В Туле бесплатно раскроют секреты онлайн-бизнеса

1С-Битрикс и SPSR EXPRESS приглашают владельцев интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли на уникальное мероприятие - бесплатный семинар «Формула сайта: интернет-магазин от идеи до первой прибыли», который пройдет 27 ноября.
В рамках мероприятия Вы сможете получить знания и навыки, которые позволят Вам эффективно создавать и развивать бизнес – грамотно работать с существующей базой клиентов и привлекать новых партнеров, оптимизировать бэк-офис собственного магазина и процессы доставки. Кроме того, спикеры семинара расскажут Вам о правовых аспектах регистрации и использования доменных имен, а также помогут подсчитать затраты на развитие и создание бизнеса в регионе.
После завершения выступлений спикеров участники семинара смогут задать им интересующие вопросы. В качестве экспертов на мероприятии в Туле выступят представители компаний-лидеров IT-отрасли и смежных профессиональных областей - 1С-Битрикс, SPSR EXPRESS, WebGK, RU-CENTER, Яндекс, МойСклад.

Место проведения: актовый зал «ЦНИИСУ» (г.Тула, Красноармейский проспект, д. 25).

Участие в семинаре бесплатное, но необходима регистрация:

Количество мест ограничено!

Контактное лицо: Наталия Якимович
Компания: СПСР-ЭКСПРЕСС
Добавлен: 19:57, 25.11.2014 Количество просмотров: 442

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия57
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия72
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия69
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия39
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия38
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия143
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия72
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны94
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия95
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия58
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия70
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия141
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»