Сетелем Банк расширил сотрудничество с сетью магазинов модной одежды «Снежная королева»

Партнерство Сетелем Банка и «Снежной Королевы» началось в 2010 году. На этом этапе сотрудники Банка предоставляли кредиты клиентам, обратившимся к ним по рекомендациям представителей торговой сети.

Работа на новых для Банка и компании условиях начата в апреле 2014 года. Для достижения максимальной эффективности Сетелем Банк входил во всю сеть «Снежная Королева» планомерно, с учетом сезонного спроса, существующего в сегменте. Так, в летний период сотрудники Банка работали по заявкам, полученным от представителей торговой сети, а в дни с так называемой высокой проходимостью — непосредственно в торговых точках. Для части магазинов была разработана индивидуальная схема, предусматривающая работу по согласованному с сетью графику.

«Мы рады, что наше сотрудничество с крупнейшей сетью мультибрендовых магазинов модной одежды, компанией «Снежная Королева», вышло на новый, более перспективный для обеих сторон, качественный уровень. В лице «Снежной Королевы» мы видим стратегического партнера и уверены, что сотрудничество с торговой сетью позволит Сетелем Банку увеличить объемы кредитования и укрепит наши позиции в сегменте «Одежда», — комментирует Директор Департамента потребительского кредитования Сетелем Банка Александр Петренко. — Конкурентные кредитные условия, широкая региональная сеть, высокое качество работы с покупателями, подтверждённое нашими крупными партнёрами, стабильность и устойчивость Банка, который в сложное для экономики время готов поддерживать предоставляемую конечным покупателям услугу потребительского кредитования на высоком уровне, — вот основные преимущества, которые мы рады предложить нашему партнеру. Прекрасные результаты первых месяцев полноценного сотрудничества вселяют в нас дополнительную уверенность в успехе».

«Сейчас мы видим серьезный прирост оборота по сравнению с прошлым годом благодаря целому ряду предпринятых мер, направленных на повышение привлекательности наших магазинов: корректировка ассортимента и расширение размерного ряда на основании глубокого анализа существующих изменений спроса, новый подход к мерчендайзингу, обновление внешнего вида магазинов. Немаловажный компонент — повышение качества сервиса, в том числе и в области потребкредитования. При выборе партнеров мы руководствовались результатами тендеров, останавливаясь на наиболее интересных для наших покупателей предложениях», — подчеркивает Финансовый директор «Снежной Королевы» Михаил Булушев.

Контактное лицо: Ирина Сметанкина
Компания: Сетелем Банк ООО
Добавлен: 23:00, 31.10.2014 Количество просмотров: 802

Покупка автомобиля у официального дилера «Максимум» в Санкт-Петербурге: гарантия качества и надежности на годы вперед, Пресс-служба, 20:06, 30.06.2024, Россия71
28 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации, а также краткий обзор своей деятельности

Встретим 29 июня вместе!, Marins Grand Hotel Астрахань, 21:34, 09.07.2024, Россия68
День молодости в этом году пройдёт под девизом «Объединяем Россию!». Празднования в Астрахани пройдут на территории Набережной у памятника Петру I.

Куда сходить летом в Ростове-на-Дону?, Marins Park Hotel, 21:28, 09.07.2024, Россия72
Гостеприимная южная столица встретит ярким солнцем и донским радушием. Мы подготовили подборку интересных мест, которые стоит посетить в Ростове-на-Дону.

Праздничная программа в День молодёжи 2024 в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 21:28, 09.07.2024, Россия58
В Нижнем Новгороде 29 июня состоится большая праздничная программа, приуроченная ко Дню молодёжи.

Фестиваль «Гастрономическая Рождественская» стартовал в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 20:54, 09.07.2024, Россия61
Ежегодный фестиваль еды «Гастрономическая Рождественская — 2024» стартовал на одноимённой улице в Нижнем Новгороде и будет проходить здесь в период до 31 августа каждую субботу с 10:00 до 22:00.

Аренда ДЭС для строительной площадки, Пресс-служба, 01:15, 22.06.2024, Россия447
19 июня 2024 года специалисты компании Ренсоль подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своей компании и некоторые рекомендации по профилю работы

Привязные подъёмы на воздушных шарах стартуют на Нижегородской ярмарке, Marins Park Hotel, 01:06, 22.06.2024, Россия451
Отличная новость для тех, кто давно мечтал подняться в небо и увидеть всю красоту Нижнего Новгорода и незабываемые закаты с высоты птичьего полёта!

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:37, 19.06.2024, Россия175
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:30, 19.06.2024, Россия157
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

Лечение наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:51, 15.06.2024, Россия163
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия92
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 00:12, 19.06.2024, Россия78
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей», Симбирск-Кроун, 00:09, 19.06.2024, Россия139
GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей» в номинациях «Бренд года» и «Бытовая техника года»

Директор компании «Агромаш ТПК» отмечен наградой в День российского предпринимательства, Агромаш ТПК, 01:47, 15.06.2024, Россия301
Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрий Иванович Краснов вручил заслуженную награду предпринимателю Яковлеву Алексею Геннадьевичу, генеральному директору компании «Агромаш ТПК», занимающейся производством сельскохозяйственной техники.

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 01:44, 15.06.2024, Россия130
С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние". Тысячи людей соберутся под открытым небом, чтобы единиться с природой под звуки актуальной электронной музыки.