Новые возможности для вашего бизнеса на выставке экопродукции ЭкоГородЭкспо

Представителей оптово-розничной торговли, крупных сетей и небольших магазинов, специалистов отрасли экопродукции приглашаем на 3-ю международную выставку ЭкоГородЭкспо Осень 2014, которая состоится 21-23 ноября 2014 года в Москве, в ТВК «Тишинка».
Здесь под сводами современного выставочного комплекса в самом центре Москвы ожидается максимальная концентрация новинок и инновационных решений в отрасли экопродукции.
Участники выставки:
• Производители и дистрибьюторы экологически чистых, натуральных и органических продуктов питания и напитков.
• Экофермеры
• Производители и дистрибьюторы натуральной косметики и экоодежды
• Производители и дистрибьюторы экопродукции для детей
• Производители и дистрибьюторы экологических моющих средств и экопредметов для дома
• Дилеры ведущих иностранных компаний
На выставке у вас будет уникальная возможность:
• из первых уст узнать последние новости на рынке экопродукции
• наладить деловые связи с ведущими производителями и дистрибьюторами экологичной продукции
• принять участие в деловой программе выставки
• получить консультацию специалистов ведущих экомарок.
В рамках деловой программы выставки ЭкоГородЭкспо 21 ноября 2014 года состоится Конференция «Экопродукция в российском ритейле и экологизация магазинов».
В ходе конференции будут обсуждаться актуальные вопросы, касающиеся ситуации присутствия экологичной продукции в национальном ритейле:
• Как взаимодействовать представителям ритейла, производителям и поставщикам экопродукции?
• Как влияет введение экоинициатив на рост покупательской способности и лояльности потребителей?
• Каковы перспективы роста объема экопродукции на полках российских магазинов?
• Зачем нужна экологизация ритейлу?
К участию в конференции приглашаются руководители международных, федеральных и региональных розничных сетей, коммерческие директора, руководители отделов закупок, директора по маркетингу, руководители компаний-производителей и дистрибуторов экологически ответственной продукции, представители органов власти, некоммерческих и общественных организаций, аналитики, эксперты.
Посещение выставки и конференции бесплатное по регистрации.
До встречи на выставке ЭкоГородЭкспо 21-23 ноября 2014 года!
Контакты:
Тел: +7 495 778 36 01
E-mail: info@ecogorod-expo.ru
Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ольга Ларионова
Компания: Evolution Group
Добавлен: 22:23, 30.10.2014 Количество просмотров: 396

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия68
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия126
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия108
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия45
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия54
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия56
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия64
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия128
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия89
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия88
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия94
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия71
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия74
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия64
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия60
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.