Сетелем Банк признан одним из наиболее привлекательных работодателей 2014 года

Портал Superjob.ru на регулярной основе проводит масштабное исследование, и среди более миллиона компаний, размещающих вакансии на портале, выделяет те, в которые более всего стремятся устроиться соискатели. По итогам исследования каждая из этих компаний получает звание «Привлекательный работодатель».

При оценке компаний портал учитывает несколько критериев, которым обязательно должна соответствовать организация. Это уровень выплачиваемого персоналу вознаграждения (не ниже среднерыночного для города в регионе), количество размещенных вакансий на портале (срок размещения вакансий на портале — не менее 6 месяцев), отсутствие жалоб со стороны соискателей на вакансии, а также на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Звание «Привлекательный работодатель» — это высокая оценка профессиональной работы HR-специалистов и HR-служб компании, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.

На сегодняшний день в Сетелем Банке работает более 7500 сотрудников в 77 регионах России. Своим сотрудникам банк предлагает конкурентный уровень заработной платы, корпоративные тренинги, возможности профессионального и карьерного роста.

СПРАВКА
«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.
 «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает свыше 7500 сотрудников в 77 регионах России.

Контактное лицо: Ирина Сметанкина
Компания: Сетелем Банк ООО
Добавлен: 23:28, 31.10.2014 Количество просмотров: 656

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия59
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия125
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия44
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия142
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия183
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия71
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия103
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия200
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия126
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия99
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия117
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия382
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия198
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия312
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия227
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.