Оплата и передача показаний через «Личный кабинет» на сайте ОАО «АтомЭнергоСбыт» востребованы курянами

Функционирующий на сайте ОАО «АтомЭнергоСбыт» интерактивный клиентский сервис «Личный кабинет» продолжает набирать популярность среди курян. Только с мая по сентябрь 2014 года интернет-услугой воспользовалось более 170 тысяч потребителей электроэнергии Курской области.
Создавая виртуальную платежно-информационную систему, в ОАО «АтомЭнергоСбыт» позаботились о том, чтобы «Личный кабинет» был максимально прост и доступен в использовании. Надежный и эффективный помощник клиента сочетает в себе эффективность функционала и наличие полезной информации.
Интерактивный Интернет-сервис «Личный кабинет» предусматривает возможность получения в режиме «он-лайн» широкого спектра информационно-консультационных и платежных услуг. С помощью нового сервиса потребители электроэнергии Курской области не выходя из дома могут получить справку по взаиморасчетам, в случае необходимости распечатать квитанцию, получить данные о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и последних зафиксированных показаниях, предоставить текущие показания согласно данным индивидуального прибора учета электроэнергии, а так же оплатить через Интернет потребленную электрическую энергию посредством пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка. Функционирующая система интернет-платежей на сегодняшний день, безусловно, один из наиболее удобных и доступных способов оплаты энергоресурсов.
При этом следует подчеркнуть, что ОАО «АтомЭнергоСбыт» постаралось сделать процесс регистрации в онлайн-сервисе «Личный кабинет» максимально простым и доступным для потребителей – граждан. Для получения доступа к «Личному кабинету» клиенту – физическому лицу необходимы уникальный лицевой счет абонента, который содержится в платежном документе, а так же пароль, который присылается на указанный потребителем адрес электронной почты после прохождения процедуры унифицированной онлайн-регистрации (с алгоритмом онлайн-регистрации можно ознакомиться по адресу: http://atomsbt.ru/?id=253&sid=158). Пароль можно получить и при обращении в ЦОКи ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» ОАО «АтомЭнергоСбыт» по предъявлению паспорта.
Как отметил директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» ОАО «АтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, учитывая динамику ежемесячного прироста обращений курян к онлайн-сервису «Личный кабинет», можно констатировать, что данный сервис уверенно становится одним из основных инструментов успешной работы с многочисленными клиентами компании.
Справочно:
Алгоритм действий для входа на страницу Интернет-сервиса «Личный кабинет»:
1. В сети Интернет зайдите на корпоративный сайт ОАО «АтомЭнергоСбыт» (http://atomsbt.ru/);
2. Проследуйте в раздел «Потребителям Курской области» корпоративного сайта ОАО «АтомЭнергоСбыт» (http://atomsbt.ru/customers/kursk/);
3. В разделе «Потребителям Курской области» выберите подраздел «Личный кабинет» (http://atomsbt.ru/?id=253&sid=158) и окажитесь на странице для ввода регистрационной информации: логина, в качестве которого выступает Ваш лицевой счет, и пароля, который присылается на указанный Вами адрес электронной почты после использования процедуры унифицированной онлайн-регистрации (с алгоритмом онлайн-регистрации можно ознакомиться по адресу: http://www.46tv.ru/line/kursk/030983/), либо выдается в ЦОКах ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» ОАО «АтомЭнергоСбыт» по предъявлению паспорта;
4. Введите логин и пароль, после чего можете приступать к осуществлению операций, предлагаемых Интернет-сервисом «Личный кабинет».
Адрес прямого доступа к странице ввода регистрационной информации для входа в онлайн-сервис «Личный кабинет» в сети Интернет: http://atomsbt.ru/?id=253&sid=158

ОАО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания ОАО «Концерн Росэнергоатом», обеспечивающая электроэнергией предприятия Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». В числе акционеров - электроэнергетический дивизион «Росатома» ОАО «Концерн Росэнергоатом», филиал которого (Курская АЭС) вырабатывает более 50% установленной мощности всех электростанций Черноземья и обеспечивает электроэнергией большинство промышленных предприятий Курской области.
В 2014 году ОАО «АтомЭнергоСбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика в Курской, Тверской и Смоленской областях.
В настоящее время ОАО «АтомЭнергоСбыт» обслуживает предприятия атомной отрасли России в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах и имеет необходимый опыт для организации снабжения электроэнергией и максимально комфортного обслуживания потребителей Курской, Тверской и Смоленской областей.
С приходом ОАО «АтомЭнергоСбыт» потребители Курской области получили квалифицированного и ответственного поставщика, а надежность и качество энергоснабжения потребителей области полностью гарантированы Государственной корпорацией «Росатом».
Пресс-служба ОАО «АтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: LoykoLV
Компания: ОАО "АтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 12:09, 24.10.2014 Количество просмотров: 1178

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» оперативно устранили последствия штормового ветра в Тверской области, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 22:08, 05.04.2020, Россия72
Днем 03 апреля по территории Верхневолжья прошел шквалистый ветер с порывами силой до 22 м/с, ставший причиной повреждения линий электропередачи и нарушения электроснабжения в ряде районов региона.

При участии ООО «ТНС энерго Пенза» будет создан фонд поддержки борьбы с коронавирусом, ООО "ТНС энерго Пенза", 23:27, 03.04.2020, Россия157
Средства будут направляться на финансирование потребностей процесса борьбы с коронавирусом и ликвидации последствий эпидемии.

«АтомЭнергоСбыт»: 6 лет на энергорынке Курской области, «АтомЭнергоСбыт», 23:24, 03.04.2020, Россия154
01 апреля исполняется шесть лет с начала работы АО «АтомЭнергоСбыт» в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Курской области.

Курская АЭС: ограничения на въезд в город Курчатов не повлияют на работу атомной станции, Курская АЭС, 23:23, 03.04.2020, Россия159
Меры профилактики не повлияют на работу атомной станции: на предприятии минимизировано количество работников, находящихся на рабочих местах, более 50% персонала выведено на удаленный режим работы или оформлены отпуска вне графика. Организована дезинфекция автотранспорта, зданий и сооружений в местах нахождения персонала Курской АЭС.

СУЭК-Хакасия систематически проводит мероприятия для профилактики распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 23:17, 03.04.2020, Россия81
В ООО «СУЭК-Хакасия» работает оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр Липецкэнерго, 23:13, 03.04.2020, Россия37
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса.

ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами, ЭОС, 23:13, 03.04.2020, Россия32
ЭОС объявляет специальную акцию «Антивирусное предложение»: бесплатные лицензии, обучающие материалы, помощь специалистов.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр, 23:12, 03.04.2020, Россия42

СУЭК приобрела для шахты имени С.М. Кирова новый очистной комплекс JOY, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия51
На шахту имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» (г. Ленинск-Кузнецкий) приобретено 203 секции механизированной крепи JOY 13/26 производства Joy Global (Великобритания). Общая стоимость контракта составляет более 38 миллионов евро.

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия35
Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края приняло ряд строгих мер, которые позволят не допустить распространения новой коронавирсной инфекции в рабочих коллективах. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.

Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия39
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании обеспечивают стабильные поставки топлива на объекты теплоэнергетики Красноярского края.

На Курской АЭС-2 установлено первое оборудование отдела химических технологий, Курская АЭС, 21:28, 02.04.2020, Россия58
Первое крупногабаритное оборудование отдела химических технологий смонтировано во вспомогательном реакторном здании Курской АЭС-2 методом OPEN-TOP.

СУЭК поддерживает медицину регионов в условиях пандемии коронавируса., СУЭК, 21:21, 02.04.2020, Россия39
АО «СУЭК», в сотрудничестве с руководством Красноярского края, приняло решение поддержать медицинские учреждения региона в условиях проведения комплексных мер по диагностике и борьбе с коронавирусом в крае.

Работа по подхвату бесхозяйных сетей дает свои положительные результаты, Россети Центр Воронежэнерго, 21:12, 02.04.2020, Россия39
Во время самоизоляции, направленной на нераспространение коронавирусной инфекции, на 10-20% выросло потребление электроэнергии в близлежащих к городам России поселках, где в основном и сконцентрирована проблема бесхозяйных сетей в виду исторически сложившихся обстоятельств.

Два новых бетонных крашера CB для тяжелых фундаментных работ и работ по сносу конструкций на большой высоте, Эпирок Рус, 21:11, 02.04.2020, Россия38
Компания «Эпирок» пополнила свою линейку популярных бетонных крашеров СВ (Concrete Buster) двумя новыми моделями для тяжелых экскаваторов.