Выдвигайте видеоработы на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео – 2015»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) продолжает прием заявок на IV Ежегодный конкурс «Лучшее корпоративное видео − 2015», который пройдет в рамках Международного Фестиваля корпоративного видео.
В конкурсе принимают участие компании и заказчики вместе с агентствами, которые отвечали за реализацию видеопроекта.
Как отметила Елена ВИШНЯКОВА, пресс-секретарь ОАО «РусГидро»: «Корпоративное видео превращается в новую бизнес-компетенцию, свежую область бизнес-решений и перспективную возможность яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами и коллегами. Создавая продукт, важно получать обратную связь: твоя работа интересна и замечена профессионалами. Конкурс «Лучшее корпоративное видео» удачно вписался в мозаику комплексной оценки результатов работы пиарщиков и рекламщиков. Уверена, в будущем он еще более укрепит свои позиции, как профессиональная площадка обмена опытом и зарождения новых идей»
По мнению Ирины ЦЕПЛИНСКОЙ, директора по связям с общественностью «Эльдорадо»: «Лучшее корпоративное видео» – прекрасная площадка для обмена лучшими практиками и эффективными решениями. Обширный выбор номинаций дает возможность не только представить к оценке жюри наиболее яркие события в жизни компании за год, но и познакомиться с трендами развития отрасли. Для «Эльдорадо» участие в этом конкурсе стало настоящей традицией и уникальной возможностью продемонстрировать свои достижения и передать частницу корпоративной культуры».
С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке: corpmedia.ru/konkurs//luchshee_corp_video/polozhenie_o_konkurse/2015
Предварительная регистрация на конкурс и форум 27 февраля 2015 уже открыта. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму (http://www.corpmedia.ru/files/AKMR/REG%20FORMA/regform_lkv.doc) и прислать ее не позднее 25 февраля 2015 на e-mail: pr@medianews.ru или event@medianews.ru, или по факсу: +7 (495) 741 49 20, доб. 208, 212.
Также можно зарегистрироваться через сервисы:
• timepad: http://corpmedia.timepad.ru/event/135460/
• ticketforevent: http://corpvideo.ticketforevent.com/ru
Приходите, общайтесь, дискутируйте, получайте ответы на Ваши вопросы!
Подробнее на сайте АКМР (http://corpmedia.ru/konferencii/forum_corp_video/2015/) и на специальной Facebook-странице (https://www.facebook.com/pages/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%90%D0%9A%D0%9C%D0%A0-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/442823345843283). Присоединяйтесь!
Церемония награждения конкурса «Лучшее корпоративное видео - 2015» состоится в рамках Форума «Корпоративное видео в России: успехи и достижения» 27 февраля 2015 г.
Лауреаты прошлых лет: http://corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/laureaty/2014/
КРАТКАЯ СПРАВКА: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Контактное лицо: Дария
Компания: АКМР
Добавлен: 00:33, 26.10.2014 Количество просмотров: 578

В офисе «Михайлов и Партнёры» состоялась встреча с топ-менеджментом телеканала Euronews, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 03:27, 25.04.2018, Россия33
24 апреля в московском офисе компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» прошла встреча сотрудников компании с Вице-президентом Euronews по вопросам развития и стратегии редакторских программ Niaz Samadizadeh, Коммерческим директором международных проектов Kjell Stein и Директором департамента продаж телеканала Euronews в России Еленой Колер.

Американские инвесторы сообщают о сделке с компанией Ellaal Goldberg., Potomac Global Advisors, 03:14, 25.04.2018, США25
Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:40, 24.04.2018, Россия69
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:38, 24.04.2018, Россия86
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия86
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия31
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

В ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:36, 20.04.2018, Россия156
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

PR News раскрывает профессиональные секреты!, PR News, 00:01, 19.04.2018, Россия55
24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

«Синтез-56» на бизнес-форуме «PRO-движение»!, Синтез-56, 23:47, 18.04.2018, Россия50
17 апреля состоялся бизнес-форум «PRO-движение», партнером которого стала рекламная компания «Синтез-56».

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:59, 18.04.2018, Россия86
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 01:52, 18.04.2018, Россия86
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:15, 18.04.2018, Россия65
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 23:24, 13.04.2018, Россия195
12 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела Деловой вечер с Александром Раппопортом, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 19:22, 11.04.2018, Россия95
10 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором Делового вечера с известным московским адвокатом и ресторатором Александром Раппопортом.

В Стерлитамаке стартовала расклейка объявлений!, Синтез-56, 16:59, 10.04.2018, Россия80
7 апреля стартовала расклейка объявлений интернет-провайдера «ТТК» в г. Стерлитамак.