Gianfranco Ferré Home: российская премьера

Gianfranco Ferré Home – новый бренд в мире luxury-интерьеров, который воплотил в себе элегантную эстетику работ великого модельера – был представлен мировому интерьерному рынку в апреле 2014 года. Московский шоу-рум стал первым в мировой retail-сети Gianfranco Ferrè Home (в настоящий момент действует также выставочное пространство марки в головном офисе производителя под Миланом). Gianfranco Ferré Home изготавливается на известнейшей итальянской мебельной фабрике Jumbo, известной высочайшим качеством ручной работы.

Инициатором появления нового мебельного бренда в России выступил холдинг CASA RICCA - объединение компаний, оказывающих услуги в сфере архитектуры, дизайна и оформления luxury-интерьеров. Благодаря усилиям холдинга, Gianfranco Ferrè Home появился в Москве спустя всего 6 месяцев после его выхода на мировой рынок.

Главная идея коллекции Gianfranco Ferré Home была навеяна тканями для пошива мужской одежды, такими, как «Prince of Wales» («Принц Уэльский»). Эти ткани любил использовать в своих модных коллекциях Джанфранко Ферре. Кроме того, из них традиционно изготавливали повседневную одежду для английских аристократов. Стиль Gianfranco Ferré Home отличают использование оттенков искусственно состаренного дерева и элементов старинной отделки. В текстиле используются двухцветные геометрические орнаменты «гусиная лапка» (pied-de-poule) и полоски. Предметы мебели, светильники, ковры и аксессуары для дома воплотили в себе элегантную и притягательную атмосферу английских загородных домов XIX века с изысканными колониальными акцентами и изящными элементами стиля «чиппендейл».

Московский шоу-рум Gianfranco Ferré Home кардинально отличается от привычных для российского потребителя мебельных салонов: в просторном зале в 100 кв.м. представлены все элементы коллекции в виде законченных интерьерных композиций. Мебель дополнена специально подобранными тканями и декоративной отделкой стен.

«Gianfranco Ferré Home – изысканная и сдержанная классика вне времени, мебель, которую на нашем рынке давно ждали. Это подтверждает огромный интерес частных клиентов и дизайнеров, который мы увидели на недавней выставке iSaloni Moscow. Мы рады, что первый retail-шоу-рум в мире открыт именно в Москве. Это позволит взыскательным российским клиентам оценить преимущества мебели Gianfranco Ferré Home одними из первых», - отмечают Мария Серебряная и Сергей Макушев, представители холдинга CASA RICCA.

Контактное лицо: Ирина Федорова
Компания: CASA RICCA
Добавлен: 16:09, 10.11.2014 Количество просмотров: 294

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:10, 26.05.2019, Россия24
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

Церемония награждение лауреатов премии «ЛУЧШИЕ В РОССИИ –КОМПАНИЯ ГОДА И ПЕРСОНА ГОДА», Лучшие в России, 09:51, 26.05.2019, Россия22
27 мая в Доме Союзов состоится торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Лучшие в России- Компания и Персона года» .

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия22
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия77
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия75
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия118
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия56
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия146
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия96
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия48
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия52
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия133
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия91
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия65
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия70
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.