На коллегии Управления Росреестра по Пермскому краю заслушали результаты работы по противодействию коррупции

12 ноября 2014 года состоялось заседание коллегии Управления Росреестра по Пермскому краю (Управление). Член коллегии Управления, директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю (Кадастровая палата) Елена Цой доложила о проведенных мероприятиях по противодействию коррупции в филиале. «Основной задачей в работе по противодействию коррупции является формирование среди работников нетерпимости к коррупционным проявлениям, а также надлежащее исполнение ими должностных обязанностей» - считает Елена Цой.
Кадастровой палатой внесены соответствующие изменения в трудовые договоры и должностные инструкции работников в части предоставления сведений о доходах и в апреле 2014 года утвержден план мероприятий по противодействию коррупции.
Кроме того членами коллегии заслушана информация об итогах инвентаризации государственного фонда данных, полученных в результате землеустройства (ГФДЗ), с целью упрощения дальнейшего его использования. По состоянию на 1 октября 2014 года в ГФДЗ Пермского края находится 268 тысяч единиц хранения.
Материалы ГФДЗ представляют собой информационную основу для проведения землеустроительных и кадастровых работ, используются при проведении мониторинга земель, распоряжении земельными ресурсами органами государственной власти всех уровней, ведении государственного кадастра недвижимости.
В завершении заседания участниками рассмотрены результаты внутреннего мониторинга Управления, проводимого в целях проверки соблюдения требований федерального законодательства при работе специалистов с обращениями жителей Прикамья.
По итогам заседания председателем коллегии, руководителем Управления Ларисой Аржевитиной отмечено: «Руководство филиала Кадастровой палаты подошло к вопросам противодействия коррупции очень ответственно, реализованы разные формы и методы выявления коррупционных рисков. Однако не следует останавливаться на достигнутом, необходимо продолжать работу с учетом рекомендаций Управления». Также она обратила внимание на положительные результаты работы по инвентаризации ГФДЗ и мониторинга обращений граждан.

Контактное лицо: Светлана Пономарева
Компания: Управление Росреестра по Пермскому краю
Добавлен: 11:43, 15.11.2014 Количество просмотров: 322

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия48
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия47
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия49
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия30
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия29
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия40
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия29
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия34
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия50
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия32
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия33
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия74
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия74
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.