В Тамбовской области к электронному «Личному кабинету» подключилось 27 тысяч страхователей

В Тамбовской области к электронному сервису ПФР «Личный кабинет плательщика» (ЛКП) на сегодняшний день подключились 27 тыс. страхователей.

В частности, 15 тыс. юридических лиц (79 процентов от общего числа плательщиков, представляющих отчетность) и 12 тыс. индивидуальных предпринимателей (52 процента плательщиков из числа самозанятого населения). Следует подчеркнуть, что за последние 5 месяцев количество подключившихся юридических лиц увеличилось в 1,7 раза, а индивидуальных предпринимателей – в 5,5 раза.

Напомним, в январе 2014 года в рамках мероприятий по улучшению взаимодействия между Пенсионным фондом и плательщиками страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование ПФР в режиме опытной эксплуатации во всех своих территориальных органах субъектов РФ открыл электронный «Личный кабинет плательщика».

ЛКП предназначен для всех категорий плательщиков страховых взносов: для организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, так и для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой, не производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и др..

«Личный кабинет» позволяет плательщику страховых взносов экономить время на подготовку и сдачу отчетности в ПФР, осуществлять дистанционную сверку платежей, дистанционный контроль полноты платежей и сверку расчетов с ПФР в разрезе каждого месяца и осуществлять безошибочные платежи в ПФР.

Более подробную информацию по вопросам подключения к «Личному кабинету» и функционирования его сервисов можно получить в управлениях ПФР по месту учета и на сайте ПФР ( http://www.pfrf.ru ).

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 11:38, 15.11.2014 Количество просмотров: 334

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:30, 17.02.2020, Россия51
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%, Балтийский лизинг, 17:30, 17.02.2020, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:29, 17.02.2020, Россия48
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:00, 17.02.2020, Россия25
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:28, 14.02.2020, Россия150
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

Акции февраля: как сэкономить 2,6 млн рублей, получить в подарок паркинг или целый умный дом, Арсенал-Недвижимость, Абсолют Строй Сервис, Невский Альянс, ЛСР, Glorax Development, СПб Реновация, Красная стрела, ЦДС, Ленстройтрест, 21:26, 14.02.2020, Россия151
Застройщики в феврале не стали вспоминать любимые россиянами праздники и под эти события придумывать акции. Праздники, как говорится, пройдут, а акции останутся. Шикарных скидок ждать не стоит, но чуть сэкономить возможно.

В лекции для студентов АлтГУ Мария Бутина раскрыла секреты кибершпионажа, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:17, 14.02.2020, Россия145
В Алтайском государственном университете состоялась закрытая лекция российского общественного деятеля, политического активиста, выпускницы АлтГУ Марии Бутиной по теме «Война, терроризм и шпионаж в киберпространстве».

МегаФон открывает доступ к облачным играм, МегаФон, 16:16, 14.02.2020, Россия57
14 февраля 2020 МегаФон договорился о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Теперь абоненты могут оплачивать доступ к сервису со счета мобильного телефона и получить доступ к играм через облачный сервис на компьютерах любой мощности

Компания IP Video Systems представляет портативные мониторы GeChic, IP Video Systems, 21:00, 13.02.2020, Россия74
Компания IP Video Systems представляет редкий класс устройств — портативные мониторы GeChic.

BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов, IP Video Systems, 20:58, 13.02.2020, Россия70
Сделайте встречи более эффективными и удобными с помощью технологий BYOD и оборудования EZCast для беспроводной трансляции любого контента!

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:57, 13.02.2020, Россия76
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

Техносерв Cloud принял в свое облако «Атлант Клиникал», Техносерв Cloud, 20:50, 13.02.2020, Россия41
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с независимой международной контрактно-исследовательской организацией «Атлант Клиникал».

АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020, АО "НПО "Эшелон", 20:44, 13.02.2020, Россия37
С 3 по 5 февраля в Москве на базе Экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова состоялась международная техническая конференция PgConf.Russia 2020, в которой принял участие эксперт АО «НПО «Эшелон».

Участники Кружкового движения НТИ напишут «Цифровой диктант», Кружковое движение НТИ, 20:34, 13.02.2020, Россия44
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие во Всероссийской акции «Цифровой диктант». Результаты школьников и студентов позволят оценить уровень цифровой грамотности и могут учитываться на цифровой платформе управления талантами.

Лабораторная служба «Диалаб» подключилась к платформе N3. Health, Нетрика, 21:35, 12.02.2020, Россия81
Компания «Нетрика» объявила о присоединении нового партнёра, лабораторной службы «ДиаЛаб», к платформе N3. Health. «ДиаЛаб» завершила интеграцию с сервисом обмена данными лабораторных исследований. Другие участники проекта, коммерческие клиники и страховые компании, смогут выдавать направления и получать результаты исследований, проведенных специалистами «ДиаЛаб», в электронном виде.