования, уже более 10 лет разрабатывая и внедряя решения ERP-класса на программной платформе «1С:Предприятие». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи».
Представители ИТРП принимали деятельное участие в работе Экспертного совета по разработке нового решения «1С:ERP Управление предприятием 2.0», внеся вклад в создание подсистемы планирования и управления производством, именно этот функциональный блок будет рассмотрен в программе веб-семинаров наиболее подробно.
Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье. ООО «ИТРП» предлагает услуги и тиражные комплексные решения ERP-класса для автоматизации учета и управления на производственных предприятиях различных отраслей.
www.itrp.ru

Контактное лицо: Мария Подхватилина
Компания: ИТРП
Добавлен: 11:26, 24.10.2014 Количество просмотров: 362

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия42
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия44
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия29
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия27
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.