Агентство Стратегических программ проведет VI Международный энергетический форум «Инновации. Инфраструктура. Безопасность»

С наступлением новогодних праздников «Хелипорт Москва» объявляет об открытии сезона новых вертолетных экскурсий по России. Это специальная программа, которая предлагает клиентам комплекса сказочные новогодние туры. Его цель, как отмечает Агентство стратегических программ - раскрытие стратегических задач, стоящих в среднесрочной перспективе перед ТЭК, обсуждение путей их реализации, установление эффективного взаимодействия органов власти, отраслевых союзов и ассоциаций, научного сообщества, представителей промышленного и финансового сектора для выработки рекомендаций по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития ТЭК.
В программе Форума: Пленарное заседание на тему «Топливно-энергетический комплекс. Модернизация и инновационное развитие» и несколько специализированных секций посвященных главным стратегическим ориентирам долгосрочной государственной энергетической политики.
Форум проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Государственной Думы ФС РФ, Российской академии наук и Торгово-промышленной палаты РФ. Организационно-аналитическое сопровождение осуществляет Агентство стратегических программ.
За пятилетнюю историю Международного энергетического Форума участие в нем приняли свыше двух тысяч человек. Среди постоянных участников - руководители предприятий России и стран СНГ, представители профильных министерств и ведомств, Правительства РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители Администрации Президента РФ, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России, деловых и общественно-политических СМИ.
С целью получения максимального практического результата от участия в Форуме ведёт свою работу «Территория развития бизнеса». Это площадка для взаимодействия бизнес-сообществ, эффективного позиционирования проектов и заключения новых партнерских соглашений. «Территория развития бизнеса» подразумевает работу выставочной экспозиции, зоны деловых контактов, «биржи субконтрактов» (заранее спланированные встречи и переговоры для выполнения конкретных заказов), а также возможность презентации собственных проектов и идей.
По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-центр Форума.

Контактное лицо: Елена Рожкова
Компания: Агентство стратегических программ
Добавлен: 21:47, 20.11.2014 Количество просмотров: 321

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия51
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия52
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:21, 10.12.2019, Россия52
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:18, 10.12.2019, Россия31
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:18, 10.12.2019, Россия39
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:14, 10.12.2019, Россия35
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области.

Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 00:11, 10.12.2019, Россия26
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.

Бойцы трудового отряда СУЭК отмечены наградами, СУЭК, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Пятеро участников движения Трудового отряда СУЭК в рамках празднования международного Дня добровольца были отмечены благодарственными письмами от администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Разрез Восточный СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 00:04, 10.12.2019, Россия24
На разрезе Восточный Сибирской угольной энергетической компании досрочно выполнен годовой план по добыче угля в объеме 1 млн 300 тыс. тонн. В честь этого события на предприятии прошло торжественное собрание. Руководство отметило лучших горняков.

Курскэнерго с начала 2019 года исполнило более 1600 договоров на технологическое присоединение к электросетям, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 23:59, 09.12.2019, Россия26
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 10 месяцев 2019 года. За рассматриваемый период специалисты предприятия исполнили 1636 договоров техприсоединения. Суммарная присоединенная мощность составила 29,6 МВт.

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:53, 06.12.2019, Россия101

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:37, 06.12.2019, Россия74
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия60
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:25, 06.12.2019, Россия65
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:20, 06.12.2019, Россия49
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».