Агентство Стратегических программ проведет VI Международный энергетический форум «Инновации. Инфраструктура. Безопасность»

С наступлением новогодних праздников «Хелипорт Москва» объявляет об открытии сезона новых вертолетных экскурсий по России. Это специальная программа, которая предлагает клиентам комплекса сказочные новогодние туры. Его цель, как отмечает Агентство стратегических программ - раскрытие стратегических задач, стоящих в среднесрочной перспективе перед ТЭК, обсуждение путей их реализации, установление эффективного взаимодействия органов власти, отраслевых союзов и ассоциаций, научного сообщества, представителей промышленного и финансового сектора для выработки рекомендаций по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития ТЭК.
В программе Форума: Пленарное заседание на тему «Топливно-энергетический комплекс. Модернизация и инновационное развитие» и несколько специализированных секций посвященных главным стратегическим ориентирам долгосрочной государственной энергетической политики.
Форум проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Государственной Думы ФС РФ, Российской академии наук и Торгово-промышленной палаты РФ. Организационно-аналитическое сопровождение осуществляет Агентство стратегических программ.
За пятилетнюю историю Международного энергетического Форума участие в нем приняли свыше двух тысяч человек. Среди постоянных участников - руководители предприятий России и стран СНГ, представители профильных министерств и ведомств, Правительства РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители Администрации Президента РФ, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России, деловых и общественно-политических СМИ.
С целью получения максимального практического результата от участия в Форуме ведёт свою работу «Территория развития бизнеса». Это площадка для взаимодействия бизнес-сообществ, эффективного позиционирования проектов и заключения новых партнерских соглашений. «Территория развития бизнеса» подразумевает работу выставочной экспозиции, зоны деловых контактов, «биржи субконтрактов» (заранее спланированные встречи и переговоры для выполнения конкретных заказов), а также возможность презентации собственных проектов и идей.
По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-центр Форума.

Контактное лицо: Елена Рожкова
Компания: Агентство стратегических программ
Добавлен: 21:47, 20.11.2014 Количество просмотров: 296

Нижновэнерго и Нижегородское УФАС России провели совместный семинар, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:42, 23.07.2019, Россия36
22 июля 2019 г. руководство «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» совместно с представителями Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области приняли участие в семинаре, посвященном вопросам технологического присоединения, оформления безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Тамбовэнерго модернизирует системы учета в соответствии с концепцией цифровой трансформации, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:42, 23.07.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает работы по модернизации систем энергоучета. В 2019 году планируется модернизация технического учета на 286 трансформаторных подстанциях 6-10 кВ в соответствии с концепцией цифровой трансформации электросетевого комплекса. Кроме того, парк приборов учета будет обновлен на 16 подстанциях 35-110 кВ.

Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в форуме «Форсаж-2019», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:40, 23.07.2019, Россия17
Специалисты Тверьэнерго приняли участие в форуме сообщества молодых специалистов «Форсаж-2019», который состоялся в Калужской области.

Ивэнерго: Для ивановцев работает «горячая» телефонная линия по вопросам электроснабжения, Ивэнерго, 21:38, 23.07.2019, Россия18
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» поддерживает эффективную обратную связь с потребителями Ивановской области. Всю необходимую информацию о работе электросетевого комплекса региона жители могут узнать, обратившись в круглосуточный Контакт-центр.

Ивэнерго: рыбалка вблизи ЛЭП смертельно опасна!, Ивэнерго, 21:38, 23.07.2019, Россия18
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о необходимости соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов и предупреждает, что несоблюдение правил несет смертельную опасность.

Студенческие отряды Липецкэнерго - на страже безопасного детства, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:25, 23.07.2019, Россия20
Более сотни детей стали участниками урока электробезопасности в оздоровительном лагере «Елочка».

Порядка 100 тысяч обращений потребителей приняли специалисты Калугаэнерго в первом полугодии 2019 года, «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 23.07.2019, Россия20
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев 2019 года.

В Курскэнерго подвели итоги работы центров обслуживания потребителей за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:12, 23.07.2019, Россия20
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями в первом полугодии этого года.

Обновлены рейтинги управляющих компаний Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 21:10, 23.07.2019, Россия19
Задолженность потребителей электрической энергии перед гарантирующим поставщиком продолжает расти. По состоянию на 1 июля 2019 года сумма долга населения и юридических лиц превысила 1,159 млрд рублей. 9% или 104,5 млн рублей этой суммы приходится на управляющие компании (УК, ТСЖ и ЖСК) Омска и Омской области.

Увеличена на 40% выдача мощности одному из крупнейших тепличных комплексов Чеченской республики, ПАО "ФСК ЕЭС", 02:01, 23.07.2019, Россия59
ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) обеспечило возможность увеличения на 13 МВт – до 45,15 МВт объема выдаваемой мощности тепличному комплексу «ЮгАгроХолдинг» в Чеченской республике.

В 2019 году Тулэнерго направит на экологическую безопасность более 4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:00, 23.07.2019, Россия63
По итогам 2-го квартала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнили все плановые мероприятия по обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов.

Первокурсники радиоуниверситета посетили подстанцию и оперативно-технологическую службу Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:59, 23.07.2019, Россия36
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» провели экскурсию на энергообъект для студентов Рязанского государственного радиотехнического университета.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:58, 23.07.2019, Россия27
Всего в 2019 году запланировано отремонтировать оборудование на 49 подстанциях 35-110 кВ.

Липецкэнерго досрочно подключило к сетям «Россети Центр» строящуюся школу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 23.07.2019, Россия28
Учебное заведение с бассейном и тренажерным залом примет 800 учеников.

Смоленскэнерго знакомит потребителей с порядком замены приборов учета, Смоленскэнерго, 01:48, 23.07.2019, Россия27
Подать заявку на замену прибора учета вы можете лично, обратившись по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой д. 33 «Центр обслуживания потребителей» или в вашем районе электрических сетей (РЭС).