АКМР продолжает активный прием заявок на участие в Премии «Digital Communication AWARDS – 2015»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России предоставляет 30% скидку на оплату участия первым номинантам Премии «Digital Communication AWARDS – 2015» и приглашает выдвинуть работы на конкурс по 11 номинациям. Предусмотрены Гран-при и ряд специальных премий, а именно:
• Digital-стратегия года;
• Социально-ответственная компания;
• Корпоративное digital-издание;
• Digital-персонаж;
• Инфографика;
• Корпоративная игра;
• Digital-агентство;
• Digital-платформа (Корпоративный сайт, Intranet-портал + корпоративная социальная сеть, Корпоративный блог);
• Social Media (Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Livejournal, Мой Мир);
• Mobile Communications (Мобильное приложение, Digital-квест года, Лучший социальный мобильный проект, Интернет вещей. Интеграция года);
• Digital-видео (Корпоративный канал YouTube, Вирусный видеоролик, Showreel).
При регистрации до 15 ноября 2014 предоставляется скидка 30%. Для участия в Премии необходимо заполнить регистрационную форму и прислать ее на e-mail: pr@medianews.ru. Также возможна регистрация участия через сервисы:
• timepad http://corpmedia.timepad.ru/event/148351/
• ticketforevent http://digital.ticketforevent.com/ru
Церемония награждения состоится 26 февраля 2015 года в рамках Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2015». Для компаний-номинантов конкурса, предусмотрена скидка на посещение Конференции.
Примите участие в III Ежегодной Премии «Digital Communication AWARDS – 2015», приходите и побеждайте!
Подробнее о Премии на сайте АКМР (http://corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/2015/) и на специальной Facebook-странице (https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%90%D0%9A%D0%9C%D0%A0-Digital-Communications-Awards/258207360996685). Присоединяйтесь!
СПРАВКА ОБ АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, Деловая Россия.ру, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Контактное лицо: Дария
Компания: АКМР
Добавлен: 22:34, 30.10.2014 Количество просмотров: 276

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия195
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия51
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия35

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия113
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия149
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия39
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия155
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия236
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия112
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия192
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия181
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия116
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».